Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Маланкины истории

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Malanka сказал(а):

Аня, классная куртка!:06yes:Я тоже люблю такого типа. И цвет отличный. Мне кажется, в ней не будет холодно зимой. К тому же всегда можно поддеть что-то теплое.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Аня,читаю тебя часто,из кустов редко выхожу,ну тут ТАКОЙ повод.

С праздником тебя,с днём рождения.Здоровья,радости и счастья!

f84029c3ef53e4cecf23931f72a328f3.gif

Изменено пользователем Ладошка
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
6 часов назад, Katya iz Kieva сказал(а):

Браво! Куртка прекрасная ! 

Да, Катя! Даже моя мама, которая вечно всё обсирает, сказала "неужели теперь ты не будешь ходить как оборванка?"  Хотя все мои куртки мне мама и приносит :mosking:

• Нравится 1
  • Смешно! 4
6 часов назад, Рольга сказал(а):

Аня, классная куртка!:06yes:Я тоже люблю такого типа. И цвет отличный. Мне кажется, в ней не будет холодно зимой. К тому же всегда можно поддеть что-то теплое.

Я очень долго искала. Цвет на фото чуть темнее, но я ведь хотела светлую. Я бы и ещё светлее хотела, типа топлёного молока, но уж больно маркий. Этот всё же более бежевый. Мне понравилось, что капюшон можно снять, я их не ношу. Так что за эту возможность и качество материалов простила ей некоторые огрехи конструкции :)  Сегодня продемонстрировала родственникам, они дружно велели снять бирку и бумажки)))

Кстати, ткань действительно непромокаемая. Не знаю, как в ливень, но под моросящим дождико-снегом все капельки остаются на поверхности :good2:

• Нравится 9

otkrytka0009.thumb.jpg.c541ef83cdb7eae5ac0c0e39cb533d3e.jpg

Аня,прими и мои поздравления с Днем Рождения! Не болеть,не хандрить, радоваться каждому мгновению жизни!

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Надо, наверное, что-то написать. В основном сижу дома, с редкими перерывами на массаж и анализы в поликлинике. Сегодня - страшно сказать - завела будильник на 9 утра и чуть глаза продрала! Слегка промыла их водичкой (но они так и не открылись нормально) и поехала узнавать результаты мазков. Заодно флюру сделала. Я так не люблю, обычно, если уж вышла из дому, бадяюсь полдня. Гуляю, проветриваю мозг, а заодно покупаю в попутных магазинах недостающие продукты. Но сегодня денег было лишь на два хлеба, и кушать хотелось сильно) Хотя пришлось заехать на почту, а потом папе обещанный чай относила, который с выходных в рюкзаке лежал, так что всё равно прогулялась.

Разгребаю барахло. Это надо же так зарасти хламом :rolleyes:  Конца и края не видно :09fp:но когда, если не сейчас. Муж тем временем постепенно собирает коллекцию инструментов)  Вот сегодня пришёл с Озона координатный столик. С токарным станком пока глухо. Но я не тороплюсь. Мне не нравится вариант с гаражом, надеюсь что-то придумать.

Завтра еду укрывать розы...

• Нравится 3

Анечка, я все пропустила со своими проблемами. Но лучше поздно чем никогда, поздравляю тебя, Солнышко! Живи и радуйся!

birthday-1061.thumb.jpg.6c900eb1eb0dfe87f361edeab517bfbe.jpg

Куртка отличная, зимой не замерзнешь, тинсулейт самый удачный утеплитель, он тонкий , но хорошо греет, я стараюсь себе с ним куртки выбирать. 

• Спасибо 1

Недели 3 у меня были отдых и реабилитация. Полный расслабон (ну, почти полный). И сегодня моей спине и коленям не понравилось работать :cheesy:  Но спина не болит, и вроде даже нигде ничего не зажало (я про мышцы), хотя 3 часа раком ползала. Розы укрыла, вейники обрезала, отпилила наконец-то сухой ствол у туи и даже газон доломиткой посыпала. С непривычки даже немного устала)  Фоток не сделала, подумала нафига они, а теперь жалею... Холодно было, особенно рукам, но я думала будет хуже. Всё прошло легко и быстро, только куртку постирать придётся, она вся в доломитке.

Когда я готовилась обрезать вейники и положила на землю раскрытый мусорный пакет, пришла собака и с любопытством стала его нюхать. Потом залезла туда лапами. Уйди, говорю, это мой пакет! У собаки лицо "моя твоя не понимать", стоит ногами в пакете и ещё пританцовывает. Я срезаю первый куст, оборачиваюсь, а она уже сидит в нём вся, демонстративно повернувшись ко мне спиной! Да отойди, говорю, это не для тебя, это для мусора! Моя твоя не понимать. А я ржу. Только когда я уже наклонилась с охапкой травы, она на всякий случай отошла. Собака из приюта, незнакомые и непонятные действия её пугают, а то бы не было с ней сладу. Она раньше вообще робкая была, а теперь повзрослела, заматерела, хитрая стала, сучка крашеная... Хорошая собака, умная. Люблю таких.

• Нравится 8

Новая проблема у меня. Ну, она-то не новая, а просто сейчас настал апофигей. Умираю спать хочу, а заснуть не могу. Глаза болят, хочется их вынуть и выбросить, а не сплю. И вроде же работала вчера полдня на воздухе, в холоде, а было ещё хуже чем всегда. Думала свихнусь((  Муж говорит таблетки есть. Я не хочу, но похоже придётся... Проснулась около восьми, вроде прекрасное время встать, а я пошевелиться не могу, и глаза не открываются. И болят. Встала в начале двенадцатого :rolleyes:  Это никуда не годится.

• Грустно... 2
8 часов назад, Malanka сказал(а):

Новая проблема у меня. Ну, она-то не новая, а просто сейчас настал апофигей. Умираю спать хочу, а заснуть не могу. Глаза болят, хочется их вынуть и выбросить, а не сплю. И вроде же работала вчера полдня на воздухе, в холоде, а было ещё хуже чем всегда. Думала свихнусь((  Муж говорит таблетки есть. Я не хочу, но похоже придётся... Проснулась около восьми, вроде прекрасное время встать, а я пошевелиться не могу, и глаза не открываются. И болят. Встала в начале двенадцатого :rolleyes:  Это никуда не годится.

Доброго времени. Аня,думаю ничего страшного а том, чтобы  пропить курсом таблетки, немножко помочь организму.Что ж так мучаться,и ладно бы просто бессонница,а ещё и глаза так болят.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...