Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Маланкины истории

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Malanka сказал(а):

Аня, классная куртка!:06yes:Я тоже люблю такого типа. И цвет отличный. Мне кажется, в ней не будет холодно зимой. К тому же всегда можно поддеть что-то теплое.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Аня,читаю тебя часто,из кустов редко выхожу,ну тут ТАКОЙ повод.

С праздником тебя,с днём рождения.Здоровья,радости и счастья!

f84029c3ef53e4cecf23931f72a328f3.gif

Изменено пользователем Ладошка
  • Спасибо 1
6 часов назад, Katya iz Kieva сказал(а):

Браво! Куртка прекрасная ! 

Да, Катя! Даже моя мама, которая вечно всё обсирает, сказала "неужели теперь ты не будешь ходить как оборванка?"  Хотя все мои куртки мне мама и приносит :mosking:

• Смешно! 1
6 часов назад, Рольга сказал(а):

Аня, классная куртка!:06yes:Я тоже люблю такого типа. И цвет отличный. Мне кажется, в ней не будет холодно зимой. К тому же всегда можно поддеть что-то теплое.

Я очень долго искала. Цвет на фото чуть темнее, но я ведь хотела светлую. Я бы и ещё светлее хотела, типа топлёного молока, но уж больно маркий. Этот всё же более бежевый. Мне понравилось, что капюшон можно снять, я их не ношу. Так что за эту возможность и качество материалов простила ей некоторые огрехи конструкции :)  Сегодня продемонстрировала родственникам, они дружно велели снять бирку и бумажки)))

Кстати, ткань действительно непромокаемая. Не знаю, как в ливень, но под моросящим дождико-снегом все капельки остаются на поверхности :good2:

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...