Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Маланкины истории

Рекомендуемые сообщения

В 23.11.2024 в 08:17, Рольга сказал(а):

Как хорошо ты пишешь, я читаю прямо как художественную книгу.

Спасибо, Оленька)  Только истории мои куда-то делись, а красиво описывать унылые будни...  наверное, только я так умею  :cheesy: Очень надеюсь, что в моей жизни скоро наступит новая эпоха.

За статью тоже спасибо, как раз сейчас начала разгребать завалы и пытаюсь понять, что откуда растёт. Про триптаны мне девочки писали уже, смешно сказать - копеечный препарат, а без рецепта фиг ты его получишь. Мало того, что к врачу попасть целое приключение, так ещё поди убеди его, что тебе нужно именно это. А кто тут доктор! Но я разберусь.

Вчера к мануальщику сходила. Сегодня половина тела синяя :cheesy: Ничего, послезавтра опять пойду, будет и вторая половина такая же :lol: А завтра УЗИ щитовидки. А в среду стрижка. А в пятницу день рождения тётки. Да когда ж я уже отдохну!.. :rolleyes:   Шучу, покой нам только снится  и пороху полные штаны  :lol:

12 часов назад, Malanka сказал(а):

Спасибо, Оленька)  Только истории мои куда-то делись, а красиво описывать унылые будни...  наверное, только я так умею  :cheesy: Очень надеюсь, что в моей жизни скоро наступит новая эпоха.

За статью тоже спасибо, как раз сейчас начала разгребать завалы и пытаюсь понять, что откуда растёт. Про триптаны мне девочки писали уже, смешно сказать - копеечный препарат, а без рецепта фиг ты его получишь. Мало того, что к врачу попасть целое приключение, так ещё поди убеди его, что тебе нужно именно это. А кто тут доктор! Но я разберусь.

Вчера к мануальщику сходила. Сегодня половина тела синяя :cheesy: Ничего, послезавтра опять пойду, будет и вторая половина такая же :lol: А завтра УЗИ щитовидки. А в среду стрижка. А в пятницу день рождения тётки. Да когда ж я уже отдохну!.. :rolleyes:   Шучу, покой нам только снится  и пороху полные штаны  :lol:

Анечка, и это правильно! Самое главное - чтобы песок не сыпался, а полные штаны пороха - это отлично! :06yes: Все у тебя наладится, осень часто действует на наши организмы не лучшим образом. Главное - перетерпеть эту полосу.:kiss:  И -да, в том -то и дело, что и будни ты описываешь так, что читать очень интересно, вроде, ни о чем, а читается, как роман. :cheesy: Пойду в твои ранешние дневники...

Изменено пользователем Рольга

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...