Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЯНВАРЬ 2024 г, Все для сада, огорода и не только ..... (АГРОТКАНИ)

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Хатор сказал(а):

Отправлены все посылки СДЕК. Треки под НИКами, столбики позеленила. Встречайте :dance:

Всех раздали, всех отправили. Всем огромное СПАСИБО за участие и терпение. Вместе мы - сила :thumb: Вы молодцы , приятно с вами общаться!!!

В февральской закупке будет:

Кофе, Лори, Шерсть ВУУЛАМП, ГИПФЕЛ,  Полесье с игрушками;

Гвард

Инструменты -Самурай, Козьма, ДеВит

Емкости ЕКУД

ДАЯС

Техоснастка

Возможно будут изменения, в понедельник запрошу прайсы и будет ясно , что останется в этом списке.

ПИТОМНИКИ ШОП, переносим на март

Света,добрый день.Скажи,пожалуйста,в Даяс раньше были чехлы на парничок готовые,сшитые,из укрывного ??Укрывного толстого,100.....

11 минут назад, Хатор сказал(а):

Отправлены все посылки СДЕК. Треки под НИКами, столбики позеленила. Встречайте :dance:

Всех раздали, всех отправили. Всем огромное СПАСИБО за участие и терпение. Вместе мы - сила :thumb: Вы молодцы , приятно с вами общаться!!!

Гвард

Емкости ЕКУД

ДАЯС

Техоснастка

Возможно будут изменения, в понедельник запрошу прайсы и будет ясно , что останется в этом списке.

Спасибо большое! В ваших закупках радует организованность, быстро, четко, с уважением и добрым отношением ко всем и разнообразие, спасибо!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

В этот раз, у нас два косяка:

Кому то перепутали и:

-положили строку 29 -СУФ 17 из Агротемы вместо строки 23. Проверьте у себя, приносим свои извинения. 

- положили строку 41 Суф 60 (4,2) Агротема вместо строки 39 . Проверьте у себя , Приносим свои извинения.  Прошу  сообщить в личку , кому мы так положили.

Остальное все сошлось, особенно сумки.

50 минут назад, galia сказал(а):

Света,добрый день.Скажи,пожалуйста,в Даяс раньше были чехлы на парничок готовые,сшитые,из укрывного ??Укрывного толстого,100.....

В понедельник прайс получу посмотрим, что у них сейчас есть . Мы только второй год у них будем заказывать.  Готовые чехлы были в прошлом году, но плотность 100 ... не помню. посмотрим.

Только что, Хатор сказал(а):

В понедельник прайс получу посмотрим, что у них сейчас есть . Мы только второй год у них будем заказывать.  Готовые чехлы были в прошлом году, но плотность 100 ... не помню. посмотрим.

Это из укрывного райфенхаузер

В 03.02.2024 в 15:47, Aljonka сказал(а):

Возможно, для хранения подойдут.

еще как подойдут.  От овощей, до бутылок с удобрениями в них 

2 часа назад, Хатор сказал(а):

Гвард

Емкости ЕКУД

ДАЯС

Техоснастка

Света, пленки Светлица больше не будет? Треснул поликарбонат на теплице, хочу временно пленкой накрыть.

32 минуты назад, Да4ница сказал(а):

Света, пленки Светлица больше не будет? Треснул поликарбонат на теплице, хочу временно пленкой накрыть.

Катя, у меня в этом году тоже треснул прям вдоль места крепления, видно грунт гулял, выдавило переднюю поверхность в одном месте. Собралась проклеить сантехническим скотчем, типа шов наложить сверху. Это такой серебристого цвета скотч типа металлизированный, он держит воду и хорошо клеится.

2 минуты назад, Plena сказал(а):

Катя, у меня в этом году тоже треснул прям вдоль места крепления, видно грунт гулял, выдавило переднюю поверхность в одном месте. Собралась проклеить сантехническим скотчем, типа шов наложить сверху. Это такой серебристого цвета скотч типа металлизированный, он держит воду и хорошо клеится.

Лена, спасибо, есть у меня такой. Поликарбонат будем снимать все равно и ребра жесткости наваривать. Иначе рухнет в следующую зиму.

9 часов назад, Да4ница сказал(а):

В апреле будем в Удачном сезоне заказывать или в Питомник Шоп, у них тоже бывает. В Агротеме пока не будем заказывать.

Всем доброе утро!

18 часов назад, Людасик сказал(а):

Света, а Скраба не будет?

Света, огромное вам спасибо. Все пришло в прекрасном состоянии. Сумки просто фантастика. А можно ещё  раздел "сумки"повторить?

Света, а сумки еще будут? И СЕТКА ОТ ПТИЦ У-6/2/10, ЯЧЕЙКА: КВАДРАТ 6Х6ММ, РАЗМЕР: 2Х10М, ХАКИ . а то я прозевала закупку. Еще опрыскиватели УМНИЦА?

В 05.02.2024 в 14:58, санек сказал(а):

Света, огромное вам спасибо. Все пришло в прекрасном состоянии. Сумки просто фантастика. А можно ещё  раздел "сумки"повторить?

Обычно сумки и агроткани, мы закупаем один раз в сезон (год), Но если будет сильная потребность, то повторим и ТОЛЬКО белые сумки и агроткань ТАРУС. Рассматривайте агроткань ТАРУС, как Вам качество? Устраивает? ТОгда напомните в апреле - повторим их.

В 05.02.2024 в 14:58, Любаша сказал(а):

Светлана, а капельный полив Жук планируете проводить закупку?

Капельный полив ЖУК, мы заказываем , когда закупаем УМНИЦУ. По расписанию она стоит на март.

Сейчас будет ДАЯС, там то же есть капельный полив. Он с капельной лентой, а не как ЖУК с капельницами от центрального шланга. Тоже качественный вариант, производитель ИСТОК. Отзывы хорошие от наших форумчан об этом производителе.

5 часов назад, Ведьма сказал(а):

Света, а сумки еще будут? И СЕТКА ОТ ПТИЦ У-6/2/10, ЯЧЕЙКА: КВАДРАТ 6Х6ММ, РАЗМЕР: 2Х10М, ХАКИ . а то я прозевала закупку. Еще опрыскиватели УМНИЦА?

Про Умницу написала выше, асетки от птиц будут в удачном сезоне или Питомник ШОП в марте или апреле.

В 04.02.2024 в 16:33, Да4ница сказал(а):

Катя, только вчера смотрела ролик на эту тему.   Может кому-то тоже инфо пригодится.   Поликарбонат начинает у многих портится. 

Дельных несколько советов. И даже про вес, и то актуально.  Так что сразу расчитывайте силы и  заказывайте курьера  Сергея @Сергей Хатор)))

За открытие нового имени-  блогера благодарю Елену  @Rea Caddi

Изменено пользователем axleto

Cвета! А Вуламб уже не будет! Я плед покупала в подарок , а теперь очень, очень хочу и себе такой . Какой же он уютный , теплый.И совсем у нас не электризовался . Понятно , что все уже накупили , но цены все время повышаются:sad:

Светлана и Сергей! Спасибо за закупку! Вчера получили , ст 96, все в наличии.

Светлые сумки и правда классные!

Изменено пользователем Oksana71
48 минут назад, Ninu сказал(а):

Я плед покупала в подарок , а теперь очень, очень хочу и себе такой . Какой же он уютный , теплый.

Эти пледы уже 5 лет используем как одеяло. Круглый год, кроме жары. Очень комфортно спать под ними. Теплые и лёгкие! :06yes:

И ещё любимая вещь того же производителя: шерстяной  пояс. Брала нескольким членам семьи. Все довольны!

Изменено пользователем Oksana71
В 04.02.2024 в 14:50, Хатор сказал(а):

Остальное все сошлось, особенно сумки.

Светлана,сегодня получили посылку, спасибо огромное!!!

У меня вопрос по бытовой химии, в таблице красным отмечено в 143 ст. 2 шт.

КРЕМ-МАСКА ДЛЯ РУК «БИО. S.O.S. ВОССТАНОВЛЕНИЕ & ОМОЛОЖЕНИЕ» NATURA SIBERICA БИО КРЕМЫ ДЛЯ РУК 75 МЛ, но в посылке они есть:dnt: и сумма не сходится

27 минут назад, Ведьма сказал(а):

Света , выделите столбик.

вам в новую закупку на февраль

3 часа назад, Хатор сказал(а):

7 часов назад, axleto сказал(а):

Катя, только вчера смотрела ролик на эту тему.   Может кому-то тоже инфо пригодится.   Поликарбонат начинает у многих портится. 

Дельных несколько советов. И даже про вес, и то актуально.  Так что сразу расчитывайте силы и  заказывайте курьера  Сергея @Сергей Хатор)))

За открытие нового имени-  блогера благодарю Елену  @Rea Caddi

Галя, спасибо. У Натальи Борисовны видела в прошлом дневнике такое крепление. 

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...