Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЯНВАРЬ 2024 г, Все для сада, огорода и не только ..... (АГРОТКАНИ)

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Да4ница сказал(а):

Сергей, еще такой комплект есть 46р? G0863-O55.2F10

2000, 44

Информация: вкладка "Агротема" - по пленке строка 10  и 11- известно будет в понедельник.

Сегодня в ночи , по этим пленкам покрашу ячейки, кто заказывал "в последних рядах". Вы тогда продумайте  план "Б", если не будет нужного нам кол-ва. Может тогда замените пленкой из вкладки "Агроткань, сумки"

1 час назад, Хатор сказал(а):

Информация: вкладка "Агротема" - по пленке строка 10  и 11- известно будет в понедельник.

Сегодня в ночи , по этим пленкам покрашу ячейки, кто заказывал "в последних рядах". Вы тогда продумайте  план "Б", если не будет нужного нам кол-ва. Может тогда замените пленкой из вкладки "Агроткань, сумки"

Света, а когда стоп, я только на выходные узнаю, какую светлицу мне надо

2 часа назад, Хатор сказал(а):

Света, у меня в 10 стр. стоит плёнка, но мне не критично 100 мкр, поставь мне тогда пожалуйста вторую штуку в 9 строку, а из 10 можно убрать.

Сергей, если есть такие брюки, то можно мне, пожалуйста, в ст. 69

Размер 48

https://lorynait.ru/catalog/zhenshchinam/bryuki/bryuki-dzhersi?model=8736

И еще вот такие размер 46

https://lorynait.ru/catalog/zhenshchinam/bryuki/bryuki-futer-bez-nachesa?model=7947

3 часа назад, щур сказал(а):

@Хатор можно поставить в таблицу

https://gipfel.ru/catalog/50746/

строка 423

3 часа назад, щур сказал(а):

Света, а когда стоп, я только на выходные узнаю, какую светлицу мне надо

Хулиганьёёёёёёё!  Не читаете описание к закупке !!!! А я в этот раз, все четко расписала :thumb:

График и правила закупки :

Набираем заказы до 12 января. Затем 12 января в 20-00 ч - закрываю таблицу от самостоятельного редактирования и 13  - 14 января вы проверяете свои заказы и корректируете через тему.     14 ЯНВАРЯ в 20-00ч  СТОП!!!. 

После которого отказаться от заказа можно только через пристрой в теме. Отправляю заказы на согласование и мы корректируем через тему , если что то не досталось. Примерно дня 2 или 3. Затем собираем деньги 2 дня. Затем мы оплачиваем и ждем привоза заказанного, надеюсь не больше недели. 

12 минут назад, Галина 1964 сказал(а):

@ХаторСветлана, а можно поставить в таблицу кастрюлю https://gipfel.ru/catalog/1368/

строка 98

Информация: ГИПФЕЛ

Сегодня прислали обновленный прайс  на январь 2024г.  Добавлять все чего нет во вкладке "Гипфел" - не реально.

Закачала весь этот прайс во вкладку "Гипфел добавления"  Смотрите его и пишите в теме, что вставить во вкладку "Гипфел"

Вкладка " Бытовая химия" - 

Хочу порекомендовать производителя Natura Siberica - строки 1307- 1327 ; 1836-1870; 2163-2172 . Пользуюсь кремами для рук и шампунями. Сейчас только крем возьму , а остальное недавно купила. Шампунь облепиховый беру и от перхоти. 

Достойная, приятная линия в масмаркете. https://www.tngtoys.ru/Go/Products?cid=919&man_id=595933&series_id=&object_part=name|ref|code&keywords=&price_min=&price_max=&left=&f_action=

Изменено пользователем Хатор

3 минуты назад, Premal сказал(а):

Не могу добавить в таблицу выбранные позиции. Что нужно сделать, чтобы таблица была доступна? Ст. 196.

Вкладки с одеждой ЛОРИ - они закрыты. Мы проставляем сами , пишите артикулы и размеры в теме. Поставим Вам В столбик.

Либо есть набранные - закрытые строки и у Вас не ставится. Но следующая строка должна быть с таким же наименованием- ставьте в нее.

10 минут назад, Хатор сказал(а):

Вкладки с одеждой ЛОРИ - они закрыты. Мы проставляем сами , пишите артикулы и размеры в теме. Поставим Вам В столбик.

Либо есть набранные - закрытые строки и у Вас не ставится. Но следующая строка должна быть с таким же наименованием- ставьте в нее.

Нет, мне укрывной нужен.

вкладка? номер строки? там есть закрытые строки, смотрите ниже вторую с таким же укрывным. Или пишите здесь, поставлю

В 09.01.2024 в 04:12, Сергей Хатор сказал(а):

Первые брюки только 44, джемпер 46-48, вторые брюки поставил.

Сергей @Сергей Хатор, не увидела в ст 114 вторых брюк Брюки B3100-O99.3F04 р50 :dnt:

28 минут назад, Lyubasha сказал(а):

Сергей @Сергей Хатор, не увидела в ст 114 вторых брюк Брюки B3100-O99.3F04 р50 :dnt:

стоят в первом выкупе

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...