Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мой южный край 2024

Рекомендуемые сообщения

Привет, Оксана! Я сегодня тоже досадила луковичные - гиацинты и иридиодиктумы, а неделю назад посадила тюльпаны, нарциссы и ещё гиацинты.  Ещё сегодня посадили с мужем  чеснок. Подготовила место под пионы, пришлось пересадить два сорта лилий. Выкопала семь ям под пионы, завтра ещё шесть подготовить нужно и можно спокойно ждать пионы.

Интересные огурчики ты заказала! А мы ещё не убрали огурцы из теплицы, там ещё немного есть, уже бледноватые, но вкусные. 

Добрый вечер, Лена!

День трудовых подвигов:06yes:. Поискала что за зверь иридиодиктумы. Кажется, я такое недавно заказала на ВБ, правда, там он обозначен просто как ирис. Очень красивый, но насчёт сортового соответствия имеются некоторые сомнения)

А пионы из совместной закупки или с маркетплейсов? Мне очень один сорт понравился на ВБ, но заказывать пока не буду - не уверена, что вырастет правильный сорт.

13 минут назад, Тропиночка сказал(а):

не убрали огурцы из теплицы, там ещё немного есть, уже бледноватые, но вкусные. 

А свои огурчики завсегда вкусней! И уж точно полезней)))

46 минут назад, Оксана ЮФО сказал(а):

Добрый вечер, Лена!

День трудовых подвигов:06yes:. Поискала что за зверь иридиодиктумы. Кажется, я такое недавно заказала на ВБ, правда, там он обозначен просто как ирис. Очень красивый, но насчёт сортового соответствия имеются некоторые сомнения)

А пионы из совместной закупки или с маркетплейсов? Мне очень один сорт понравился на ВБ, но заказывать пока не буду - не уверена, что вырастет правильный сорт.

А свои огурчики завсегда вкусней! И уж точно полезней)))

Пионы из совместной закупки, с маркетплейсов не рискую, всё же не дешёвый цветок. А иридодиктиумы у меня уже растут несколько лет, люблю их и за красоту и за раннее цветение,  решила ещё посадить. У меня цветов много, мест уже нет, а я всё равно ещё покупаю, вот как это остановить?

12 часов назад, Тропиночка сказал(а):

У меня цветов много, мест уже нет, а я всё равно ещё покупаю, вот как это остановить?

Лен, я точно не подскажу, сама такая:cheesy:. Ещё работ в саду - на полгода :07preved:(сегодня чеснок на ВБ получила, надо сажать и т.д.), а я сижу и замышляю опять прогуляться до Светофора и прикупить луковичных ирисов и ещё чего красивого)))

Чеснок с ВБ пришёл вовремя. Головки среднего размера, а зубцы довольно крупненькие. Заказывала 2 кг. Сорт "Добрыня". По скидке по 214 р. за кг. получилось. Ещё и семена морковки в подарок) Чеснок чистый, порченного не было, посмотрим какой вырастет)))

Посадила лук. Пока копала грядку для него, выкопала кучу тюльпанов - теперь их надо куда-то пристраивать)) С одной стороны, хорошо, что выкопала - они росли плотными кочками и не цвели прошлой весной, с другой - уже как-то хочется закончить с садовыми работами, а они всё тянутся и тянутся: одно цепляет другое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...