Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Быть или не Быть... И снова Быть!!! 2024

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Svetikk сказал(а):

логотип свой

Доброй ночи всем!

Светлана, а в галерее в настройках текста может быть такая опция...

4 минуты назад, Инна5867 сказал(а):

Доброй ночи всем!

Светлана, а в галерее в настройках текста может быть такая опция...

В какой галерее?

• Нравится 1

открываете фото в Галерее ( Просмотр фото), пардон, в этом планшете стрелки не рисуются)

Screenshot_20241228-012230.thumb.png.53006694bec3dc4f2fcc7b38d4926bd4.png   нажимаем Т Screenshot_20241228-012359.thumb.png.a07a4b26b55d97cda12f9a16a26f2b2c.png печатаем текст, поворачиваем как удобно, не сохраняем пока, выбираем цветScreenshot_20241228-012420.thumb.png.a6bbc8df4cdc194091b5b353d624080e.png здесь это рядом с текстом колесо цветное, (я выбрала чёрный)

под палитрой шкала прозрачности (интенсивности цвета), выбираем, двигая шарик

Screenshot_20241228-012637.thumb.png.2301454ca5de00447289d73d6b29ab88.png здесь прозрачность около 50%, теперь только можно сохранять😎

Изменено пользователем Инна5867
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

IMG_20241228_014136.thumb.jpg.24d44dcb1dd6c4731860059ac908d773.jpg можно и бордюром полупрозрачным

Галерея самая простая с инструментами. Были у меня когда то на винде программы сжатия и для работы с фото, но я удолбалась с форматоимпортами, переводами...в Андро проще стало.

Главное, не бояться в программах тыкать 😁 в кнопки, это не Сбербанк 😎

• Нравится 4
В 27.12.2024 в 15:04, Svetikk сказал(а):

Моих фоток уже столько везде, у разных продавцов, в том числе у фирмочек на Озоне, ВБ и Яндексмаркете:09fp:

В Одноклассниках написала одному продавцу под своими фото, чтобы указал мое авторство или удалил, так он надо мной посмеялся вместе со своей группой поклонниц, они на меня ушат грязи вылили со словами- фото взято из открытых источников, сама виновата, что жирно не подписывала поперек фото. И что у него несколько тысяч таких фото, что- удалять все что ли. Вот такая логика у людей :sad: 

Мне остается только смириться, чтобы нервы себе не трепать. И научиться наконец логотип свой полупрозрачный на фотки ставить без особых затрат по времени. Я вообще в этом не разбираюсь :embarrassed:

Свет, сейчас куча приложений,логотипы, подписи , водяные знаки удаляются за секунды. Я написала им, мою фотку удалили, поставили другую, опять чужую. В ответ ничего не написали.

• Нравится 4
56 минут назад, Мурка сказал(а):

Свет, сейчас куча приложений,логотипы, подписи , водяные знаки удаляются за секунды. Я написала им, мою фотку удалили, поставили другую, опять чужую. В ответ ничего не написали.

Маша, зачем себе нервы портишь! Ведь действительно фотки выкладываем в открытый доступ. Так пусть пользуются, если хочется:grin:. Сейчас вон на деньги кидают людей, на миллионы, и вообще безнаказанно. И какие фотки в сравнение...

• Нравится 1
3 часа назад, Ninulia сказал(а):

Маша, зачем себе нервы портишь! Ведь действительно фотки выкладываем в открытый доступ. Так пусть пользуются, если хочется:grin:. Сейчас вон на деньги кидают людей, на миллионы, и вообще безнаказанно. И какие фотки в сравнение...

Нинулечка, если кто пользуется моими фото для личных целей или просто показать сорт мне не жалко. Но убирать мою надпись с фото и ставить как карточку товара в интернет магазине, молчать не буду. Фото это как доказательство того , что продавец растил этот сорт. А тут получается сто фото у него нет, вопрос что он будет продавать .

• Соглашаюсь! 2

21 час назад, Инна5867 сказал(а):

IMG_20241228_014136.thumb.jpg.24d44dcb1dd6c4731860059ac908d773.jpg можно и бордюром полупрозрачным

Галерея самая простая с инструментами. Были у меня когда то на винде программы сжатия и для работы с фото, но я удолбалась с форматоимпортами, переводами...в Андро проще стало.

Главное, не бояться в программах тыкать 😁 в кнопки, это не Сбербанк 😎

Блин у меня в айфоне нет таких инструментов. Так и не поняла как подписывать на нем. 

• Нравится 1
5 минут назад, Мурка сказал(а):

не поняла как

Маша, вечер добрый!

На айфоне нет галереи HashPhotos?

Хавей мне сам предлагал галереи, и до сих пор предлагает, стоит только включить вифи.

Телефон только приобрела, ещё не пробовала с фото играться, а все фотки в планшете. В айфоне, вроде бы, находишь фото >править>разметка>выбор текст или эффекты, как то так.

Дети не боятся и быстро всё находят, может их напрячь?

тоже не боюсь, "учитель" "отбил" мне руки 😁

Доброе утро всем!

Маша, на всякий случай, вот это приложение, скачала себе и на телефонScreenshot_20241229-082417.thumb.jpg.6cdefde9272b12bd1e1d42955ec01b58.jpg

но у меня не айфон.

На карте памяти редактор не работает почему то, хотя доступ дала.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...