Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Быть или не Быть... И снова Быть!!! 2024

Рекомендуемые сообщения

Машенька, я забыла тебя поблагодарить за Оранжевого богатыря. Сначала был невозможно хилый в рассаде, да и после высадки особо не радовал. А потом как выдал :07preved: и это только одна кисть!

20240820_183118.jpg

• Нравится 9
  • Спасибо 1

В 16.11.2024 в 00:13, Tata-57 сказал(а):

Машулечка, дорогая! Конвертик ждал свою хозяйку на почте с небольшим опозданием! Спасибо за все! мой хомяк доволен! Будь здорова и счастлива, добрый и щедрый человек! Радуй нас и в дальнейшем!

Наташа, спасибо за заказ! Хороших урожаев! Спасибо за добрые пожелания, и тебе всего самого лучшего!:kiss:

• Нравится 2
В 16.11.2024 в 20:03, НатальяГ сказал(а):

Машенька, я забыла тебя поблагодарить за Оранжевого богатыря. Сначала был невозможно хилый в рассаде, да и после высадки особо не радовал. А потом как выдал :07preved: и это только одна кисть!

20240820_183118.jpg

Наташа, привет! Да это особенность сорта, ну такой он дохлячек, зато места много не занимает и плодит отлично. Такой красавчик у тебя:applo:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Машенька, спасибо огромное за все сорта прошлого года!:smile219:

Хотела спросить про Бычье сердце Озерское. Это же не Бычье сердце Озёрной Рыбы или по-другому,Рыбного Озера ?

Изменено пользователем Elenochka
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
19 часов назад, Elenochka сказал(а):

Машенька, спасибо огромное за все сорта прошлого года!:smile219:

Хотела спросить про Бычье сердце Озерское. Это же не Бычье сердце Озёрной Рыбы или по-другому,Рыбного Озера ?

Лена, привет! я рада, что ты довольна:08thanks:

Бычье сердце Озерское и Бычье сердце озерной рыбы это разные сорта.Если мне не изменяет память то название которое у меня связано с населенным пунктом Озерки или Озерское(или что то подобное).Изначально писали не путать с сортом Бс озерное рыбы.Мне его прислали в 2014 г, с тех пор ращу , могу сказать оно одно из самых вкусных бычьих сердец.

• Нравится 2
  • Спасибо 2
1 час назад, Мурка сказал(а):

Лена, привет! я рада, что ты довольна:08thanks:

Бычье сердце Озерское и Бычье сердце озерной рыбы это разные сорта.Если мне не изменяет память то название которое у меня связано с населенным пунктом Озерки или Озерское(или что то подобное).Изначально писали не путать с сортом Бс озерное рыбы.Мне его прислали в 2014 г, с тех пор ращу , могу сказать оно одно из самых вкусных бычьих сердец.

Спасибо,Машенька, ещё раз!:kiss: Мне БС Озерское, ну очень понравилось! Я вообще  спокойно отношусь к БС, а этот прямо остался в памяти, замечательный сорт! А урожайность! За один сбор почти целый ящик выровненных сердец!:kiss:Спасибо!!!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
1 час назад, Elenochka сказал(а):

Мне БС Озерское, ну очень понравилось!

Маша, я тоже хочу его. Добавишь? Вообще посещала меня мысль, собрать в один год всю коллекцию разных Бычьих сердец, но как-то подуспокоилась я немного. 

• Нравится 2

Добрый день! Машенька, получила письмо:02mail: Моим спасибам нет конца:08thanks:. Твои сорта меня никогда не подводят. Я желаю тебе, и себе, и всем обильных и вкусных урожаев:good2:

Если знаешь, расскажи, пожалуйста, историю происхождения сорта Наслаждение тетушки Сврло

• Нравится 3
  • Спасибо 1
19 часов назад, НатальяГ сказал(а):

Маша, я тоже хочу его. Добавишь? Вообще посещала меня мысль, собрать в один год всю коллекцию разных Бычьих сердец, но как-то подуспокоилась я немного. 

Наташ, конечно.

Я каждый год сажаю несколько Бычьих сердец, вообще я не особо люблю эту категорию томатов, из за арбузной мякоти.По этому очень копаюсь кого посадить. 

Мне кажется их не реально всех посадить, ведь сколько Бычьих сердец со всякими приставками и присказками.

В этом году ну очень мне понравилось Бычье сердце Восточной Европы и давний любимчик Бычье сердце из Ниццы тоже хорош был.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
18 часов назад, Калугина Ольга сказал(а):

Добрый день! Машенька, получила письмо:02mail: Моим спасибам нет конца:08thanks:. Твои сорта меня никогда не подводят. Я желаю тебе, и себе, и всем обильных и вкусных урожаев:good2:

Если знаешь, расскажи, пожалуйста, историю происхождения сорта Наслаждение тетушки Сврло

Оля, привет! Спасибо за заказ и добрые слова, мне очень приятно!:kiss: Хороших урожаев!:08thanks:

Наслаждение тетушки Сварло это английская селекция. В серии три цвета: красный, оранжевый и розовый. Розовый буду растить на следующий год. Два других мне понравились очень, буду повторять.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Всем доброго утра и хорошего здоровья!

Маша, получила заветный конвертик!!! Спасибо тебе огромное, за семена, за подарки, за теплые пожелания! Пусть предстоящий сезон будет удачным и плодородным!:08thanks:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Всем доброго утра и хорошего здоровья!

Маша, получила заветный конвертик!!! Спасибо тебе огромное, за семена, за подарки, за теплые пожелания! Пусть предстоящий сезон будет удачным и плодородным!:08thanks:

Света, привет! Спасибо за заказ, хороших урожаев!:kiss:

• Нравится 2

Добрый вечер! Маша, получила свой заказ. Довольная, как слон. Сижу перебираю пакетики и радуюсь, как ребёнок. Спасибо огромное за подарки, очень и очень приятно. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
В 01.12.2024 в 20:47, Т@ тьян@ сказал(а):

Добрый вечер! Маша, получила свой заказ. Довольная, как слон. Сижу перебираю пакетики и радуюсь, как ребёнок. Спасибо огромное за подарки, очень и очень приятно. 

Таня, спасибо за заказ и обратную связь, хороших урожаев!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Маша, получила свой конвертик! На 25 странице нашла фотографию твоего подарочка ( томат Искушение)- невозможный красавчик!! Ты большая труженица и умница!! Спасибо большое!!:smile219:Удачи во всём!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, БолТушка сказал(а):

Маша, получила свой конвертик! На 25 странице нашла фотографию твоего подарочка ( томат Искушение)- невозможный красавчик!! Ты большая труженица и умница!! Спасибо большое!!:smile219:Удачи во всём!!

Леночка, я так рада что ты рада:08thanks: спасибо за заказ, хороших урожаев!

• Нравится 2
16 часов назад, Nilola сказал(а):

Доброго дня.

Маша, забрала на почте свой конвертик. Спасибо большое:rose: и за подарочек вдвойне.

Оля, привет!Спасибо за заказ, отличных урожаев!:08thanks:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • 3 weeks later...

Давно в домике не появлялась, а тут повод неприятный.В соцсетях пост опубликовала, но и здесь напишу,.

Воры и мошенники данный интернет магазин, фото мое 

https://tomatipomidori.ru/tomat-izumrudnaya-parcha/

Фото @Svetikk

https://tomatipomidori.ru/tomat-ladoshka/

• Грустно... 6
5 часов назад, Мурка сказал(а):

Давно в домике не появлялась, а тут повод неприятный.В соцсетях пост опубликовала, но и здесь напишу,.

Воры и мошенники данный интернет магазин, фото мое 

https://tomatipomidori.ru/tomat-izumrudnaya-parcha/

Фото @Svetikk

https://tomatipomidori.ru/tomat-ladoshka/

Моих фоток уже столько везде, у разных продавцов, в том числе у фирмочек на Озоне, ВБ и Яндексмаркете:09fp:

В Одноклассниках написала одному продавцу под своими фото, чтобы указал мое авторство или удалил, так он надо мной посмеялся вместе со своей группой поклонниц, они на меня ушат грязи вылили со словами- фото взято из открытых источников, сама виновата, что жирно не подписывала поперек фото. И что у него несколько тысяч таких фото, что- удалять все что ли. Вот такая логика у людей :sad: 

Мне остается только смириться, чтобы нервы себе не трепать. И научиться наконец логотип свой полупрозрачный на фотки ставить без особых затрат по времени. Я вообще в этом не разбираюсь :embarrassed:

Изменено пользователем Svetikk
  • Грустно... 3
3 часа назад, Svetikk сказал(а):

. И научиться наконец логотип свой полупрозрачный на фотки ставить без особых затрат по времени.

Светочка, я когда-то пользовалась для этого программой Picasa. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...