Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Быть или не Быть... И снова Быть!!! 2024

Рекомендуемые сообщения

В 22.10.2024 в 18:24, Мурка сказал(а):

Я вот только как сумела 

IMG_1085.jpeg

Маш, я этикетки делаю в Экселе. Хочешь, напиши почту, я тебе скину

IMG_20241027_164448.jpg

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Мариничка сказал(а):

Маш, я этикетки делаю в Экселе. Хочешь, напиши почту, я тебе скину

IMG_20241027_164448.jpg

Мариш, спасибо, я в Верде освоила.

• Нравится 1
В 16.10.2024 в 14:00, Мурка сказал(а):

Ривьера, этот сорт мне прислала Юлия Яцкив,

Маша, привет. зашла порелаксировать и вот поняла, что рука дергается и пишет сорта.:04laugh: подскажи, пожалуйста, сорт Ривьера какого веса - на предыд стр увидела 90=120гр? это коктельные или крупнее? мякоть какая? шкурка плотная? кисть простая или сложная? куст мощный? 

с этом году сажала твои Сливки Чарли - ну очень понравился. По сравнению с этим сортом , Ривьера как?

Изменено пользователем OlchikD
  • Нравится 3
В 27.10.2024 в 17:56, Мурка сказал(а):

в Верде освоила.

Вечер добрый всем!

лет 20 назад при подключении принтера вроде бы всё само появлялось, оставалось только задать сечение, ну, в смысле количество копий на листе. мы так фотки печатали, правда принтер ещё не лазерный был😎

• Нравится 1
30 минут назад, OlchikD сказал(а):

Маша, привет. зашла порелаксировать и вот поняла, что рука дергается и пишет сорта.:04laugh: подскажи, пожалуйста, сорт Ривьера какого веса? это черри или коктельные? мякоть какая? шкурка плотная? кисть простая или сложная? куст мощный? 

с этом году сажала твои Сливки Чарли - ну очень понравился. По сравнению с этим сортом , Ривьера как?

Оля, привет! Спасибо за добрые слова:kiss:

Если ты любишь славянку и пипочки, то Ривьера тебе понравиться, она еще мясистее и плотнее, но вкусная. По консистенци схожа с Чарли. Вес около 100 Гр, в кисти 5-6 плодов, кисть простая.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Маш, привет! Посоветуй пожалуйста индеты с круглыми помидоркми весом 40-50 гр разного цвета. Хочу посадить их в угол теплицы и консервировать в баночки 0,7л

• Нравится 1
8 минут назад, Мариничка сказал(а):

Маш, привет! Посоветуй пожалуйста индеты с круглыми помидоркми весом 40-50 гр разного цвета. Хочу посадить их в угол теплицы и консервировать в баночки 0,7л

Мариш, привет! Эля 06, но она не совсем круглая,Местный из Морнико,Torre Canne Regina, Лимонные ньоки, Джебис.

А почему ты не рассматриваешь сливками? Сливка Чарли,Птичка невеличка, Килечки, Оранжевый капрезе. 

Изменено пользователем Мурка
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

В 30.10.2024 в 09:23, Мурка сказал(а):

Оранжевый капрезе. 

Мне очень  понравился. Усыпан был и вкусные. 

В 30.10.2024 в 09:23, Мурка сказал(а):

почему ты не рассматриваешь сливками?

+Жёлтые сливки от Борисовны 

• Нравится 1
В 30.10.2024 в 09:14, Мариничка сказал(а):

Девочки, привет!

Марина, рассмотри сорт Манимейкер, индет усыпной. У меня в этом году рос куст в ОГ, усыпной был как на фото (фото из интернета). Мне этот сорт рассадиной достался, воткнула где место было. Удивил своей урожайностью. Но фитофтора все убила, даже семян не собрала. 

Еще на него похож Уникальный Кульчицкого если круглые хочешь, индет тоже.

Picture background

• Нравится 1
20 минут назад, ТатьянаШ сказал(а):

Девочки, привет!

Марина, рассмотри сорт Манимейкер, индет усыпной. У меня в этом году рос куст в ОГ, усыпной был как на фото (фото из интернета). Мне этот сорт рассадиной достался, воткнула где место было. Удивил своей урожайностью. Но фитофтора все убила, даже семян не собрала. 

Еще на него похож Уникальный Кульчицкого если круглые хочешь, индет тоже.

Picture background

Уникальные Кульчицкого планирую повторить в следующем сезоне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...