Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Быть или не Быть... И снова Быть!!! 2024


Рекомендуемые сообщения

Оранжевый джаз и Джаз Санрайз, не знаю сколько лет они пролежали, точно больше пяти и ждали , когда их посадят. 
Нереально красивые, лет восемь назад я бы сказала вкуснейшие. Сейчас скажу вкус хороший, для меня много сока. Но это я избалована томатами. Но вы знаете, что бишечки я сажаю для души.

 

IMG_0211.jpeg

IMG_0280.jpeg

IMG_0279.jpeg

IMG_0444.jpeg

IMG_0445.jpeg

IMG_0964.jpeg

  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

Torre Canne Regina(Королева из Торре Канне), хороший сорт, спеть начал рано, закончил последним.Можно консервировать, вялить, неплохо храниться. Да и так поесть, вкус хороший.

IMG_0542.jpeg

Изменено пользователем Мурка
  • Нравится 2
Ссылка на сообщение

Олива, Бифштекс Альби, Большая болотная вот от какого типа я в восторге. Вот томаты с такой плотной, немного скользкой, густой мякотью я выбирала все лето для еды. На бутер, в салат, просто поесть, нарезав слайсами. Все три для меня очень вкусные, сладкие, любимые из любимых.

Олива начала спеть среди первых крупно плодов.

IMG_0192.jpeg

IMG_0195.jpeg

IMG_0520.jpeg

IMG_0622.jpeg

IMG_0623.jpeg

  • Нравится 6
Ссылка на сообщение

Роза из Бихора(ROZE DE BIHOR), очередные розовые сердечки, плотные, сладкие, мясистые. Вкус сложный, есть сладость, и легкая кислинка.

 

IMG_0525.jpeg

Изменено пользователем Мурка
  • Нравится 3
Ссылка на сообщение

Женский каприз, мощный куст, ему нужно пространство. Плоды крупные шоколадно кирпичного цвета, вкус насыщенный томатный, сладкий, с кислинкой. Плодоносил до конца сезона. Но разрез я плохо отфоткала, если найду еще фото, то добавлю. Сорта В. Г Алиферова я очень люблю. Да не самые урожайные, но очень красивые и вкусные.

IMG_0118.jpeg

IMG_0119.jpeg

IMG_0426.jpeg

  • Нравится 4
Ссылка на сообщение

Зеленый рог (Green Horn), кустик изящный, не очень высокий. Плоды с клювиком, такие милые, что помельче можно с куста поесть.Сочные, сладенькие.

IMG_0300.jpeg

Изменено пользователем Мурка
  • Нравится 4
Ссылка на сообщение

Неее, ну это просто невыносимо....глазки разбегаются, ручки трясутся)). Машунь, мой заказ не отправляй, плиз...еще добавки будут:01mail:

  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

4 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Неее, ну это просто невыносимо....глазки разбегаются, ручки трясутся)). Машунь, мой заказ не отправляй, плиз...еще добавки будут:01mail:

Наташ, без твоего разрешения, не оправлю. пока я дошла до номера 73 в списке , впереди еще много:)

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Cuore di bue Chivasso (сердце быка Чивассо), информации об этом сорте мало.

Плоды ярко оранжевые сливы, с носиком, плотные, сладкие.Можно использовать для консервации и половинками тоже прекрасно держат форму. Но и поесть тоже вкусный.

IMG_0272.jpeg

IMG_0273.jpeg

IMG_0545.jpeg

Изменено пользователем Мурка
  • Нравится 3
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...