Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи 2024 - Москва и все-все-все.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Полосатик сказал(а):

Галечка, а можно я все пакетики отдам Вам? А Вы раздадите 😊 От Олечки конвертик долетел вчера, сегодня постараюсь забрать. Договорились с Воронушкой, что я их немногг расфасую и пустые пакетики возьму. Ну и тоже их отдам Вам 😊

А др дочки у меня на январскую встречу выпадает, спасибо, что помните :kiss:

Женя, мы так с Олей  @ворона и договаривались. Пакетики есть, этикетки тоже, так что всё сделаем там.  Девушки наши умницы,  все дружно  помогают!!!

• Нравится 3

3 минуты назад, axleto сказал(а):

А вот так вот в большой семье - кто первый ыстал - того и тапки.... :04laugh::04laugh::04laugh:

Ольга - особенность нашего форума и  наших форумчан - догонят и  снабдят - хочешь не хочешь:  причинят добро!!!! :04laugh:

смотрю ниже посты ....  уже начали....:04laugh:

А еще сколько коллег, боящихся писать, но так же приносящих вкусняшки ввиде семян! 

Озвучили мирозданию - ждите... :smile219:

Галя, у меня осталось немного семян Апельсинового манго. Передам на встречу. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 5
29 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Доброе утро - всем. Готовлю передать на январскую встречу семена: сладкий перец Азиатский гигант жёлтый, тыкву кустовую мускатную JWS,  горох от Борисовны и цветы-Гиацинтовые бобы.  Может у кого есть семена руколы многолетней? С благодарностью приму.

Любовь, а вам достались сербские семена с прошлой встречи?  Переживаю прямо за вас.  Так как раздавали на встрече - Лену не помню при раздаче. Успела она набрать для вас? 

Руколы у меня несколько пакетиков,  которые коллеги раньше раздавали, по моему вся многолетняя. Я вам по чуточке отсыплю? Разберётесь?  Но пакетики уже лично мои - немного. 

А есть фото бобов гиацинтовых?  Они же очень тормознутые. Поздние всмысле. Вызревают у вас? 

• Нравится 2
2 минуты назад, Simka сказал(а):

Еще остались семена Синих замшевых туфель. Нужно кому? 

Пишусь за Лену @томатомания

Она хотела, чуть выше писала. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Simka сказал(а):

Еще остались семена Синих замшевых туфель. Нужно кому? 

Оля, можно парочку семок туфель

• Соглашаюсь! 1

13 минут назад, axleto сказал(а):

Любовь, а вам достались сербские семена с прошлой встречи?  Переживаю прямо за вас.  Так как раздавали на встрече - Лену не помню при раздаче. Успела она набрать для вас? 

Руколы у меня несколько пакетиков,  которые коллеги раньше раздавали, по моему вся многолетняя. Я вам по чуточке отсыплю? Разберётесь?  Но пакетики уже лично мои - немного. 

А есть фото бобов гиацинтовых?  Они же очень тормознутые. Поздние всмысле. Вызревают у вас? 

Галочка, сербские сорта Лена взяла для всех калужских форумчан, огромное спасибо. С Леной будем встречаться после 15 декабря. Тогда и передадим семена друг другу. И руколу отдайте, пожалуйста, ей. Гиацинтоаые бобы - это цветы. Сажаю их рассадой в мае, они теплолюбивые. Семена хорошо вызревают. В них все прекрасно, и листва и цветы и плоды. Они однолетние. Фото из интернета, мои такие же.

IMG_20241210_111711.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

Добрый день всем! Отдам семена тыквы голубой хаббард ( гх) 2023 г . Опыляла вручную с изоляцией м и ж цветков, результат не проверяла. Ставьте плюсики. 

Изменено пользователем умкаплюс
  • Соглашаюсь! 12
2 часа назад, СветaР сказал(а):

Еще могу принести

Сладкую карамель Софии

Света, если остались семушки, меня охвати пжл.

Изменено пользователем Марина Ник
  • Нравится 1
17 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Галочка, сербские сорта Лена взяла для всех калужских форумчан, огромное спасибо. С Леной будем встречаться после 15 декабря. Тогда и передадим семена друг другу. И руколу отдайте, пожалуйста, ей. Гиацинтоаые бобы - это цветы. Сажаю их рассадой в мае, они теплолюбивые. Семена хорошо вызревают. В них все прекрасно, и листва и цветы и плоды. Они однолетние. Фото из интернета, мои такие же.

IMG_20241210_111711.jpg

Молодец, Леночка @Шуша Кузнецова!!! Респект  и уважуха, как сейчас говорят- калужанок обеспечила!!!

А на бобы сразу пишусь.  Давно хотела попробовать. Как то покупала пакетик - не взошли. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Веселый огородник сказал(а):

Может у кого есть семена руколы многолетней? С благодарностью приму.

Доброго дня.

Люба, есть немного семян рукколы, я ещё в процессе ее разведения.

Лене передам.

Изменено пользователем Марина Ник

Добрый день еще раз!  Есть семена душистого горошка без названия 2024. Цвет бело-розовый, цветки некрупные, запах вкусный, но около цветка ( на дистанции нет). Ранний, сеяла в середине  апреля, зацвел 1 июля. Устойчив к погодныим условиям: 30- сантиметровую рассаду высадила в конце апреля в ог , без повреждений и потерь пережил майские морозы и снегопады, в жару не прекращал цветения. В конце сентября в связи с отъездом с сад участка выбрасывала цветущие кусты в компост. Ставьте плюсики.

• Соглашаюсь! 7
1 час назад, Веселый огородник сказал(а):

Доброе утро - всем. Готовлю передать на январскую встречу семена: сладкий перец Азиатский гигант жёлтый, тыкву кустовую мускатную JWS,  горох от Борисовны и цветы-Гиацинтовые бобы.  Может у кого есть семена руколы многолетней? С благодарностью приму.

Люба, можно кустовую тыкву на январскую встречу?

2 часа назад, СветaР сказал(а):

Еще могу принести

Сладкую карамель Софии

Бананово-лимонный Сингапур

Охровая Джоли - некрупные охроватые томаты с антоцианом и зеленоватой внутренностью, прикольные

Мшистый дуб

Для себя прошу Гранатово-лимонный Сингапур, если кто богат семечками.

День добрый. Можно мне сладкую карамель Софии и Бананово-лимонный Сингапур по паре семечек? Карамель чем-то на истребители похожа... У меня вроде один из них неплохо пошел.)) 

• Нравится 1
24 минуты назад, axleto сказал(а):

Молодец,

Не, не то к сожалению. Взяла только Toniman и Dzinovski Jabucar Paradaiz

34 минуты назад, axleto сказал(а):

сербские сорта Лена взяла

6 минут назад, Шуша Кузнецова сказал(а):

Не, не то к сожалению. Взяла только Toniman и Dzinovski Jabucar Paradaiz

Кхех.... ну и где мы были, когда народ на себя и всех цыганят набирал? :04laugh: Видела=видела  .... сидели болтали! :04laugh:И участия в тусовке не принимали! Того и забеспокоилась. :girl_cool:

На скольких калужанок  надо?  Семена наклеены по  2 сем на открытки рекламные.  Клеили прямо на встрече всей гурьбой. 

Поэтому говорите количество. 

@Веселый огородник, Люба, вопрос наверное к вам. 

32 минуты назад, axleto сказал(а):

Поэтому говорите количество. 

@Веселый огородник, Люба, вопрос наверное к вам. 

Галочка, нас 7 человек.

• Соглашаюсь! 1

19 часов назад, томатомания сказал(а):

Есть Блаш от Ремко-спасибо Леночка огромное.

Лена, можно мне пару семечек Блаш, а то так много о нем хорошего пишут все, а я до сих пор не попробовала :cheesy:

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Веселый огородник сказал(а):

сладкий перец Азиатский гигант жёлтый, бобы гиацинтовые

Можно мне перец гигант и гиацинтовые бобы?

9 минут назад, Nataly сказал(а):

Можно мне перец гигант и гиацинтовые бобы?

Конечно, все передам Лене -  Шуша Кузнецова.

• Нравится 1
3 часа назад, СветaР сказал(а):

Еще могу принести

Сладкую карамель Софии

Бананово-лимонный Сингапур

Охровая Джоли - некрупные охроватые томаты с антоцианом и зеленоватой внутренностью, прикольные

Мшистый дуб

Для себя прошу Гранатово-лимонный Сингапур, если кто богат семечками.

Светлана, можно Сладкую карамель Софии. Спасибо

• Нравится 1

Всех записала. В нагрузку буду по две семечки Охровой Джоли класть. Очень прикольный на вид томатик, урожайный, цветами не кидался, и вкусный, если любите зеленоплоды.

• Нравится 5
  • Спасибо 1
19 часов назад, томатомания сказал(а):

Озадачили Вы меня...пошла смотреть запасы хомяка..

Кому что интересно...пишите.

Привет! Мимо пройти не смогла...хотелка сработала:embarrassed:

Лисичка(от Людасика)

Жемчужный пьянелло

и  перец сладкий Апельсин...

Спасибо!:rose:

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...