Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи 2024 - Москва и все-все-все.

Рекомендуемые сообщения

Растёт у меня Хани Крисп на полукарликовом подвое. Саженцы покупала у Ромы с Наташей. Была у нас на форуме такая пара.   В первый же год дерево зацвело и даже было яблоко.  Прошло уже лет 8 и в этом году дерево попало то ли под заморозки, то ли ещё под что- то. Пришлось обрезать. Надеюсь, что выживет. Яблоки очень вкусные, хрустящие. Рядом у меня растёт Белорусское сладкое. Так по размерам яблок они почти одинаковые, но по вкусу отличаются. Ханни Крисп более хрустящие и с кислинкой. 

• Нравится 4

10 минут назад, natko сказал(а):

Не Надюша ли @RNA🤔

Нет, я нашла, это была девушка Наташа, что то её не видно

https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/12842-встречи-2024-москва-и-все-все-все/?do=findComment&comment=2782830

• Нравится 1
1 час назад, Svetikk сказал(а):

Калийные подкормки сделают нашу жизнь слаще!:cool:

@Несси расскажи, как крем-ликер Бейлис :03niam: делала, народ рецептом интересуется. Я приютила его остатки, он передает тебе привет :hi:, а я- спасибо :08thanks:

1906822340_.thumb.jpg.dd983dd308acf9d9b956088a12db8c56.jpg  163851320_2.thumb.jpg.57cba0458b0e41545f2040643e7edc9e.jpg

В дзене Самогон Саныч ликер Бейлиз

• Нравится 1
  • Спасибо 2
1 час назад, Калугина Ольга сказал(а):

Добрый вечер! Саша @Сыр-Дарьинец, а семена можно где-нибудь купить?

Screenshot 2024-11-18 at 18-55-17 Тригонелла Грибная Трава (Уральский Дачник).png

30 минут назад, VeraV сказал(а):

Растёт у меня Хани Крисп на полукарликовом подвое. Саженцы покупала у Ромы с Наташей. Была у нас на форуме такая пара.   В первый же год дерево зацвело и даже было яблоко.  Прошло уже лет 8 и в этом году дерево попало то ли под заморозки, то ли ещё под что- то. Пришлось обрезать. Надеюсь, что выживет. Яблоки очень вкусные, хрустящие. Рядом у меня растёт Белорусское сладкое. Так по размерам яблок они почти одинаковые, но по вкусу отличаются. Ханни Крисп более хрустящие и с кислинкой. 

Вера, Вы покупали в Хатумском питомнике, он и сейчас успешно работает.

У Романа сейчас есть более перспективная яблоня - Свитанго.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
38 минут назад, Несси сказал(а):

В дзене Самогон Саныч ликер Бейлиз

Вот, нашла!:good2: Спасибо, Нессик! Сделаю!

• Нравится 2

Коллеги, Хасиб @гузель103 нас тихонечко почитывает, когда минутки есть свободные  с телефона. Сказал, что крупные яблоки (которые на фото) Лиголь. Или Лигол... не знаю как правильно. А помельче - Ханни Крисп. 

Я уж третье яблоко Лиголя оказывается ем. Чумаччее по вкусу.  Завтра найду и сфотаю оба рядом. Всё на балконе. 

• Нравится 2

52 минуты назад, Mokushka сказал(а):

Screenshot 2024-11-18 at 18-55-17 Тригонелла Грибная Трава (Уральский Дачник).png

Наталья, а зачем семена. если черенок можно будет  взять. Пройдите по ссылке, которую чуть ранее Светикк давала на Антонов Сад - сажают в декабре, развивается долго. По ссылке на ВБ с семенами  чего только нет,  и пажитник,и и еще что-то. Саша ж вроде сказал, что еще есть. Если нет - с вами поделюсь. у меня не один). Но только с алиментами)))

PS.... прошу прощения, не заметила, что вы Ольге отвечали))

Изменено пользователем axleto

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...