Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи 2024 - Москва и все-все-все.

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Aleksander сказал(а):

Людмила. у меня есть семена V-355, немало, на грани срока, но, в этом году росли хорошо, всхожесть 100%. Принесу.

Доброго вечера всем.

Александр, и мне пжл, если можно пару семушков. Я в его выращивании перешла на F2, нежно люблю этот черрик. Но недавно в закупке семян многие писали, что расщепляется, а я уверена, что у меня повторяет мамку. Посажу рядом F1 и  F2 и с пристрастием буду сравнивать, м.б. забыла как выглядит оригинал.

• Нравится 3

2 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Напоминаю всем! Я на Входе с бейджиком и Шляпой в руках!

Лучше на галерке и с коньячком в руках, :cheesy:а на входе коробку от холодильника с бейджиком.... :02mail:

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, axleto сказал(а):

Лучше на галерке и с коньячком в руках, :cheesy:а на входе коробку от холодильника с бейджиком.... :02mail:

Я подумаю над Вашим предложением:girl_cool:. Вот только есть опасность, что некоторые подумают, что коробка это "Сбор", а некоторые "Раздача".

• Нравится 1
  • Смешно! 5
8 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Я подумаю над Вашим предложением:girl_cool:. Вот только есть опасность, что некоторые подумают, что коробка это "Сбор", а некоторые "Раздача".

Ээээээ....логично... Ну тогда, пока есть время, предлагаю запастись заплечным  кузовком - пестелем. :04laugh:

72995e.jpg

• Нравится 1
  • Смешно! 2

Пофлудю чуток.... Простите, но по-старчески на воспоминания потянуло... :cheesy:

Сегодня день комсомола, все друг другу открыточки пересылают: типа помним-помним! были и мы рысаками когда-то...:cheesy:

И еще  это туесок напомнил мне картинку из студенчества. Год 1984.  В стране уже начались активные процессы чего-то непривычного.  Лето. Студенческий отряд проводников (СОП). Я проводниица. Рейс Архангельск-Москва.  Вечереет. Отправление из Архангельска. Мы сажаем пассажиров, проверяем билеты, все как положено. Только подозрительно много народа на перроне, в основном мужики, у каждого за плечами  ярко желтого цвета тормозок-кузовок, типа ранца,  и они стоят настороженно, чего-то ждут, как будто готовятся к чему-то  архиважному. Посадка заканчивается, народ начинает активно приближаться в стоящему поезду. Проводники  выбрасывают зеленый флажок: Готовы к отправлению. Звучит долгий гудок машиниста. И с началом этого гудка ВСЯ....  ВСЯЯЯЯЯЯ толпа бросается на поезд. .......  Ну мы все тогда росли на улице и реакция была у нас отменная.  В секунду захлопываю дверь, благо что платформа переходная была уже откинута, и наблюдаю совершенно дикую картину: народ заскакивает на крышу поезда, занимает всё свободное пространство, усаживается поудобнее, кому места не хватило на крыше - висят практически на поручнях.... Мы - девчонки молодые, чуть ли  не визжим, пассажиры  ржут и нас успокаивают: да сейчас доедут до грибной станции и спрыгнут, не переживайте!  Захожу в купе к себе - а у меня ноги в окне..... мамаДороХая.... Поезд стал поворачивать,  и вижу в окно картинку из индийского фильма, где они поезд берут на абордаж.  ну вот примерно так: 

scale_1200

Только наш поезд был желтого цвета от этих ранцев. Видимо машинисты уже привыкли, потому как мы еле-еле двигались. Доехали до какой то станции и вся эта толпа двинула в лес. Деньги уже платили плохо, а на заводе разработали выпуск вот таких  ранцев-кузовов. легких, алюминиевых. И видимо краска на заводе  только желтая была.... :04laugh:

987a347f84.jpg

@Людмила PLS , такой тоже подойдет!!!! запасайтесь вобщем!!!:04laugh:

Изменено пользователем axleto
  • Нравится 7
  • Смешно! 7

А я в Мич не попадаю.. Хотел взять отпуск, но начотдела опередил, а мне "в подарок" свой проект повесил новый :09fp: никуда не попадаю, ни резать черенки , ни укрывать, ни за тыквой ... Чо за год ... Не, ину че за год.. Все прос... смотрел . еще надежда теплица .. Но. .

• Нравится 1
  • Грустно... 5
1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

А я в Мич не попадаю.. Хотел взять отпуск, но начотдела опередил, а мне "в подарок" свой проект повесил новый :09fp: никуда не попадаю, ни резать черенки , ни укрывать, ни за тыквой ... Чо за год ... Не, ину че за год.. Все прос... смотрел . еще надежда теплица .. Но. .

Хоть сам приходи.... мы тебе и без черенков, и без тыкв, и без теплиц - всегда  рады!!! :goody:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6

9 часов назад, axleto сказал(а):

987a347f84.jpg

Шарабан, за клюквой, на рыбалку только с ним. У нас такой. Всем здравствуйте. 

• Нравится 2
1 час назад, Elka сказал(а):

Шарабан, за клюквой, на рыбалку только с ним. У нас такой. Всем здравствуйте. 

И желтый? :05hid: Фоточек  покажете? что в деле так сказать... 

Надо ж как его назвали...  Спасибо за информацию. 

могу поделиться следующими семенами, они у меня в небольшом количестве, собирала для себя с 1-2 помидорок/перчин, соберу адресно, пишите кто что хочет:

Перец острый:

Фруктовый острый (на фаршировку)

Aji orange drop

Tajin Jalapeno (с раздачи)

NuMex spice Pampkin

Перец сладкий:

Акула

Гренада

Любова Ладонь

Палермо Юсмит F2

Рамиро оранжевый

Сладкая Италия

Турецкий гигант

Томаты:

Абрика зебра

Белое сердце Киля

Болгарское чудо

Брендивайн абрикосовый

Брендивайн из Хорватии

Восторг Арканзаса

Гном Брэнди Фрэд

Гном БСП

Индийское мясо

Кетвелл

Кот Тимофей

Клавдия Еремеевская

Красавец мужчина

Ковбой

Леди Браун

Лев Минусинский

Мятежный звездный истребитель VT16

Надюшин Розовый

Розовый крупный от Нинули

Розовый из Лиски

Старинное сердце Равенны

Сладкий Розовый

Суровая дыня немцев Поволжья

Сиреневое озеро

Тетя Маша

Фатима

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Ольга ВП сказал(а):

могу поделиться следующими семенами, они у меня в небольшом количестве, собирала для себя с 1-2 помидорок/перчин, соберу адресно, пишите кто что хочет:

Томаты:

Мятежный звездный истребитель VT16

Оля, вот этот можно🥰

3 часа назад, Ольга ВП сказал(а):

могу поделиться следующими семенами

Оля, если можно несколько семян 

Перец острый:

Томаты:

Клавдия Еремеевская

8 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Оля, если можно несколько семян 

Перец острый:

Томаты:

Клавдия Еремеевская

хорошо:01mail:

• Спасибо 1
26 минут назад, Таша сказал(а):

Оля, а я попрошу этого товарища))) и отдать Марине EMILIA :rose:

Здравствуйте всем! Оля, а мне можно Ковбоя пару семек?

@Ольга ВП Оля, можно мне по паре семечек?

Перец острый:

Aji orange drop

NuMex spice Pampkin

Томаты:

Брендивайн абрикосовый

Кетвелл

Ковбой

Клавдия Еремеевская

Изменено пользователем кукурузка

54 минуты назад, Риана сказал(а):

Здравствуйте всем! Оля, а мне можно Ковбоя пару семек?

Вы будете на встрече? принесу туда) или тоже Марине ?

Изменено пользователем Ольга ВП
30 минут назад, кукурузка сказал(а):

@Ольга ВП Оля, можно мне по паре семечек?

Перец острый:

Aji orange drop

NuMex spice Pampkin

Томаты:

Брендивайн абрикосовый

Кетвелл

Ковбой

Клавдия Еремеевская

соберу:01mail:

• Спасибо 1
5 часов назад, Ольга ВП сказал(а):

могу поделиться следующими семенами, они у меня в небольшом количестве, собирала для себя с 1-2 помидорок/перчин, соберу адресно, пишите кто что хочет

Перец сладкий:

Любова Ладонь

Турецкий гигант

Добрый вечер! Можно вот на эти напроситься?

• Соглашаюсь! 1
7 часов назад, Ольга ВП сказал(а):

Оля, по 2 семки, если можно. Брендивайн абрикосовый, Гном Брэнди Фрэд, Клавдия Еремеевская

• Соглашаюсь! 1
  • LanaD locked и unlocked this топик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...