Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи 2024 - Москва и все-все-все.

Рекомендуемые сообщения

В 28.12.2024 в 16:10, LanaD сказал(а):

Первая встреча наступающего года  предлагается

@LanaD  Может новую тему откроем, Встречи 2025?

Новый год наступил!!! С праздником всех!!! Здоровья огородникам и цветоводам, чтобы хватало сил на новые свершения на грядках и в теплицах!! И чтобы средств было в избытке на хотелки и мечты! А урожаи чтобы были УУУУХ!!! :) 

B1EA9B47-B5CB-40CC-AAC7-52DDA33FFAB3.jpeg

Изменено пользователем Nataly
  • Нравится 4
  • Спасибо 2

2 минуты назад, Nataly сказал(а):

@LanaD  Может новую тему откроем, Встречи 2025?

Открываем!:01mail: Но голосовалка-то тут останется - не получится, боюсь, перенести сообщения вместе с реакциями

• Соглашаюсь! 1
12 минут назад, ЛюдмилаФМ сказал(а):

Добрый день! Поздравляю всех с Новым годом! Девчата, я на встречу приносила лагенарию в естественной упаковке. Проверьте пожалуйста свои. У меня одна из этих тыквин недели  три назад стала сверху коричневеть. Причём очень быстро. Макушку у этой лагенарии я отломала, через несколько дней получила "букетик" в лагенарии. Изначально эта лагенария была повреждена, поэтому я не переживала за оставшиеся. К Новому году я все раздарила, кроме одной. Два дня назад стала портиться и эта лагенария. Я еë сразу же вскрыла. Для форума   специально сфотала что получилось. Семечки были и темные и светлые, на ощупь полные.(несколько штук проросли) Надеюсь будут всхожими. Мой вывод, если начинается портиться вскрывать и стараться собрать пригодные 

Людмила, еще раз хочу поблагодарить за лагенарию :smile219:

Мой экземпляр тоже стал коричневеть сверху, тогда не буду долго ждать и тоже вскрою. 

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, ЛюдмилаФМ сказал(а):

И ещё Галя @axleto, у меня есть небольшой пакет с семками мелкоцветкового клематиса. Если нужно принесу. 

Людмила, я с прошлой встречи забрала целый пакет. Вы же приносили? отправляла уже девушкам на гостинцы. 

У нас не так много любителей цветочков тут. Такие не несите, их не разобрали со стола. А семена княжиков по прежнему нужны. 

38 минут назад, axleto сказал(а):

Людмила, я с прошлой встречи забрала целый пакет. Вы же приносили? отправляла уже девушкам на гостинцы. 

У нас не так много любителей цветочков тут. Такие не несите, их не разобрали со стола. А семена княжиков по прежнему нужны. 

Галя, а я облизываюсь....твое-моё-ваше письмо доехало до соседнего района 28 декабря ииииии.....настали выходные на почте.:girl_cray:

• Нравится 1
  • Грустно... 2
1 час назад, Шевячок сказал(а):

Галя, а я облизываюсь....твое-моё-ваше письмо доехало до соседнего района 28 декабря ииииии.....настали выходные на почте.:girl_cray:

Да я тоже слежу. Не знаю как далеко это друг от друга эти населенные пункты по меркам Почты. Но чую что скоро порадуетесь! Там есть пара уникальных семечек, которых нет ни у кого!))):smile219:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 часов назад, axleto сказал(а):

Галя, к сожалению семян княжиков нет. Не стала их собирать. Если только в следующую осень соберу. 

• Нравится 1

В 29.12.2024 в 19:19, ПоОльга сказал(а):

Всем привет!Подскажите пожалуйста,что это за семена?На последней встрече одарили Галину @Galiy 

IMG_20241229_164408.jpg

Так никто и не признал, что за семена зеленая горошина. Черная это мирабилис. А зеленая, что за растень вырастит??

• Соглашаюсь! 1
В 28.12.2024 в 10:57, Rk3aql сказал(а):

А кто-то собирает интересные семена баклажана? Или тут строго гибриды надо брать?

С Новым годом! Надежда, посмотрите интересные баклажаны в Арбузятне, и  у Гусева были интересные. В Арбузятне - гибриды.

• Нравится 1

О,красивая страничка!!!!

Именно на ней я и выражу свои СПАСИБУШКИ всем , кто одарил меня семушками!

Спасибо,мои хорошие, от тепла прямо веет душевностью!!!!

Галя @axleto,  тебе как посреднику между мной и вами отдельная благодарность!!!!

Стояло получение письма аж на 10 января и вот сейчас принесли домой!

Ну и порадовала почтальонка, двое подали кандидатуры,что работать на почте операторами, дай Бог, всё скоро наладится.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...