Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи 2024 - Москва и все-все-все.

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Олеся сказал(а):

@axleto Галя, а что за народная  подкормка? Скинь мне в Вацап,если можно. Сама не найду...

Скину  табличку.  Найди на ютубе канал Любопытный технолог.  Владимир Луканин.  Без его  разжевывания не поймешь эту таблицу. В основе как и у подкормки Астеро теория Штайнера.  Он её переработал по миллиграммам. Очень удобно. Я подкармливала рассаду в прошлом году, потом и огурцы, и  лук порей, и капусту. Вобщем прониклась. Ищи Ликбез №9 и №20.  Только наберись терпения.  Он редкостная зануда.))) Я с третьего захода/просмотра  только КАААААК поняла - и как в библиотеке всё по полочкам в мозгах стало. 

Ссылки вставить не смогу - днем мой ВПН отказывается работать.

• Нравится 1

Да,он супер рассказывает!!!! Что и для чего

Как заставить томаты плодить, а цветочки цвести. Ликбез ещё 13 рекомендует. Я на Ютуб смотрю его.

Галочка,отправь мой трек алавердына.

У нас закрылась почта с сегодняшнего дня:girl_cray: . Наверное в райцентр придет. 

• Грустно... 1
В 23.12.2024 в 20:13, axleto сказал(а):

Но если у вас есть  и другого цвета и княжики,

Галя! У меня оказался необрезанным Purple Dream махровый, на нем много пушистых корзинок. Такие надо?

• Нравится 1
В 24.12.2024 в 12:09, Шевячок сказал(а):

Да,он супер рассказывает!!!!

Девоньки, начала вчера смотреть его и спятила! Столько лишней шелухи, прыгает с одного на другое, ничего понять не могу!
Ролики длинные, стала читать распечатку текста, вообще запуталась!
 Кто бы такой добрый написал, что делать с пятилитровыми баллонами дальше?
Я сижу и жду, крыша моя вернется?

• Смешно! 2

Всем приветище:hi:! С удовольствием на вас посмотрела))) Все красавицы и несколько красавцев)) Скучаю по этим сумасшедшим мероприятиям) Светочка :kiss:. У нас тут тоже активно идет такая работа, помогаем...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...