Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи 2024 - Москва и все-все-все.

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Tacha сказал(а):

Собирала с Калиманджаро, но они высокие, не белые, а скорее цвета слоновой кости. 

Спасибо огромное,буду растить

В 15.12.2024 в 14:39, Wera сказал(а):

Всем огромное спасибо за душевную встречу! Особая благодарность за частичное возмещение транспортных расходов для отправки маскировочных сетей нашим защитникам. Общими стараниями собрано 1170р. Спасибо!

Товарищи форумчане! Недалеко от моего дома небольшая волонтерская группа занимается помощью нашим ребятам на СВО, слежу за ними в группе в ТГ, возит водитель сам за ленточку, отчитываются видео и фотоматериалом. Особо финансово не могу помогать, но хочется купить к Новому году вкусняшек- яблоки, мандарины, конфеты, вафли и т.п. в соседних Дикси и Пятерке и отнести туда 20 декабря. Машина от них поедет в ближайшие дни. Кто хочет присоединиться-напишите в личку, напишу номер карты, о покупках отчитаюсь :hat:, что не освою-переведу организатору группы, в основном они закупают парафин для окопных свечей, теплые вещи (носки) и спальники, одноразовую посуду, лекарства и т.п.

Так же помощью давно занимается наша Верочка из цитаты, пишите  ей тоже :girl_curtsey:

Хочется перед Новым годом сделать что то доброе для наших ребят, постоянно в голове мысли-как они там, зачастую без тепла, воды и прочего.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
46 минут назад, Svetikk сказал(а):

Товарищи форумчане! Недалеко от моего дома небольшая волонтерская группа занимается помощью нашим ребятам на СВО, слежу за ними в группе в ТГ, возит водитель сам за ленточку, отчитываются видео и фотоматериалом. Особо финансово не могу помогать, но хочется купить к Новому году вкусняшек- яблоки, мандарины, конфеты, вафли и т.п. в соседних Дикси и Пятерке и отнести туда 20 декабря. Машина от них поедет в ближайшие дни. Кто хочет присоединиться-напишите в личку, напишу номер карты, о покупках отчитаюсь :hat:, что не освою-переведу организатору группы, в основном они закупают парафин для окопных свечей, теплые вещи (носки) и спальники, одноразовую посуду, лекарства и т.п.

Так же помощью давно занимается наша Верочка из цитаты, пишите  ей тоже :girl_curtsey:

Хочется перед Новым годом сделать что то доброе для наших ребят, постоянно в голове мысли-как они там, зачастую без тепла, воды и прочего.

Может это объявление разместить в закупках которые сейчас проходят, а то в эту тему многие уже не заходят

Изменено пользователем Светлана 2020
1 минуту назад, Светлана 2020 сказал(а):

Может это объявление разместить в закупках которые сейчас проходят, а в эту тему многие уже не заходят

Как то неудобно, может просто ссылку на это объявление? 

Изменено пользователем Svetikk
1 минуту назад, Svetikk сказал(а):

Как то неудобно, может просто ссылку на это объявление? 

Если сможете, то можно и ссылку. И что в этом неудобного? Вы же не для себя

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Светлана 2020 сказал(а):

Если сможете, то можно и ссылку. И что в этом неудобного? Вы же не для себя

Надо отъехать по делам, читать и отвечать в личке смогу после 18ч! Номер карты, если что, есть у Светланы2020 и Ташы

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...