Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи 2024 - Москва и все-все-все.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Ленок, ну тебя-то точно не было. Ты откуда знаешь про минералку?

Так мессенжеры они такие. Туда все выкладывают. 

:grin:

• Смешно! 9

39 минут назад, СветaР сказал(а):

Наговор! У меня бейджик здоровенный, во всю грудь висел! Правда, вверх тормашками. Ну уж как прицепился.

Так то же не я поменяла...Я б со своим цыганским черным ходила бы. А куда лунную дорожку деть посреди головы, через две недели после окраски?

Ленок, ну тебя-то точно не было. Ты откуда знаешь про минералку?

Она носом по ветру водила :04laugh:

17C623F8-2B62-4F8A-BE3D-63948E2C688C.jpeg

Изменено пользователем Полосатик
  • Смешно! 13
  • Соглашаюсь! 1

Не могу молчать: подошла ко мне сегодня молоденькая девочка,  @Simkaей семена передавала. Взяла пакетик, глазки горят, улыбка во всё лицо, уж так она меня благодарила... А всего то несколько семечек получила. Вот ради таких встреч готов приехать за сто верст и последним  поделиться.  Это очень очень приятно  дарить человеку эмоцию. Жалко ник не запомнила, вроде Наташа зовут.

Если читаете, урожаев вам больших, вкусноты и красоты !!! 

• Нравится 28
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3
1 час назад, tannychonsik сказал(а):

IMG_20241208_150459_copy_690x920.thumb.jpg.562ec48defa6019c47a66671b72b1eb1.jpg

Какая прелесть! Надо попробовать сплести. Лоза, так поняла, из бумажных трубочек

• Нравится 2
1 час назад, Шелковница сказал(а):

Какая прелесть! Надо попробовать сплести. Лоза, так поняла, из бумажных трубочек

Искусственный ротанг

• Нравится 4
  • Спасибо 1
1 час назад, Шелковница сказал(а):

Скорее всего это не бумажные трубочки, а  нормальные пластиковые, которые выдерживают и холод и зной. 

а чё все притихли? фоточек ждут? ))  Я тоже жду. 

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 4

2 минуты назад, axleto сказал(а):

Скорее всего это не бумажные трубочки, а  нормальные пластиковые, которые выдерживают и холод и зной. 

БоХатства прячут:05hid:

• Нравится 5
  • Смешно! 3
14 минут назад, axleto сказал(а):

image.thumb.png.73be3a5e1557191c0a4280cbf82cb980.png

Садитесь, пожалуйста, всегда возле окон, там хороший свет!

• Нравится 10
  • Смешно! 1
  • Спасибо 2
6 минут назад, axleto сказал(а):

а чё все притихли?

15 минут назад, tannychonsik сказал(а):

БоХатства прячут:05hid:

Не знаю, как кто, а я в стопятьсотый раз правила каталог и списки-2025, впихивалавносила подарочки. Я жеж не могу - если семена подарены - должны быть посеяны в наступающем сезоне! Так что у меня 25 новых сортов - больше четверти от списка. Ух! Давно не было такого, практически только первые два года моей форумской жизни, обычно не больше 10%.  И... мамадарахАя!  Полезла в профиль - а 7 декабря 2014 г я впервые зашла на форум! Юбилей!! А я толком и не проставилась!:dash1:

Обещаю в январскую встречу исправиться!:girl_curtsey:

• Нравится 14
  • Спасибо 1

Ну попробую пообъёмнее описать сегодняшнюю встречу. Уж не знаю получится "вкусненько" или нет.  Не судите строго.

Итак... встреча получилась ну ооооочень масштабной. 2 зала точно заняли, но все  получали своё и расходились. Героем дня конечно же стала Оля @клуша - человек после тяжелой операции, с заклеенным глазом. Я даже конверт её не брала -  обалдела когда увидела. Оля, спасибо тебе огромное за верность форуму, за гостинцы, за доброту и внимательность.  Выздоравливай и восстанавливайся побыстрее - мы очень ждем, что глазки твои будут лучше прежних видеть! 

Очень порадовало то, что было много новеньких коллег, которых я замучила фразами: а вы у нас кто?... :cheesy: К некоторым и по три раза подходила. :05hid:Но когда услышала тот же вопрос в свой адрес - слегка растерялась.... полезла щупать свой бейджик... :04laugh:

Уважаемые друзья, пожалуйста,  не стесняйтесь  общаться на форуме, пишите, рассказывайте,  спрашивайте, заражайтесь нашей общей болезнью  имя которой Хомячизм.... Нам всем нужны новые сорта томатов. Посадим/не посадим  - это вопрос не нашего уровня.  Мы  хапнули! Мы добыли, мы в тяжких трудах получили - если вы просто зашли и купили в магазине - это не наш вариант. Мы их дарим. Надо чтоб было с преодолением!!!

@Импрессия - вас увидела впервые, хотя ник ну очень знаком. Спасибо вам огромное за вышивки- девчонки  брали вышивают/не вышивают -  я вышиваю! Но эту подарю  внучке.  Спасибо от нас двоих!!!! 

Так .... Саша что-то выложил.... продолжу попозже)

• Нравится 20
  • Спасибо 1

На бегу, на ходу, под крики «а где Саша?! Кто-нибудь, сфоткайте нас» (угадайте, кто кричал?))))

48A2DC97-83DE-4CF9-8731-D2060BB7BC8F.jpeg

3FA952E3-654B-4BAC-B3D9-61CE23FAC80E.jpeg

300CF25B-FAB8-433C-AEAD-DC16FA5AFE91.jpeg

F8CA895D-0857-4A8A-AC5A-F08530E05FE6.jpeg

EF440AC8-820C-4A50-99AC-186FF0D8E608.jpeg

57778D23-C206-4EC6-9FC3-99C59EAF05D6.jpeg

• Нравится 12
  • Спасибо 2

• Орг
25 минут назад, axleto сказал(а):

полезла щупать свой бейджик... :04laugh:

Вот я тоже про бейджик забыла:help:! Всегда Света ЛанаД напоминала и мы брали. А тут пинка не получили - и все без бейджиков. :girl_cool:. На следующую встречу надо напомнить нам обязательно. Много новеньких, им будет легче ориентироваться, да и нам с ними знакомиться.

Всех была очень рада видеть, всё-таки увлеченные люди излучают такой позитив, который заряжает надолго. 

Аня Импрессия - моя помощница в семенной закупке - приятно познакомиться:hat:.

Девочки  - Света Хатор, Галя АхЛето, Нина  Ninulia, Таня tannychonsik, Наташа  Mokushka, Лена Plena,Люда ЛюдмилаФМ, Наташа  Таша - спасибо за семена, черенки, лагенарию и фицефолию. Света ЛанаД угостила вареньем из фицы:06yes: - как раз и сделаю:03niam:.

Черенки винограда ещё:smile180:. Теперь я вдвойне счастливый!!!

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 10

Саша пока только Свету выложил... Продолжим. Светик, ты очень органично получилась. Класс! 

@Galter - Галина пришла к нам с пакетиками и вкусняшками. Но по-моему, рано сбежала)).  Ваш зефир пошел на закуску!!! Спасибо огромное! 

@TonyaK - Пока я нашла в своей бездонной сумке сербские - вы тоже уже  ушли. Но.... Сербские ждут вас на следующих встречах. Не забывайте напоминать о себе постиками.  И не теряем надежды!!!:04laugh:

Коллеги, кто чего не получил из запрошенного - скорее всего это "настигнет" вас в следующие встречи - в конвертиках. 

Светлана @LanaD  забаловала нас вкусняшками: и фирменный испанский джем Волосы Ангела и  Манолетте и варенье из зеленых томатов с перцем - вообще взрыв мозга. Когда читала рецепты - не ожидала  такого догоняющего теплого послевкусия. Класс! Спасибо за открытия! 

Черенки - ну отдельная тема!!! Я как Чинчгачгук -  или как он там пишется.... Метровые!!! Захотели? Держите!!! 

Спасибо огромное  Валентине @Мечиславовна,   @Ninu- Нине, Марине @Марин@М Ну всех надеюсь очереночили? :05hid: И я и моя подруга будем Щастливы. :04laugh: И постараемся для @Lenka вырастить  то, что она года 2 искала. Мироздание её услышало!!!! Леночек! Выздоравливай  быстрее! Пусть эта добрая новость  будет этому способствовать. :rose:

Очень понравились семена в оригинальной упаковке... Кому принесли - хвастайтесь!:smile219:

Всем огромное преогромное спасибо, что в этот раз так щедро откликнулись на клич о гостинцах  для наших коллег. Если кому-то чего-то не положили - будут следующие встречи!!!

Все мы  большие пребольшие молодцы!!! Подарили  друг другу частичку радости!!!

Изменено пользователем axleto
  • Нравится 23
  • Спасибо 1
10 минут назад, Nataly сказал(а):

На бегу, на ходу, под крики «а где Саша?! Кто-нибудь, сфоткайте нас» (угадайте, кто кричал?))))

Тэкс...минуточку... всего-то  просила   яблоки сфотать, :04laugh: - Хасибу @гузель103 отчитаться, что  не все 10 килограмм раздала и схомячила за месяц.  А то и оставшиеся 3 шт...  уж раздавать начала. :cheesy:

• Нравится 4
  • Смешно! 7
13 минут назад, axleto сказал(а):

Тэкс...минуточку... всего-то  просила   яблоки сфотать, :04laugh: - Хасибу @гузель103 отчитаться, что  не все 10 килограмм раздала и схомячила за месяц.  А то и оставшиеся 3 шт...  уж раздавать начала. :cheesy:

Саша, яблоки будешь....!?

Фотографировать!!!

image.thumb.png.1bafbd35428f9ee94964461ea0825e75.png

КРАСИВЫЕ...!)

• Нравится 13
  • Смешно! 2
  • Спасибо 1
10 минут назад, Сыр-Дарьинец сказал(а):

Саша, яблоки будешь....!?

Фотографировать!!!

image.thumb.png.1bafbd35428f9ee94964461ea0825e75.png

КРАСИВЫЕ...!)

Выкладывать!!!! уже)))) ждем же,  спать не уходим!!

Валетина @Мечиславовна шикарная женщина!!! И Оля @кукурузка на заднем фоне классная!

Изменено пользователем axleto
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Выкладывать!!!! уже)))) ждем же,  спать не уходим!!

Валетина @Мечиславовна шикарная женщина!!! И Оля @кукурузка на заднем фоне классная!

Как скажете...!) Держите: https://gi79niragv29.wfolio.pro/disk/15-12-2024-proletarka-dekabr-9vl21h

• Нравится 5
  • Спасибо 23

Наконец-то добралась до телефона. 

Всех была очень рада видеть! Спасибо большое всем за подарочки! Марине @EMILIA за цветочки, Галине @axleto за семена.  В прошлом году посылала запросы мирозданию, в этом году оно меня догнало.  Еще Светику нашему за подарочки. И всем, всем , всем. :08thanks: :kiss:

• Нравится 4
6 минут назад, Сыр-Дарьинец сказал(а):

Как скажете...!) Держите: https://gi79niragv29.wfolio.pro/disk/15-12-2024-proletarka-dekabr-9vl21h

Спасибо, Саша!!!! 

Вы супер профи!!!!  Супер!!!!

Теперь можно идти спать! 

• Нравится 3
  • Минус 1
  • Соглашаюсь! 4

У меня в этот раз рекорд по нахапанному. Вот нельзя, НЕЛЬЗЯ себя длительно ограничивать!!!! Накапливается много хотелок :) А еще и соблазняют со всех сторон, что на форуме, что прямо на встрече. 

:dash1:

Всем спасибо за общение, за подарки и угощения! :smile219:

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
11 минут назад, Сыр-Дарьинец сказал(а):

Как здорово! Какие же молодцы!

• Нравится 1
  • Минус 1
  • Соглашаюсь! 4
4 минуты назад, Vitmar7980 сказал(а):

Наконец-то добралась до телефона. 

Всех была очень рада видеть! Спасибо большое всем за подарочки! Марине @EMILIA за цветочки, Галине @axleto за семена.  В прошлом году посылала запросы мирозданию, в этом году оно меня догнало.  Еще Светику нашему за подарочки. И всем, всем , всем. :08thanks: :kiss:

Да, коллеги!!! Помните Марина в конце сезона спрашивала про перчик - легенду Японии!!! ?

Ирина  @Ирина Лис запомнила эту просьбу, написала мне в личку  совсем недавно, что кто-то из девочек хотел, но не помнила кто.... А я запомнила оттого, что  такой же захотела....  И вуаля.... мечта Марины  сбылась!!!

Муж Ирины передал @Сергей Хатор Сергею, Сергей -  Свете @Хатор,  - а далее мечта исполнилась!!! Мироздание Марину услышало!!!!

Чудесная сказка на ночь! Аж самой приятно рассказать!!!

• Нравится 13
17 минут назад, Сыр-Дарьинец сказал(а):

Конкурс на ночь глядя...: кто найдёт 1 хулиганский кадр!:smile427:

Время пошло!)

• Нравится 4

Помните Марина в конце сезона спрашивала про перчик - легенду Японии!!! ?

Кхм...я б сказала - три перчика. Во всяком случае, фасовала Марина три сорта. Я помогла чуток.

Товарищи, а что это на одной из фоток за красавец-мужчина, статный, с примерно пятидневной щетиной и в очках? Без бейджика...

• Нравится 2
  • Смешно! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...