Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи 2024 - Москва и все-все-все.

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, axleto сказал(а):

Так и завис укроп

Шли мне на всех. У нас есть Искоркин сынок, мы с ним пересекаемся.

• Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, ворона сказал(а):

Ага) Вот такие необъятные мы) Соседний Иркутск в 1000 км

Но девчата собираются, едут в ночь на поезде, чтобы увидеться на встрече)

1402656434_.gif.b471df32c91976838a5653533a99c163.gif

• Смешно! 3
4 часа назад, asy сказал(а):

А можно мне 1 штучку отложить? А то пока я с участниками разберусь, так и останусь дурочкой не познавшей манолетто) 

:01mail:

5 часов назад, Татуня сказал(а):

17341861287525339279472486983054.thumb.jpg.0e2870049e48e9420f9ea88b1a5df801.jpg

вершинкой могут болеть, у меня в самом начале единицы подхватили, потом далее нисколько не болели. Долго держались на кусте. Именно М.Везувия, т.к. раньше и посадила одновременно Г.Везувия, не впечатлили меня имено этот сорт. Лучше его посадить как можно попозже, ведь для осеннего потребления, единственный сорт, чтоб сейчас можно почувствовать вкус, сладкий немного, не кислый, как многие сорта в такое время, не пресный даже. До НГ вряд ли, скоро съем их.  

Таня, а можно напроситься на пару семок М Везувия.

5 часов назад, Татуня сказал(а):

Не присутствую на встрече

может на следующей встрече  :smile51:

• Соглашаюсь! 1
В 08.12.2024 в 20:37, asy сказал(а):

А я как всегда с просьбой , у кого есть Июньский ранний для меня и для @Цветок 115 , возьму на встрече и еще был какой то самый ранний вместе с ним, я забыла название:smile51: , Маковую росинку 2-3 семечки и семена фицефолии может у кого в излишках, тоже приму. Всем заранее спасибо. 

И Карлик Нос вроде давала вместе с Июньским, принесу несколько самых ранних детов,-Пендулины, Жемчужинку, Толстый Джек, Лисичку...:01mail: еще от меня конверт за фриго от Татуни, ст. 92

Изменено пользователем Svetikk
  • Нравится 1
6 часов назад, olgalis2 сказал(а):

Таня, а можно напроситься на пару семок М Везувия.

Я принесу, какой у меня есть, лист обычный, для урожайности вести в несколько стеблей, семена изначально от В. Попенко, были под названием Мт. Везувий. Мне понравился- вкусный, плотный, лежал до декабря

https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/4272-везувий-mt-vesuvius-гора-везувий/?do=findComment&comment=637588

И нашла чуть семок, взятых из плодиков от Татуни в 19г, положу отдельно:01mail:

Изменено пользователем Svetikk
  • Спасибо 2
1 час назад, Svetikk сказал(а):

Я принесу, какой у меня есть, лист обычный, для урожайности вести в несколько стеблей, семена изначально от В. Попенко, были под названием Мт. Везувий. Мне понравился- вкусный, плотный, лежал до декабря

https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/4272-везувий-mt-vesuvius-гора-везувий/?do=findComment&comment=637588

И нашла чуть семок, взятых из плодиков от Татуни в 19г, положу отдельно:01mail:

Света, можно и мне 2 семки М. Везувий передать @Шуша Кузнецова

• Соглашаюсь! 2

@Svetikk моя выручалочка! Отдаешь двум девочкам. Потом с собой и тебе возмещаю. :05hid:У меня встреча с подругой как раз у м.Пролетарской, с собой возьму, вдруг смогу найти тебя и передам. Пусть пригодятся... от 22 года у меня.

Не надейтесь на меня, просто рядом где то я...:05hid:

• Нравится 1
В 12.12.2024 в 16:03, axleto сказал(а):

:girl_curtsey:

Гала, может уже поздно. Я буду Хасибу черенки отправлять, могу взять что надо ему передать.

39 минут назад, Татуня сказал(а):

@Svetikk моя выручалочка! Отдаешь двум девочкам. Потом с собой и тебе возмещаю. :05hid:У меня встреча с подругой как раз у м.Пролетарской, с собой возьму, вдруг смогу найти тебя и передам. Пусть пригодятся... от 22 года у меня.

Не надейтесь на меня, просто рядом где то я...:05hid:

Ты мне смс напиши, что стоишь у выхода номер 5 из метро, около ТЦ и я спущусь из Муму, оно на 2 этаже. Я буду около 11-20 11-30, возвращалась домой за телефоном:cheesy::09fp:

• Соглашаюсь! 1

18 часов назад, ворона сказал(а):

Галочка @axleto, мненичонинада)

Но если вдруг   что-нибудь дадут бедной вороне), своим поверенным в делах семян я попросила быть Женечку @Полосатик, в её квартире я устраиваю филиал вороньего склада семян)) Пожалуйста, передай всё (если что-нибудь люди дадут несмотря на протесты)) Жене Полосатику)

Умеешь же ты завернуть😀👍👍👍👍

• Смешно! 4
29 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Уже нет🙄😀

Людочка привет!Реклама она такая реклама :cheesy:А уж если кто чего с форума захотел,то сметут все в первый час :04laugh: У меня есть 3 пачки за 129 р. одна за 225 :1203:

Изменено пользователем ПоОльга
  • Соглашаюсь! 1

Спасибо всем за встречу, за душевность и теплоту, за подарки и внимание, за то, что мы есть и за то, что это так важно: собраться вместе, увидеться, поговорить, обсудить, поделиться, за то, что есть единомышленники! :08thanks: :kiss:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Всем огромное спасибо за душевную встречу! Особая благодарность за частичное возмещение транспортных расходов для отправки маскировочных сетей нашим защитникам. Общими стараниями собрано 1170р. Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...