Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи 2024 - Москва и все-все-все.

Рекомендуемые сообщения

Галя, @axleto, а ты не знаешь, у Хасиба можно саженцы заказать? Очень Лигол хочу, поискала по местным питомникам - нет такого, да и пересорта боюсь. РОстишь, рОстишь несколько лет, а потом ранетка какая-нибудь..

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

5 часов назад, Svetikk сказал(а):

А у меня никакого ....как жить теперь ...:lol: :dash1:

ну даааа... как же красавице - и без Красавчика?!:dnt:

• Нравится 1
  • Смешно! 2
1 час назад, Mokushka сказал(а):

Я тоже хочу заказать, если будет такая возможность!

У меня все яблони потихоньку уходят на радугу, одна за одной!

Только еще Медуница держится!

Им за 40 лет, старенькие!

Наташа, зайдите и посмотрите в телеграмм Хатунский  питомник, у Романа уже заказы на осень 2025 года. Очень перспективный у него его сорт яблони Ватикан - новинка.

https://t.me/pitomnikhatun

• Спасибо 1
1 час назад, Риана сказал(а):

Наташа, а Свитанго череночек не принесете на декабрьскую встречу? И нет ли у Вас сладкой вишни, именно сладкой, Тамарис, например, или еще какая?

Я посадила этой весной Тамарис двухлетку, пока, естественно, не резала. да и прироста она почти не дала. На следующий год посмотрим, что за чудо-юдо!

• Нравится 2
9 минут назад, ТатьянаШ сказал(а):

Галя, @axleto, а ты не знаешь, у Хасиба можно саженцы заказать? Очень Лигол хочу, поискала по местным питомникам - нет такого, да и пересорта боюсь. РОстишь, рОстишь несколько лет, а потом ранетка какая-нибудь..

В сентябре в закупке  Кусибаб  была Лигол от МФ.

2 часа назад, ТатьянаШ сказал(а):

Думаю, что даже нужно. Хоть он и сопротивлятся на мое предложение открыть страничку в Ярмарке. Но вода камень точит - надеюсь откроет. Он сейчас все тут прочитает, а потом что- нибудь напишет нам. Да, Хасиб @гузель103?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...