Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи 2024 - Москва и все-все-все.

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Людасик сказал(а):

Наташа, очень красивые яблоки! А, скажи пожалуйста, что значит: сделала себе ещё саженцы Хани Крисп? Привила на что-то или как? Тоже мечтаю Хани купить

Привила в основном на среднерослый подвой 54-118. Хани Крисп сорт сам по себе слаборослый- на карлике считаю сажать не имеет смысла. Ещё на сеянец привила- посмотрю на чем больше понравится. Тренируйся прививать - черенок принесу (саженец тоже могу сделать :lipsrsealed:).

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 минуты назад, nskuzn сказал(а):

Привила в основном на среднерослый подвой 54-118. Хани Крисп сорт сам по себе слаборослый- на карлике считаю сажать не имеет смысла. Ещё на сеянец привила- посмотрю на чем больше понравится. Тренируйся прививать - черенок принесу (саженец тоже могу сделать :lipsrsealed:).

Спасибо, Наташа! С удовольствием черенок приму! На декабрьской встрече, или позже?

7 часов назад, Калугина Ольга сказал(а):

Добрый вечер! Саша @Сыр-Дарьинец, а семена можно где-нибудь купить?

Добрый! даже не знаю...Приезжайте на встречу, в декабре, постараюсь привезти черенки.

• Нравится 4
30 минут назад, Сыр-Дарьинец сказал(а):

Добрый! даже не знаю...Приезжайте на встречу, в декабре, постараюсь привезти черенки.

Спасибо за приглашение, но из Красноярска вряд ли получится приехать за черенком:girl_cray: Поэтому и ищу семена

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...