Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи 2024 - Москва и все-все-все.

Рекомендуемые сообщения

И от меня спасибо всем за встречу, организаторам и дарителям! :08thanks: Пришла домой с пучком лозы!!!! И с семенами, как уж без этого. Долго разгадывала ребус :huh: :smile427: одного из «ценных мехов» - Гепант Дарине? Ипант Дарине? Еле-еле разобралась ))) 

D602C96F-141F-424E-A434-A28B68023CE9.jpeg

• Смешно! 6

1 час назад, Mokushka сказал(а):

Девоньки, рада была повидаться со всеми, в том числе и с любимыми!

Сижу, шуршу, озадачилась!

Ни один поисковик не хочет рассказать, что это за сорт такой?:shocked:

А так интересно!

Прошу помощи зала!    Ура, нашла! Дзиновский ябучар

IMG_20241117_200848_copy_3000x2250.jpg

Ты как не с нашего форума! С прошлого года сербские сорта обсуждаем :cheesy:и ты их видела у меня в списках и альбомах...наверно:mosking:

https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/4964-семена-от-светы-svetikk-москва/?do=findComment&comment=2873680

Изменено пользователем Svetikk

Я тоже помучилась с Бычьей сумкой Ребекки- на темном фоне надпись была, но по слову Себастиан на белом фоне восстановила истину.

• Смешно! 2
20 минут назад, Nataly сказал(а):

И от меня спасибо всем за встречу, организаторам и дарителям! :08thanks: Пришла домой с пучком лозы!!!! И с семенами, как уж без этого. Долго разгадывала ребус :huh: :smile427: одного из «ценных мехов» - Гепант Дарине? Ипант Дарине? Еле-еле разобралась ))) 

D602C96F-141F-424E-A434-A28B68023CE9.jpeg

А я, как помнится, быстро расшифровала - Гигант Фарине, 30-летний опыт вычитывания протоколов следователей с "куриными" почерками не пропьёшь!:grin:

• Нравится 3
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Svetikk сказал(а):

Ты как не с нашего форума! С прошлого года сербские сорта обсуждаем :cheesy:

Светуль, сейчас понимаю, как меж капель дождя проскочила! Правда, только сейчас про эти сорта узнала, Золушка предложила их на обмен!

1 час назад, Сыр-Дарьинец сказал(а):

Александр, спасибо огромное!!! Вы просто непревзойденный мастер! :smile219:

IMG_3645_resized.thumb.jpg.9671c746c8f571819fddc0c33a68a1ef.jpg

На фото один из эпизодов рассказов про урожаи этого года. Елена @Plena рассказывает какой Гигант Фарина ей удалось вырастить!!!!:04laugh: (Остальные в телефонах показывали)  у самого Саши  @Сыр-Дарьинец-1,440 - и тоже Гигант Фарина. Рекомендую к посадке!!!

На этикетке с  семенами, на обратной стороне была надпись - Победитель в Минусинске!  И вот мы в дневничке у Олеси @Олеся, поскольку семена этого сорта несколько лет назад были любезно присланы Олесей,  обсуждаем: цитирую  Людмилу @Шевячок:

Галя @axleto мне Гигант Фарина прилетел(а) из Московской области, а туда приехал(а) из Рязани. Нынче именно за него в Минусинске был вручен автомобиль!

Вот здесь почитайте, интереснее чем я расскажу 

https://www.krsk.kp.ru/daily/27622.5/4973049/

https://sreda24.ru/index.php/novosti/aktualno/item/30682-v-den-minusinskogo-pomidora-2024-pobit-rekord-proshlykh-let

Коллеги! А не пора ли нам делать конкурс гигантов,  хотя бы по  фото. Кто крупнее вырастит  экземпляр, пока, похоже,  лидирует Лена - Плена!!!!:04laugh:

• Нравится 2
1 час назад, Mokushka сказал(а):

Светуль, сейчас понимаю, как меж капель дождя проскочила! Правда, только сейчас про эти сорта узнала, Золушка предложила их на обмен!

Коллеги, кто как и Наталья не понял что сегодня был за движ - рассказываю:

Весной, на последней  нашей встрече, вам были розданы кому рассадины, кому семена Сербских семян, которые мы добыли с превеликим трудом.

А сегодня раздавали, так сказать алименты  с этих семян!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...