Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи 2024 - Москва и все-все-все.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, LanaD сказал(а):

Девушки, а семена перцев полуострых для фарширования нужны?  И некоторое количество халапешек имеется

@LanaDЛаночка, принеси мне , пжл, и передай ГалеАхлето. 

• Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, Хризантема57 сказал(а):

Я буду на встрече. Всё тебе собрала. 

Хризантемы не повезу, из дома заберешь, ок? Или взять?

Изменено пользователем Svetikk
  • Нравится 1
1 час назад, LanaD сказал(а):

А мне можно заначить? Поддалась всеобщей ХАЧУНИМАГУ!!:lol:

Светик, а ты будешь на встрече?

1 час назад, Svetikk сказал(а):

Галя, Марию могу принести 5 семок, я смогла только с одного помидора семена собрать, изначально- Олесины семена.

А Синие замшевые туфли еще и натурой есть, хорошо лежат, как и Сан Маззо и Грушевый апельсин.

Сцена по телеку- ребята делят семки на встрече :lol:

1874860627_16-.(2).thumb.jpg.6dc1bb693e23686b50fa05f0657ae611.jpg  1167982440_.thumb.jpg.1c1ab1c6c2055e9f147a7fd40957178c.jpg

Мышь валяющаяся!!!!!! Какие запасы!! 

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

Светик, а ты будешь на встрече?

Светикк, Светик будет как всегда с кучей коробченок прекрасностей!!!!

• Нравится 1

Коллеги, время 7 вечера. 

Подвожу предварительные итоги. 

Реакций под постами с названиями сортов  по 26 всего. 

Наклеила семена на рекламные открытки по 18 шт влезло.  Некоторых по 36. 

Если вам позарез нужен тот или иной сорт - не провороньте. Ну или сообщите тут, что он вам просто жизнено необходим. И помните, что это первая встреча в сезоне, так что не стесняйтесь мирозданию отправлять запросы точнее!!!:05hid:

Изменено пользователем axleto
  • Нравится 3
  • Смешно! 1
  • Спасибо 4

1 час назад, ClassHobby сказал(а):

Все!!! Надо делать тематические встречи, раз все дружно захотели шляпок надо приходить в красивых головных уборах иначе без семян!  Невероятные шляпки Royal Ascot: традиции самых модных скачек - фото -  17.06.2021, Sputnik Казахстан

И судя по всему в синих замшевых туфлях???:lol:

• Нравится 1
  • Смешно! 4
19 минут назад, Lenka сказал(а):

Светикк, Светик будет как всегда с кучей коробченок прекрасностей!!!!

Должна была я  с одним большим баулом на 10 кг и плюс килограмма 2 семян.... Но СДЭК решил извиниться, они не успевают доставить в срок: гостинец от Хасиба достанется мне, кхе-кхе.....  а это 10,5 кг отборнейших яблок из Татарстана!!!  С моей яблочной душой вряд ли что-то доживет до следующей встречи!!! Извините, друзья.... но мирозданию виднее... :02mail:

Изменено пользователем axleto
  • Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, axleto сказал(а):

Должна была я  с одним большим баулом на 10 кг и плюс килограмма 2 семян.... Но СДЭК решил извиниться, они не успевают доставить в срок: гостинец от Хасиба достанется мне, кхе-кхе.....  а это 10,5 кг отборнейших яблок из Татарстана!!!  С моей яблочной душой вряд ли что-то доживет до следующей вустречи!!! Извините, друзья.... но мирозданию виднее... :02mail:

А вот и славненько! а вот и хорошо!

Куды это видано-молодым девушкам таскать такую тяжесть ??

• Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, axleto сказал(а):

Должна была я  с одним большим баулом на 10 кг и плюс килограмма 2 семян.... Но СДЭК решил извиниться, они не успевают доставить в срок: гостинец от Хасиба достанется мне, кхе-кхе.....  а это 10,5 кг отборнейших яблок из Татарстана!!!  С моей яблочной душой вряд ли что-то доживет до следующей вустречи!!! Извините, друзья.... но мирозданию виднее... :02mail:

наковыряй семушек!!!! На всех , дорогая!!!!

• Смешно! 1
1 минуту назад, Арапченок сказал(а):

А вот и славненько! а вот и хорошо!

Куды это видано-молодым девушкам таскать такую тяжесть ??

Да еще однорукой и с переломанным позвоночником.:05hid: Но, тем не менее,  готова на эти жертвы ради обшего блага и доставки удовольствия коллективу!

• Нравится 1
  • Спасибо 4

, как и Сан Маззо 

1874860627_16-.(2).thumb.jpg.6dc1bb693e23686b50fa05f0657ae611.jpg  1167982440_.thumb.jpg.1c1ab1c6c2055e9f147a7fd40957178c.jpg

Прочитала сначала-  СаДо Мазо...Сижу,вся пережевываю прочитанное,удивляясь Какой сорт у Светы есть...ругаюсь,что такую красоту обозвали непотребно....

Вот что значит без очков читать:girl_cray:

• Смешно! 3
2 минуты назад, Lenka сказал(а):

наковыряй семушек!!!! На всех , дорогая!!!!

яблочных? 

Так Хасиб @гузель103 у нас организовал  яблоневый питомник, выращивает Ханни Крисп. Летом передавал,  как он выразился "некондицию" нам на черенки - но эта некондиция успешно прижилась в моем саду, и выглядит на 10 порядков круче, чем любой  экземпляр из магазина.  Я писала летом. 

К нему можно стучаться  в личку, надеюсь он не будет сердиться на меня за такой анонс.  И у него в соседях  люди,  живущие под Лобней - могут и привезти в случае чего.  Да и СДЭк не такой уж и дорогой. 

• Нравится 4
3 минуты назад, axleto сказал(а):

Да еще однорукой и с переломанным позвоночником.:05hid: Но, тем не менее,  готова на эти жертвы ради обшего блага и доставки удовольствия коллективу!

Как сказала бы моя бабушка-"Выпороть бы тебя,а  некому, а мне сейчас некогда-корову пора идти доить"..:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 4

Ну отвлеклась тут с вами, пошла дальше шуршать.

Коллеги, не забываем про бейджики!!! 

Тащим мелочь - в коробку Почтовые расходы.

Не забываем что мы в кафе, и чтоб нас не выгнали - надо хоть что то взять из еды. 

Помним, что скидка пенсионерам до 12 дня.  

Для новеньких: не стесняемся, садимся за любой столик - и ведем разговоры про помидоры и огород. Мы там все малёк чокнутые, так что вас поймут за любым столом!!!:04laugh:

Адрес  кафе в прикрепленном сообщении, по-моему, но если не помните - спросите. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, axleto сказал(а):

яблочных? 

Так Хасиб @гузель103 у нас организовал  яблоневый питомник, выращивает Ханни Крисп. Летом передавал,  как он выразился "некондицию" нам на черенки - но эта некондиция успешно прижилась в моем саду, и выглядит на 10 порядков круче, чем любой  экземпляр из магазина.  Я писала летом. 

К нему можно стучаться  в личку, надеюсь он не будет сердиться на меня за такой анонс.  И у него в соседях  люди,  живущие под Лобней - могут и привезти в случае чего.  Да и СДЭк не такой уж и дорогой. 

Я же пошутила!!! Ты так переживала, что будешь потреблять в одно лицо. Вот я тебе и цель осеменения дала… это же нереально из семян яблок  вырастить подобный сорт….

• Нравится 1

Хризантемы не повезу, из дома заберешь, ок? Или взять?

Хризантемы Хризантеме:good2: :cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 1

Screenshot_2024-11-16-20-22-50-636_com.whatsapp.thumb.jpg.256b894fcab1335cc4b43189d3e55756.jpgНафасовала 10 пакетиков Трюфель(Tartufo) от Олеси. Подходите. Буду с бейджиком. 

Изменено пользователем Rea Caddi
  • Нравится 2
  • Спасибо 3
11 часов назад, Татуня сказал(а):

Пожалуйста, Светтику @Svetikk передайте. :smile51:

@axleto  И Брусиловского, Провансано...:09fp::05hid:

Изменено пользователем Татуня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...