Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи 2024 - Москва и все-все-все.

Рекомендуемые сообщения

В 08.11.2024 в 16:51, Светлана-Кр сказал(а):

В прошлом сезоне сажала 1 шт.тыквы Акорн Белый. Сидел один на хорошем солнечном месте. Тыква была кустовая , почти все плоды были в середине куста . Никуда не расползались плети, штук 15-18 плодов.

На встрече в МуМу кто-то приносил Акорны Белые, внешне отличающиеся: плоды были без сегментов , широкие .

Я тогда подумала , наверное переопыленыш. Вот если посадить с него семена, то будут и плети и размеры у плодов большие.

Интересно, конечно.

Я уже несколько лет сажаю Акорн белый, семена из Ботатовых кущ. Тыква компактная кустовая, плоды так же в середине, сильно ребристые, вес до 1 кг. Кстати, добавляю в фарш для котлет вместо белого хлеба, очень вкусно.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3
1 час назад, LanaD сказал(а):

Напечатать этикетки?  просто названия? Я, в принципе, могу.  Сбрось в личку список

Ох, Светлан,  а забрать потом от тебя как? семена  расфасовать надо же  все; в пакетах от коллег щедро, а мы ж по паре-тройке только выделим, чтоб побольше народа охватить .  Надо тут рядом кого-то найти,  Юлия @grassh отозвалась, но мы с ней на Савеловской пересекаемся. А Надя  работает  рядом на Дмитровке.  И сама завозит домой мне....  Видишь как всё мудрёно... :05hid:

• Смешно! 1
45 минут назад, Rea Caddi сказал(а):

@axletoУ меня есть 2 упаковки пакетиков  привезу на встреч:girl_curtsey:

Лена, у меня с прошлого года еще много.  Пока не надо. 

Коллеги, и давайте наверное  соберем ответочку - алавердышечку. И девчонкам и Олесе. 

Если  у кого-то есть чем порадовать - тащите! :rose::smile368::hat::08thanks::connie_25:

• Нравится 3
4 минуты назад, axleto сказал(а):

Ох, Светлан,  а забрать потом от тебя как? семена  расфасовать надо же  все; в пакетах от коллег щедро, а мы ж по паре-тройке только выделим, чтоб побольше народа охватить .  Надо тут рядом кого-то найти,  Юлия @grassh отозвалась, но мы с ней на Савеловской пересекаемся. А Надя  работает  рядом на Дмитровке.  И сама завозит домой мне....  Видишь как всё мудрёно... :05hid:

Ну да, чёт я не подумала...На этой неделе с поездками по Москве сложно...

• Нравится 1

В 31.10.2024 в 09:15, Людасик сказал(а):

можно и мне семена Эли,

Людочек, оставлю тебе на потом.

• Спасибо 1
В 09.11.2024 в 21:06, axleto сказал(а):

написала на вотсап

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...