Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи 2024 - Москва и все-все-все.

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Aleksander сказал(а):

Людмила. у меня есть семена V-355, немало, на грани срока, но, в этом году росли хорошо, всхожесть 100%. Принесу.

Доброго вечера всем.

Александр, и мне пжл, если можно пару семушков. Я в его выращивании перешла на F2, нежно люблю этот черрик. Но недавно в закупке семян многие писали, что расщепляется, а я уверена, что у меня повторяет мамку. Посажу рядом F1 и  F2 и с пристрастием буду сравнивать, м.б. забыла как выглядит оригинал.

• Нравится 3

2 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Напоминаю всем! Я на Входе с бейджиком и Шляпой в руках!

Лучше на галерке и с коньячком в руках, :cheesy:а на входе коробку от холодильника с бейджиком.... :02mail:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, axleto сказал(а):

Лучше на галерке и с коньячком в руках, :cheesy:а на входе коробку от холодильника с бейджиком.... :02mail:

Я подумаю над Вашим предложением:girl_cool:. Вот только есть опасность, что некоторые подумают, что коробка это "Сбор", а некоторые "Раздача".

• Смешно! 2
8 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Я подумаю над Вашим предложением:girl_cool:. Вот только есть опасность, что некоторые подумают, что коробка это "Сбор", а некоторые "Раздача".

Ээээээ....логично... Ну тогда, пока есть время, предлагаю запастись заплечным  кузовком - пестелем. :04laugh:

72995e.jpg

• Смешно! 1

Пофлудю чуток.... Простите, но по-старчески на воспоминания потянуло... :cheesy:

Сегодня день комсомола, все друг другу открыточки пересылают: типа помним-помним! были и мы рысаками когда-то...:cheesy:

И еще  это туесок напомнил мне картинку из студенчества. Год 1984.  В стране уже начались активные процессы чего-то непривычного.  Лето. Студенческий отряд проводников (СОП). Я проводниица. Рейс Архангельск-Москва.  Вечереет. Отправление из Архангельска. Мы сажаем пассажиров, проверяем билеты, все как положено. Только подозрительно много народа на перроне, в основном мужики, у каждого за плечами  ярко желтого цвета тормозок-кузовок, типа ранца,  и они стоят настороженно, чего-то ждут, как будто готовятся к чему-то  архиважному. Посадка заканчивается, народ начинает активно приближаться в стоящему поезду. Проводники  выбрасывают зеленый флажок: Готовы к отправлению. Звучит долгий гудок машиниста. И с началом этого гудка ВСЯ....  ВСЯЯЯЯЯЯ толпа бросается на поезд. .......  Ну мы все тогда росли на улице и реакция была у нас отменная.  В секунду захлопываю дверь, благо что платформа переходная была уже откинута, и наблюдаю совершенно дикую картину: народ заскакивает на крышу поезда, занимает всё свободное пространство, усаживается поудобнее, кому места не хватило на крыше - висят практически на поручнях.... Мы - девчонки молодые, чуть ли  не визжим, пассажиры  ржут и нас успокаивают: да сейчас доедут до грибной станции и спрыгнут, не переживайте!  Захожу в купе к себе - а у меня ноги в окне..... мамаДороХая.... Поезд стал поворачивать,  и вижу в окно картинку из индийского фильма, где они поезд берут на абордаж.  ну вот примерно так: 

scale_1200

Только наш поезд был желтого цвета от этих ранцев. Видимо машинисты уже привыкли, потому как мы еле-еле двигались. Доехали до какой то станции и вся эта толпа двинула в лес. Деньги уже платили плохо, а на заводе разработали выпуск вот таких  ранцев-кузовов. легких, алюминиевых. И видимо краска на заводе  только желтая была.... :04laugh:

987a347f84.jpg

@Людмила PLS , такой тоже подойдет!!!! запасайтесь вобщем!!!:04laugh:

Изменено пользователем axleto
  • Нравится 5
  • Смешно! 1

А я в Мич не попадаю.. Хотел взять отпуск, но начотдела опередил, а мне "в подарок" свой проект повесил новый :09fp: никуда не попадаю, ни резать черенки , ни укрывать, ни за тыквой ... Чо за год ... Не, ину че за год.. Все прос... смотрел . еще надежда теплица .. Но. .

• Нравится 1
1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

А я в Мич не попадаю.. Хотел взять отпуск, но начотдела опередил, а мне "в подарок" свой проект повесил новый :09fp: никуда не попадаю, ни резать черенки , ни укрывать, ни за тыквой ... Чо за год ... Не, ину че за год.. Все прос... смотрел . еще надежда теплица .. Но. .

Хоть сам приходи.... мы тебе и без черенков, и без тыкв, и без теплиц - всегда  рады!!! :goody:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...