Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2024

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Ладошка сказал(а):

Я его начинаю ждать с начала декабря.Всё люблю и покушать и попеть и нарядиться.

Волшебный праздник,сказочный!!!

Доброе утро.

2f0177c0f369b3214627803fc5ed8ebe.jpg

Счастливые люди....с начала декабря мы начинаем фигачить подготовку всех праздников в садике,Доме культуры,деревне....и к 31 числу не хочется уже НИЧЕГО

• Соглашаюсь! 1

День добрый всем!

Устала уже,делаю заготовки мужикам моим, чтобы они 31.12 всё только перемешали, холодца наварила и компот, сгоняла за пивом, коньяком и минералкой...

такое ощущение, что на Новый год не только сын-внук приедет, а все родственники их😂

Поеду завтра в деревню, к маме, высплюсь!

• Нравится 5
24 минуты назад, Инна5867 сказал(а):

День добрый всем!

Устала уже,делаю заготовки мужикам моим, чтобы они 31.12 всё только перемешали, холодца наварила и компот, сгоняла за пивом, коньяком и минералкой...

такое ощущение, что на Новый год не только сын-внук приедет, а все родственники их😂

Поеду завтра в деревню, к маме, высплюсь!

Иннусик!!!

Какая ты молодец!!!:rose:

Я вчера вымачивать поставила мясо, но видать много всего в одну кастрюлю положила, ещё кровь выделяется, утром всё сделала по другому, жду, варить видно ночью буду!!!

Мне завтра ещё в магаз за зеленью и свежим хлебом переться, народу везде тьма, муж с суток заехал в магазин за гранатовым соком, стоял на кассе около часа, приехал злой, голодный, холодильник битком, а есть пока ничего нельзя:04laugh:!!!

• Нравится 7
4 часа назад, fifaira сказал(а):

жду, варить видно ночью буду!!

Доброго вечера всем! Ириша, я всегда студень варю ночью! Я сплю, а он варится! Очень удобно, и плита потом свободна для дальнейших подвигов!

• Нравится 4
  • Смешно! 1

Дорогие девочки и мальчики! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом. Здоровья и благополучия Вашим семьям. И всем нам мира!

• Нравится 9
  • Спасибо 1

С Новым годом наступающим!
Пусть он будет потрясающим:
Щедрым, плодородным, искренним
И финансами насыщенным.

Пусть задуманное сбудется,
Неприятное забудется,
Счастье, радость приумножатся...
Пусть удачно пазлы сложатся!
image.thumb.png.ed68de173bb4a199fa9f5993aae7a027.png

• Нравится 9
  • Спасибо 2

Зимний предновогодний приветик!!!:hat:

Новый год уже рядом!!!

Остался последний шажочек!!!

-8

• Нравится 14

Доброго утра всем!

Как спалось?!

Съела я все салаты во сне, проснулась в 5, голодная, как волк. Строгаю салаты🤣

Странный цвет неба- сегодня новолуние, а светло, будто за тучками луна полная🤩

• Нравится 7

Доброго утра всем!

Девочки, с наступающим Новым годом!

Всем желаю здоровья, мира, душевного покоя!

• Нравится 7
  • Спасибо 1

С наступающим Новым годом! Пусть он принесёт самое хорошее, самое лучшее что у него есть в закормах. Будьте здоровы счастливы и успешны.

ac168cba12db0e6dfa76fb759d4168f5.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 1

469020946_1780568036031506_8196903019050960718_n.thumb.jpg.d99b52e17dd33f0fa097f3b1ad247a7a.jpg

С наступающим Новым 2025 Годом!

Строя планы на наступающий год, мы всегда надеемся, мечтаем, загадываем желания.

Пусть Новый год принесет нам здоровье, душевное тепло, гармонию, стабильность и достаток, счастье и надежды, радость и удачу, исполнит всё, на что надеемся, о чём мечтаем, о чём загадали! Чтобы вы и ваши близкие были здоровы и счастливы! Оставьте всё плохое в уходящем году, а в новый год возьмите только всё самое ценное: веру в лучшее, объятия дорогих вам людей, искренние надежды и светлые мечты! Пусть в ваших домах поселятся красота и уют, в отношениях царят гармония и взаимопонимание!

Никакой другой праздник не способен так объединить всех нас в предвкушении нового, в ожидании перемен. Ведь кем бы ты ни был: романтиком или скептиком, тебе хочется верить, что вместе с последним листком календаря из твоей жизни уйдет всё плохое, а Новый год непременно принесет радость, благополучие, любовь, удачу и счастье… и долгожданный МИР! Пусть наступающий год будет добрым!

• Нравится 6
  • Спасибо 3

467821749_2929958677157754_6618319369536401407_n.thumb.jpg.787b712996fe85938c17d74607f1cb8a.jpg

День, когда в нашем доме появляется ёлка — Чемпион Запредельной Радости…

И в нём не столько предвкушения любимого праздника детства, и не столько соблюдения традиционного ритуала, сколько объединяющего живительного тепла…

Ёлка для нас — это о нежности… о желании порадовать… о семье, в которой никто не мёрзнет… о бесценном времени, в котором смеются, слушают музыку, смотрят чудесные добрые фильмы…

Зимой всё это ощущается острее…

Я привязывала серебряные нити к перламутровым жемчужным шарам, и думала о том, что именно сейчас, когда так раскачивается земля под ногами, важно сохранить то, что не озлобляет, что не наполняет долгим страхом, что залечивает рваные раны потерь, побивших каждого из нас…

Как никогда, я убеждена, нам нужен сейчас ДОМ…

Лиля Град

• Нравится 6

Доброго дня всем!  С наступающим Новым годом вас, девочки и мальчики!

ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД , ЧТО НАСТУПАЕТ, ВАМ ВСЕ  ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЕТ!                         

И ПУСТЬ НАПОЛНИТ КАЖДЫЙ ДОМ УЮТОМ, СЧАСТЬЕМ И ДОБРОМ!

IMG-20241023-WA0017.thumb.jpg.a3cfee9b8185d84e35ef1a9ca73a72e3.jpg     IMG-20241230-WA0002.thumb.jpg.6adebf35b2ab23edf9ca94fe5d87d76a.jpg

Изменено пользователем vkus_pomidora
  • Нравится 3
  • Спасибо 5

noviy-god-2238.thumb.gif.e32b762687d6f38272d80d6fa0a74af1.gif

Поздравляю всех с Новым Годом!

Желаю вам на следующий год полмиллиона счастливых мгновений, приумножить здоровье и радость от совершаемых вами добрых дел!

Вкусных урожаев и терпения!!!

• Нравится 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...