Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2024

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, TIMM сказал(а):

Всем здравствуйте. Перечитала всю информацию за пару лет в дневнике, много полезной информации, позитив, желание вернуться к вам (правда читатель я хороший, а писатель не особо), за что всем спасибо. Вкусные помидорки уважаю, может и грешу с агротехникой, но результат все равно радует. В этом году особо над списками посадок голову не ломаю, практически все новые сорта буду выращивать, т.к. прошлый сезон внес свои коррективы: высоко оцененное старое (т.е. уже испробованное,  когда изначально бегаешь к каждому растению посмотреть результаты), самое вкусное и урожайное что-то не вдохновляло (уже не бегаешь и не рассматриваешь), нет азарта в выращивании, хотя результат отличный. Не фермер я, извините. Я с просьбой к вам - затык у меня в списке только с 1 местом на три претендента : Не оаксаканская драгоценность от хозяйки дневника, Старинное сердце равенны и Пони с трюком. Не могу решить. Помогите, плиз.

Я за Не оакс. драгоценность!!!

Лучший был по вкусу из чернышей!!!

Людочка растила его на юге, ей тоже понравился!!!

Другой инфы мне не поступало!!!

Может кому-то и не зашёл!!!:dnt:

• Спасибо 1

2 часа назад, TIMM сказал(а):

Я с просьбой к вам - затык у меня в списке только с 1 местом на три претендента : Не оаксаканская драгоценность от хозяйки дневника, Старинное сердце равенны и Пони с трюком. Не могу решить. Помогите, плиз.

Ой как мне везет, у меня все три сорта в списке на следующий год. И два сорта именно от Ирины  @fifaira , Ира, спасибо еще раз за семена.

Изменено пользователем Наталья1962
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...