Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Шелковница сказал(а):

Напишу о концерте, позже эти слова будут неактуальны. Концерт шикарный! Никакие  Песни года и прочее рядом не стояли. Очень красивые номера, не только художественно- графически. Великолепное оформление сцены и самих выступлений артистов. 

К сожалению не посмотрела выступлений Шамана и Сергея Лазарева. Они пели сразу после рекламы, а я на рекламе пошла доделывать домашние дела, вымыла остаток посуды и пр. 

Ну ладно, на повторе или в сети посмотрю. 

Юрий Антонов, ему за 80, конечно сильно изменился, сильно постарел. 

Плохо выглядел Александр Серов. Полысел, явно с накладкой у оба. Глаза отекшие, болел наверное. 

Стас Михайлов как новенький, похудел и похорошел. 

Не понравилось что мужчины певцы отрастили бороды. Ну как то не так. Особенно Пресняков, жуть жуткая с такой бородой ) 

Прекрасно выступил Билан,  просто здорово! 

Ирина Аллегрова, тоже в годах, но шикарна. Вот бы грудь чуть прикрыла) 

Сам Маэстро вёл концерт, глаза горели, какие там 70! Здоровья ему и долгих счастливых лет! 

Закончили концерт песней Ангел-хранитель мой. Сам Маэстро, Ирина Аллегрова, Валерий Леонтьев, Филя, и ещё две наши певицы. 

Вообщем, классно! Кто не смотрел, тот много потерял. 

Спокойной ночи, мои Заметки на полях! Доброй ночи моим читателям! 

Нелли, я тоже посмотрела концерт, Билан удивил ещё на юбилее Пахмутовой, не думала, что так может петь, даже Киркоров вёл себя скромнее, чем обычно, грудь Аллегровой шокировала, в таком возрасте выставлять опавшую грудь не комильфо, Шаман взбалмошно как то себя вёл на сцене, а Кудрявцева с Гордон как 2 шалавы, не понравились,стервы, но не до такой же степени. 

• Нравится 1
  • Смешно! 1

Ой, да! ) Переиграли барышни однозначно) Не думала что Кудрявцева на сцене будет так энергично двигаться. Она в Аватаре сидит в жюри, всё встают, а она сидит. А тут разошлась) 

К Филе я не очень отношусь, но песню Пугачевой "Приглашаю на закат" спел великолепно. У самого слезы в глазах были

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...