Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи читателям моих закорючек!) Второй час ночи, самое время написать несколько слов в своём дневнике) 

Удивительно, но за окном темно. Ни одно окно не светится в домах напротив моих окон. Обычно на верхних этажах в одном и другом доме светятся окна. А сейчас самоепит народ, значит. Добрых им снов! 

Мои тоже все спят, в том числе кот и собака)  Одна я тренируюсь в написании крючков, чтобы не забыть как они пишутся))) Лампочка торшера мне в этом помогает) Не люблю жёлтый свет, люблю белый. 

Сегодня... ой, уже вчера... получила письмо с семенами от Туманова, несколько позиций ухватила последних и он их убрал с сайта. Значит поступлений этих пока не будет, похоже на то. Семян у меня полно, тех же огурцов осталось с предыдущей покупки у него же. Пополнила закрома, пусть лежат. 

Заказала на ВБ чистящие средства линии Сарма, давно её покупаю, ещё и на этом форуме не была. Как же давно это было! Столько всего произошло с тех пор! А память хранит эти детали, глубоко в закромах памяти. Иной раз как вспомнится что то... думаю вот зачем эти подробности помнятся? Кто знает зачем? А никто не знает. Значит так надо. Кому? А не знаю кому. На слишком многие вопросы не найти ответы. И, опять же, значит так надо. Человек не всесилен чтобы всё понять. 

А мне надо понять что пора ложиться) На сон остаётся меньше 6 часов. Но заметила что мне на ночной сон хватает 5 часов. Но тогда днём хочется прикорнуть на полчасика - часик. Раньше я никогда днём не кемарила, даже никогда не ложилась. А сейчас могу позволить себе подремать. И делаю это с удовольствием) 

Ох, разговорилась))) Спокойной ночи, мои Заметки на полях! Доброй ночи и приятных снов моим читателям! 

• Нравится 2

Самуил Маршак "Ноябрь".

День седьмого ноября -
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно.
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.
Весь народ - и млад и стар -
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!

-------

А какой замечательный праздник был! С утра шли коллективом на демонстрацию, флажки - шарики в руках. Проходили по площади, а потом домой пешком. Подальше от центра стояли автобусы и уже на них добирались до дома. Каждый праздник у нас накрывали праздничный стол, приходили друзья родителей, несколько семей. Как же хорошо было! И как давно это было. Старшего поколения уже нет в живых, а память о них есть. 

День седьмого ноября. Уже не красный день календаря...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...