Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Радуга в моём саду...Новая глава

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, НатальяГ сказал(а):

Юля, у меня сейчас  третья и все, что написано, все о ней

20241030_181108.jpg

20241025_151912.jpg

20241027_135112.jpg

20241005_230352.jpg

Наташ, а как твоя Кошь и Муренка приняли эту красотку?

Моя Алиса считает, что только одна кошка должна быть в доме, она даже в окно видит чужих кошек и шипит как змеюка.

• Нравится 1

461828504_122140337474347599_4587474008201023473_n.thumb.jpg.f90d5000a89e91dc110c99d14c5c19e3.jpg

Утро у  каждого своё:

у одних -хмурое и пасмурное ... у других- солнечное и ясное.

Для кого-то - грустное, а для кого-то - самое счастливое.

Утро бывает разное, но оно всегда должно быть добрым !

• Нравится 2
6 часов назад, Мурка сказал(а):

Моя Алиса считает, что только одна кошка должна быть в доме, она даже в окно видит чужих кошек и шипит как змеюка.

Добрый день, Машенька! На моём опыте убедилась, что коты более толерантны, чем кошки. Они быстрее могут подружиться. Обе мои кошки, как и твоя Алиса никого не признавали из чужаков, а своих котов скорее терпели вынужденно. Фанни трепетно стала относится к Филимону, когда он заболел диабетом и у него отказали лапки. Она стала его защищать и опекать. Когда он опять начал ходить, она отдалилась. А вот коты все очень быстро находили общий язык и дружили.

• Нравится 1

Мои кошки тоже стервы. А коты ласковые. Джокер всех своих деток (в т.ч. великовозрастных) любит и вылизывает, так как будно те искупались Ну очень мокрые после таких ласк). А кошки-мамашки после четырех месяцев на своих деток рычат, подзатыльники отвешивают.

А Буся вообще единоличница.

• Нравится 2
7 часов назад, Мурка сказал(а):

Маш, они конечно не обрадовались, особенно Муренка. Коша на удивление приняла нормально, только шипела при приближении, но ни разу не тронула. А уж как она нам мстила за каждую крысу:09fp:, но она и Муренку восприняла спокойно. А Муренка не упустит случая погонять малышку и по дому, и по огороду. Милашка сама очень настырная, там где можно обойти, она все равно пройдёт прямо и стукнет лапой по хвосту проходящую мимо кошку.  И очень она активная, носится, прыгает, везде залезает, умудряется на клетку с попугаями залезть и лежать на крыше, попугивая лапками попиков.А по деревьям носится на бешеной скорости. Её жизненный девиз: Вижу цель-не вижу препятствий. 

20240814_194435.jpg

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...