Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Новоферт удобрение из Украины - отзывы

Рекомендуемые сообщения

Новоферт  потихоньку проникает на рынок России. Уважаемые форумчане Украины можете поругать или похвалить эти удобрения? Интересует Новоферт ягода, Новоферт виноград, Новоферт томат перец баклажан.

Я не пользовалась таким.

Покупаю итальянское удобрение "Мастер".

Расфасовка Украинская.

На начальных стадиях развития, для укоренения и при пересадке в ОГ, в микродозах.

А так удобрением стараюсь не пользоваться.

А эти всякие... что Вы пишете, я  вообще их не покупаю.

Цитата Amadei

Новоферт  потихоньку проникает на рынок России. Уважаемые форумчане Украины можете поругать или похвалить эти удобрения? Интересует Новоферт ягода, Новоферт виноград, Новоферт томат перец баклажан.

Для томатов- какой состав?

Надежда  смотрите

Новоферт-Томат, перец, баклажан    пакет №1 – NPK 17-8-14+1MgO+12S+0,08B+МЭ

пакет №2 – NPK 5-18-28+8CaO+0,4B+MЭ 

упаковка 250 грамм

(Fe - 0,07% Cu - 0,05% Mn - 0,029% Zn - 0,023% Mo - 0,0028%)

Данная упаковка содержит две разновидности удобрений, специально подобранных для всех стадий вегетации паслёновых культур. Эти формулы позволяют своевременно устранить причины, которые могут повлиять на снижение урожайности и качества выращиваемой продукции.

С момента прорастания и до начала бутонизации растений рекомендуется произвести 2-3 обработки раствором NPK 17-8-14+1MgO+12S+0,08B+МЭ (пакет №1), и минимум 2-3 обработки в период цветения и до полного созревания плодовNPK 5-18-28+8CaO+0,4B+MЭ (пакет №2).

Наилучший результат достигается при опрыскивании по листовой поверхности пасленовых культур каждые 12-14 дней, что способствует усвоению питательных веществ на 95-96%..

Удобрение НОВОФЕРТ «Томат, перец, баклажан» обеспечивает более полное сохранение зачаточных соцветий, а также завязывание и рост плодов, восполняет дефицит элементов питания при выращивании даже на самых проблемных почвах, увеличивает массу плодов, улучшает вызревание, повышает их качество. Наличие кальция, на второй стадии вегетации, поможет избавить плод от жестких внутренних прожилок, получив сочную и ароматную мякоть, а также способствует жаростойкости культуры

Amira-12

Я то же химией не увлекаюсь. Но для рассады,т.е до периода цветения буду применять.

По Новоферту есть официальный диллер в Курске. Цена довольно приемлемая. и расход экономный 2 мерных ложки на ведро воды . Собираюсть пользоваться для внеконевой обработки.

Цитата Amadei

Amira-12

Я то же химией не увлекаюсь. Но для рассады,т.е до периода цветения буду применять.

По Новоферту есть официальный диллер в Курске. Цена довольно приемлемая. и расход экономный 2 мерных ложки на ведро воды . Собираюсть пользоваться для внеконевой обработки.

Спасибо за информацию!

Это аналог того препарата что я пользуюсь.

Мастер тоже 100 гр. пакетик, 5 гр. на 2 л. воды.

Конечно 2 мерных ложечки на ведро воды, это тоже микродоза.

У нас еще есть "Квантум", зеленая жидкость.

На ботву хорошо, отрастает  все, после повреждения куста.

Но это у нас такой дефицит!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...