Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора.2024

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, HATA55 сказал(а):

она с нейросетью играется

Надо чуток поработать. 

• Нравится 2

Доброе утро всем! 

7 часов назад, HATA55 сказал(а):

Красавицы просто! Веселые, счастливые:applo:!

Да, мы такие :mosking:

• Нравится 6
8 часов назад, Шелковница сказал(а):

Наташа, кто с Вами за столом? Не разглядеть надписи на бейджиках, даже если они попадают в кадр.

Так интересно сравнивать свои ощущения по прочитанным постам с  фотографиями на встрече. Некоторые мои угадайки совпали, но есть и несовпадения. Встреча, конечно, очень душевная у вас получилась. Это чувствуется даже через фотографии

Стоит и тостует Танюшка, ник у неё труднопроизносимый и труднонаписуемый, дальше Аня Импрессия, потом Женя @Полосатик и Таня Фролова. Вроде всех правильно перечислила, я напротив сидела с Лерой. Ещё у нас иногда Светикк присаживалась.

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Доброе утро!

12 часов назад, Tacha сказал(а):

IMG_20241215_124108.thumb.jpg.c674c20ff3ad955c4d7eb814ddafe1ef.jpg

2 часа назад, Tacha сказал(а):

Стоит и тостует Танюшка, ник у неё труднопроизносимый и труднонаписуемый, дальше Аня Импрессия, потом Женя @Полосатик и Таня Фролова. Вроде всех правильно перечислила, я напротив сидела с Лерой. Ещё у нас иногда Светикк присаживалась.

Женя Полосатик, которая в белой кофточке, мать пятерых детей! Пойду за мышью в обмороке схожу )

636716.gif  636716.gif 636716.gif 

Изменено пользователем Шелковница
  • Соглашаюсь! 4

9 часов назад, HATA55 сказал(а):

нейросетью играется

Здравствуйте!

Ну вы и передовики!  Решили у дизайнеров работу отнимать?:lol: Интересно, конечно.

dobrogoutra_ru_25454.thumb.jpg.825b7cb2222bfdd9630ceeec82d7c0ed.jpg

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 2
9 часов назад, Хризантема57 сказал(а):

5 любимчиков я себе разрешаю повторить. У меня уже тема томатная на 2025  закрыта, ни на какие бриллиантовые не смотрю.  

Доброе утро, девочки! Люда, кто у тебя в любимчиках в этом году?

• Нравится 1
3 минуты назад, Tata-57 сказал(а):

тебя в любимчиках в этом году?

Наташа! Вот эта 5 пока окончательно,не определены.

Большая паста Кэрол Чико- я в этом году принесла 5 помидорок на семена, попробовав все умяла. На семена решила потом принесу, ага и благополучно забыла. Всё думала, чем он меня зацепил и в одном описании нашла удачное слово : пряный. И фото почему-то не нашла. Обязательно повторю.

Синяя груша- её сажала 3 последних года - из списка не уйдет.  

Дальше полный разброд, хотела бы Полосатый шоколад пропустить, т.к очень много цветных в следующем году, но  сын может сказать:  "Полосатик не обсуждается". 

Может быть Бычье сердце от бабы Маши из Минусинска, Дива де Дева, Верино, Грузины, Фиолетовая слива. Разложу по цветам тогда будет ясно в каких цветах недобор.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...