Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора.2024

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро всем! 

А я не пошла к Софии, подумала, что уже опаздала и хотелки закончились. Но, в этом растила её сорта и мне понравились. 

А ещё я с пельменями заморочилась, два дня лепила:09fp:а морозилка битком в холодильнике, уже хотела в машину отнести, заморозить, но почистили, уплотнили и по одному подносу морозили, по очереди. Как же мне балкона не хватает:sad:

Собираюсь на встречу, вчера пол дня фасовала, сверяла, что надо не забыть положить девочкам. Столько всего интересного нашла. Буракерский любимец, Модель, Сердце Дездемоны, Этуаль, разные минусинские, Шантугский великан и другие не менее достойные сорта, а мы всё бежим куда то, ищем с перламутровыми пуговицами. 

Изменено пользователем Tacha
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3
7 часов назад, Tata-57 сказал(а):

Вот так было утром.

Здравствуйте!

Наташа, схожую картинку и мне присылали вчера из района Синявино. У нас тоже метет.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Tacha сказал(а):

Столько всего интересного нашла. Буракерский любимец, Модель, Сердце Дездемоны, Этуаль, разные минусинские, Шантугский великан и другие не менее достойные сорта, а мы всё бежим куда то, ищем с перламутровыми пуговицами. 

Наташа, я тоже вчера пакетики собирала и всем положила Дива де Деву. Не к чему придраться, красавчик сорт, надо такие оставлять, в ведь места на следующий год, скорей всего, не найду.  Какие-то сорта  при всех положительных характеристиках, не цепляют, а есть те, которые входят в душу.

1470341837_.thumb.jpg.2c79e08c4a6d6d85c9b74b7aaea60e72.jpg 1820699858_.thumb.jpg.0311671bd6a13e762762c9839d41b55e.jpg 1439995759_.thumb.jpg.8e76d8bfa42c823502462c01207e5805.jpg

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...