Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора.2024

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Привет девочки! Кому надо сорта от Софии, можете у меня глянуть, только новинок этого года у меня нету. Софа работает медленно, а заказов у нее уже набралось много уже в первый день приема. И семян уже мало осталось, вчера с ней разговаривала. 

Свет, а как тебе удобнее - через магазин или можно в личку список кинуть? 

• Нравится 5

19 минут назад, Юля сказал(а):

через магазин или можно в личку список кинуть? 

Если у тебя нет почты - можешь в личку написать, потом  пропускать через магазин буду, чтобы сумму посчитать. 

если почта есть, можешь через магаз, тогда придет на емейл копия заказа с фото и ссылками на сорт в магазе.

• Нравится 5
  • Спасибо 1
Только что, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Если у тебя нет почты - можешь в личку написать, потом  пропускать через магазин буду, чтобы сумму посчитать. 

если почта есть, можешь через магаз, тогда придет на емейл копия заказа с фото и ссылками на сорт в магазе.

Есть почта. Пошла в магазин :01mail:

• Смешно! 7
1 час назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

через магаз

Заказала! И оплатила. А ведь пошла к Софии просто полюбоваться красотой. Вообще не собиралась ничего заказывать. Но меня сразили Туфельки султана и Огненная Комета Софии :09fp:

• Нравится 8
1 час назад, Юля сказал(а):

Пошла в магазин

Это к вопросу, ну и ладно, ну и хорошо? Куда мне ещё?

Если честно, то и я сходила к Свете, одним глазом глянула.:cheesy:

Изменено пользователем Хризантема57
  • Смешно! 11

Ходите, смотрите, пока успеваю отправлять в течении 3 дней. До Нового года еще есть время заказать и получить.

• Нравится 2
  • Спасибо 6
16 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Это к вопросу, ну и ладно, ну и хорошо? Куда мне ещё?

Если честно, то и я сходила к Свете, одним глазом глянула.:cheesy:

Вот и я одним... только посмотреть... я ж посадки сокращаю... "Я жалкая безвольная личность" (С) :cheesy:

• Смешно! 12

3 часа назад, СветaР сказал(а):

Двое нас...:09fp:

:lipsrsealed: Я к Светочке  два раза за осень наведывалась,одного раза оказалось недостаточно :smile180::smile162:

Изменено пользователем Татьяна2305
  • Нравится 6
  • Смешно! 5
2 часа назад, Татьяна2305 сказал(а):

одного раза было недостаточно

Танюша, а я осенью познакомилась с теорией  одного касания , поэтому в этом году сразу хапала основательно, чтобы не думалось, что не добрала.

• Нравится 1
  • Смешно! 9
  • Соглашаюсь! 2

Доброе утро!

Доброе утро! Тепла и уюта вашему дому.

15 часов назад, Татьяна2305 сказал(а):

:lipsrsealed: Я к Светочке  два раза за осень наведывалась,одного раза оказалось недостаточно :smile180::smile162:

16 часов назад, СветaР сказал(а):

Двое нас...:09fp:

Т.е. ты с нами третья? Я правильно поняла? :cheesy:

12 часов назад, Хризантема57 сказал(а):

Танюша, а я осенью познакомилась с теорией  одного касания , поэтому в этом году сразу хапала основательно, чтобы не думалось, что не добрала.

Ну и как, помогло? Повторить нет желания? А то это процесс такой, захватывающий... :cheesy:

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 2
2 часа назад, Юля сказал(а):

процесс такой, захватывающий.

Здравствуйте!

Юля, когда 2 месяца ждешь, а ответа нет, то невольно заглядываешь на сайты и подсматриваешь. Бац, и видишь, что красоту     пропустила. 

А вдруг не пришлют? Хапнуть где-нибудь  для подстраховки? Но осознание того, что уже и любимчикам места  нет, сдерживало.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2

20 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Здравствуйте!

Юля, когда 2 месяца ждешь, а ответа нет, то невольно заглядываешь на сайты и подсматриваешь. Бац, и видишь, что красоту     пропустила. 

А вдруг не пришлют? Хапнуть где-нибудь  для подстраховки? Но осознание того, что уже и любимчикам места  нет, сдерживало.

Да вот меня долгое время сдерживало то одно, то другое... А потом как не сдержалась! :cheesy:

• Смешно! 8
56 минут назад, Юля сказал(а):

как не сдержалась!

Конечно, несколько раз посетив Софию, поняла, что подход должен быть более основательный. Но в этом году я уже кремень.:cheesy: 

Эта парочка тоже в список на посадку ( надеюсь сладкая). Все фото Софии. О Триумфе София пишет: "От такой красоты аж дух захватывает".  Как такое не вырастить?

1947262043_-.thumb.jpg.ba6ff45a1386104bd2eeb994ddb11baa.jpg 616870412_-.thumb.jpg.c7e004533e9d95607c1ab9278d6d8463.jpg

• Нравится 8
1 час назад, Хризантема57 сказал(а):

Конечно, несколько раз посетив Софию, поняла, что подход должен быть более основательный. Но в этом году я уже кремень.:cheesy: 

Эта парочка тоже в список на посадку ( надеюсь сладкая). Все фото Софии. О Триумфе София пишет: "От такой красоты аж дух захватывает".  Как такое не вырастить?

1947262043_-.thumb.jpg.ba6ff45a1386104bd2eeb994ddb11baa.jpg 616870412_-.thumb.jpg.c7e004533e9d95607c1ab9278d6d8463.jpg

Красивые! :good2:  А справа это кто?

Про Огненную комету София тоже пишет, что от красоты куста с этими томатами дух захватывает.

А я еще хотела Изумрудную парчу, но она закончилась :sad:

2626-1-2023-600x600.jpg   2626-2-2023-600x600.jpg   2626-3-2023-600x600.jpg

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...