Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора.2024

Рекомендуемые сообщения

Вчера ходила на почту. Светик предупредила, что там изменения и надо теперь заводить личный кабинет, а без кабинета отправляют только 1 классом. Но вчера  был мой день, ко мне не стали придираться, выщупывать и выспрашивать, что у меня в конвертах. Без слов отправили обычными письмами, но предупредили, что с 1 января нужно будет завести и получать куар код.

Интересно, это нововведения только в Москве?  У меня в деревне соседка  (не старая )и то приходит, если что-то надо посмотреть в интернете.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 7

Здравствуйте!scale_1200.thumb.png.fe3bd4ee153ec0bc30c528022b982c96.png

Вчера пекла яблочный брауни без муки и  сахара, не сфоткала, попробовала и остатки детям отдала. 

Рецепт для приверженцев ПП.

4 крупных яблока ( снять кожуру  натереть на терке и измельчить блендером).Яблоки лучше брать сладкие.

4 яйца

4 столовых  ложки какао

чайная ложка разрыхлителя

щепотка соли

Все смешать блендером.

Свержу посыпала кунжутом

Застелить форму пергаментом, смазать растительным  маслом, залить состав и в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.

Пойду забацаю ещё.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

15 часов назад, Хризантема57 сказал(а):

Вчера ходила на почту. Светик предупредила, что там изменения и надо теперь заводить личный кабинет, а без кабинета отправляют только 1 классом. Но вчера  был мой день, ко мне не стали придираться, выщупывать и выспрашивать, что у меня в конвертах. Без слов отправили обычными письмами, но предупредили, что с 1 января нужно будет завести и получать куар код.

Интересно, это нововведения только в Москве?  У меня в деревне соседка  (не старая )и то приходит, если что-то надо посмотреть в интернете.

Людочка, сама не подскажу:dnt:...у Танюшки пару дней назад девочки говорили про это. Вроде и не по закону, но на почте свои законы и нужны железные нервы, чтобы настоять на своем, почитай там

• Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

на почте свои законы

Наташа, я за себя не переживаю, разберусь. Знаю, что в деревне не у всех и интернет есть. Хотела одному парню отдать свой рабочий комп, мать ему не разрешила взять, т.к. надо платить за интернет.

• Нравится 2
  • Грустно... 1
34 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Наташа, я за себя не переживаю, разберусь. Знаю, что в деревне не у всех и интернет есть. Хотела одному парню отдать свой рабочий комп, мать ему не разрешила взять, т.к. надо платить за интернет.

Да, достаток разный, к сожалению...очень разный

• Соглашаюсь! 3

3 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

Вчера пекла яблочный брауни без муки и  сахара, не фоткала, попробовала и остатки детям отдала. 

Рецепт для приверженцев ПП.

4 крупных яблока ( снять кожуру  натереть на терке и измельчить блендером).Яблоки лучше брать сладкие.

4 яйца

4 столовых  ложки какао

чайная ложка разрыхлителя

щепотка соли

Все смешать блендером.

Свержу посыпала кунжутом

Застелить форму пергаментом, смазать растительным  маслом, залить состав и в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.

Пойду забацаю ещё.

Людочка, он на белевскую пастилу похож?

4 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

на белевскую пастилу похож

Танюша, по структуре похож, только более нежный.

В 29.11.2024 в 20:46, Хризантема57 сказал(а):

Добрый вечер! А у меня сегодня день, как и вечер добрый. Сначала забежала к   @Svetikk  Cветику  в итоге красавчики перцы Созвездие и Черная жемчужина  захотели занять место в проращивателе.   А за хризантемки ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!:hat::smile219:

А вечером получила подарок от Наташи  @vkus_pomidora . Наташа, очень рада нашему знакомству, если бы не ты, то я и не кинула  взгляд  в сторону гномов. Растила их ещё до прихода на форум и не понравился уход за ними в теплице, а растить на улице, об этом я что-то и не подумала.  Не посадить Картофельную гадюку - гюрзу в год змеи - преступление. Шурики и Гадюки начнут список  2025 года.:hat::smile219:

Девочки, спасибо Вам!

Здравствуйте   всем  всем !

Люда, и я очень рада нашему знакомству  !

Гномам надо обязательно дать второй шанс. Они очень отзывчивые ребята. Надо только найти к ним подход ,и  урожаи будут радовать.

Змейку специально положила к году Змеи. Их много разновидностей  гномов- змеек.     А Шурики супер !:03niam:

Это гном Картофельная гадюка- гюрза (Dwarf  Spud Viper). Очень урожайный! Сладкий,  серединка желейная.

218294612_tomat-gnom-kartofelnaya-gadyuka-gyurza(1)-900x900.thumb.jpg.82071d426e1ceb38d08fec6879946b53.jpg  1358476069_tomat-gnom-kartofelnaya-gadyuka-gyurza(4)-900x900.thumb.jpg.cd88a56f99dcb2bd513a615a20f39bb9.jpg

А это     Шурики в ог

215383347_tomat-shuriki(1)-900x900.thumb.jpg.969cd6808fd1342fedcc7613cb02332c.jpg      1036350809_tomat-shuriki(5)-900x900.thumb.jpg.3662aeafa6e7de94786eceb8ad17a61f.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...