Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора.2024

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Simka сказал(а):

Как я рада, что я осенью уезжаю в квартиру. Тепло, светло и голова ни о чем не болит.

Оля,у нас наоборот примчались те,кто в квартиры уехал-следить за котлами своими,а то трубы могут разморозиться и тогда ремонт дорогой очень будет

• Грустно... 10

9 минут назад, Simka сказал(а):

У нас в дачном чате тоже жалуются, что свет отключают. А у нас газа нет, отапливаются в основном электричеством, еще и плиты электрические, даже чайник не вскипятить. А у многих, кто в СНТ круглый год живет, это единственное жилье

Как я рада, что я осенью уезжаю в квартиру. Тепло, светло и голова ни о чем не болит. :02mail:

Оль, у нас и печка, и плитка от газового балона + электрическая на всякий случай ...при долгом отключении только холодильники страдают. Но как же  я нынче радуюсь,  что дома, в тепле...сезон такой длинный получился, почти 7 месяцев. А в прошлом году почему-то не хотелось уезжать:dnt:

• Нравится 10

Здравствуйте!

Вчера были на концерте в Кремле. Велась видеосъемка, так, что кто захочет, сможет посмотреть, снимал 1 канал.

IMG_20241125_211453.thumb.jpg.b7278724ef9994fd924cea03bf64d739.jpgПелагея, Зара, Кормухина, Долина, Гурцкая, Малинин, Гусева... и хорошие песни.

На Кормухину я бы сходила и на сольник. Приехала, посмотрела, а в Москве, в ближайшее время, концертов нет.

Подруга ещё на концерте, посмотрев рекламу "Щелкунчика", загорелась, запланировали поход. 

Немножко вечерней Москвы и Кремля.

IMG_20241125_220617.thumb.jpg.21a4ba02f121611bb8afc38c8e7b4697.jpg IMG_20241125_220655.thumb.jpg.5b408b590421c4be81d66a692651621a.jpg IMG_20241125_221612.thumb.jpg.361987ffe9941b167483234f6cc0ec5d.jpg

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 16
В 25.11.2024 в 11:44, Хризантема57 сказал(а):

Были дети и сказали, что шакароб - восторг ( я еще не пробовала сама, но главное, что молодежь оценила). @Lenka

Ленок :hat:

Людочек, это волшебное творение Оленьки @ворона!
Мои знакомые и близкие все в восторге также!
Оля, спасибище, дорогая!!!!

• Нравится 6
  • Спасибо 1
1 час назад, Хризантема57 сказал(а):

Подруга ещё на концерте, посмотрев рекламу "Щелкунчика", загорелась, запланировали поход.

Людочка, реальнее всего посмотреть постановку Щелкунчика в Питере у Николая!!!! Там, уточни, 28 декабря….

• Нравится 5

13 минут назад, Lenka сказал(а):

реальнее всего посмотреть постановку Щелкунчика в Питере

Ленок, мы пойдем  на Кремлевский балет.

• Нравится 6
4 часа назад, HATA55 сказал(а):

Ждем...

Наташа! После концерта думала, куда бы мне ещё рвануть.:lol:

Сожалею, что ты не составила нам  компанию.

Читали стихи Роберта  Рождественского. Байкальская баллада тронула до слёз.

"Это любви" пели Пелагея и Лещенко. Пелагея - силище!

Как много поэт написал, как мало мы знаем!

Смотреть и слушать в живую - здорово!  

Без меня мои подруги и сидели бы сиднями, а я их в свет вывожу.:cheesy:

Во дворце выставка жостовских подносов, фотографировала мало, в Банкетный зал, конечно, зашли. Очень длительный проход во дворец, да ещё я билеты не распечатала, стопорились. Сейчас при досмотре надо и  раздеваться , как в аэропортах.

719709595_.thumb.jpg.7cc60f9573de5bf0c869f26688886057.jpg

• Нравится 8
1 час назад, Lenka сказал(а):

Людочек, это волшебное творение Оленьки @ворона!
Мои знакомые и близкие все в восторге также!
Оля, спасибище, дорогая!!!!

На здоровье, девчата)

Это творение популярно в южных республиках бывшего СССР.

• Нравится 3
  • Спасибо 3
2 минуты назад, ворона сказал(а):

Это творение популярно в южных республиках бывшего СССР.

Коллега, мы признаем творения любых народов! Благодарю, заготавливаю всегда с оглядкой на молодежь.  Молодежь одобрила.:hat::smile219:

• Нравится 5
2 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

Недавно с внуками ходила на Лебединое в Кремль ,очень понравилось и цены на билеты были лояльные. Кстати, тут ходила в консерваторию ,рядом женщина сидела,она рассказала,что по пятницам в кассах Большого для пенсионеров с паспортом на предстоящую неделю можно купить билеты всего за 300 - 400 р ,она уже 5 раз так сходила,единственно пересаживались во время спектакля на более хорошие места. Там раньше до ремонта на многих местах просто невозможно было смотреть,одна мука,сейчас не знаю

• Нравится 4
24 минуты назад, ЯНГУН сказал(а):

Лебединое в Кремль ,очень понравилось и цены на билеты были лояльные

Лебединое озеро я смотрела в Кремле и в Большом театре. Вчера у нас места были в партере, а на балконе всегда цены лояльные.

На счет 300 рублей в Большой не слышала, а знакомые пенсионеры недавно платила 800, но места неудобные.

• Нравится 3

1 час назад, Хризантема57 сказал(а):

Лебединое озеро я смотрела в Кремле и в Большом театре. Вчера у нас места были в партере, а на балконе всегда цены лояльные.

На счет 300 рублей в Большой не слышала, а знакомые пенсионеры недавно платила 800, но места неудобные.

Мы тоже сидели в партере,билеты стоили в районе 1500,что очень удивительно для партера.  Сходите на концерт Квадро,тоже позитивный заряд,очень понравился концерт. Такого количества цветов от зрителей давно не видела.

• Нравится 3
30 минут назад, ЯНГУН сказал(а):

на концерт Квадро

Ирина! Мне вчера очень очень понравилась Аглая Шиловская, я никогда не слышала её в живую. Посмотрела, где она будет в ближайшее время, пока ещё не выбрала куда пойду, но пойду обязательно.

• Нравится 2
48 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Ирина! Мне вчера очень очень понравилась Аглая Шиловская, я никогда не слышала её в живую. Посмотрела, где она будет в ближайшее время, пока ещё не выбрала куда пойду, но пойду обязательно.

А она что пела или читала ? Тоже выбираю что нибудь интересное  новое и детей тоже надо приобщать. Спасибо за комментарии,часто на сайте того же тикетленде читаешь восторженные отзывы,а самого не очень пробивает. Все индивидуально. Буду ее иметь в виду. Хотя Голос Дети мне кажется она как то скованно немного ведёт.Но это другое. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, ЯНГУН сказал(а):

пела

Конечно, всё индивидуально. Аглая пела.

• Нравится 2
4 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

Наташа! После концерта думала, куда бы мне ещё рвануть.:lol:

Конечно, эмоции переполняли!!! Нужно было хотя бы в буфет заглянуть)).

Очень рада за вас , Людочек...и подружкам твоим повезло, не даешь им засидеться:06yes:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
Только что, HATA55 сказал(а):

буфет заглянуть)).

Это ты не прочитала.:lol: Мы были в банкетном зале.

• Нравится 2
1 минуту назад, Хризантема57 сказал(а):

Это ты не прочитала.:lol: Мы были в банкетном зале.

ООО, тогда извините:hat:

• Смешно! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...