Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора.2024

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Simka сказал(а):

Как я рада, что я осенью уезжаю в квартиру. Тепло, светло и голова ни о чем не болит.

Оля,у нас наоборот примчались те,кто в квартиры уехал-следить за котлами своими,а то трубы могут разморозиться и тогда ремонт дорогой очень будет

• Грустно... 10

9 минут назад, Simka сказал(а):

У нас в дачном чате тоже жалуются, что свет отключают. А у нас газа нет, отапливаются в основном электричеством, еще и плиты электрические, даже чайник не вскипятить. А у многих, кто в СНТ круглый год живет, это единственное жилье

Как я рада, что я осенью уезжаю в квартиру. Тепло, светло и голова ни о чем не болит. :02mail:

Оль, у нас и печка, и плитка от газового балона + электрическая на всякий случай ...при долгом отключении только холодильники страдают. Но как же  я нынче радуюсь,  что дома, в тепле...сезон такой длинный получился, почти 7 месяцев. А в прошлом году почему-то не хотелось уезжать:dnt:

• Нравится 9

Здравствуйте!

Вчера были на концерте в Кремле. Велась видеосъемка, так, что кто захочет, сможет посмотреть, снимал 1 канал.

IMG_20241125_211453.thumb.jpg.b7278724ef9994fd924cea03bf64d739.jpgПелагея, Зара, Кормухина, Долина, Гурцкая, Малинин, Гусева... и хорошие песни.

На Кормухину я бы сходила и на сольник. Приехала, посмотрела, а в Москве, в ближайшее время, концертов нет.

Подруга ещё на концерте, посмотрев рекламу "Щелкунчика", загорелась, запланировали поход. 

Немножко вечерней Москвы и Кремля.

IMG_20241125_220617.thumb.jpg.21a4ba02f121611bb8afc38c8e7b4697.jpg IMG_20241125_220655.thumb.jpg.5b408b590421c4be81d66a692651621a.jpg IMG_20241125_221612.thumb.jpg.361987ffe9941b167483234f6cc0ec5d.jpg

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 15
В 25.11.2024 в 11:44, Хризантема57 сказал(а):

Были дети и сказали, что шакароб - восторг ( я еще не пробовала сама, но главное, что молодежь оценила). @Lenka

Ленок :hat:

Людочек, это волшебное творение Оленьки @ворона!
Мои знакомые и близкие все в восторге также!
Оля, спасибище, дорогая!!!!

• Нравится 4
  • Спасибо 1
1 час назад, Хризантема57 сказал(а):

Подруга ещё на концерте, посмотрев рекламу "Щелкунчика", загорелась, запланировали поход.

Людочка, реальнее всего посмотреть постановку Щелкунчика в Питере у Николая!!!! Там, уточни, 28 декабря….

• Нравится 3

13 минут назад, Lenka сказал(а):

реальнее всего посмотреть постановку Щелкунчика в Питере

Ленок, мы пойдем  на Кремлевский балет.

• Нравится 4
4 часа назад, HATA55 сказал(а):

Ждем...

Наташа! После концерта думала, куда бы мне ещё рвануть.:lol:

Сожалею, что ты не составила нам  компанию.

Читали стихи Роберта  Рождественского. Байкальская баллада тронула до слёз.

"Это любви" пели Пелагея и Лещенко. Пелагея - силище!

Как много поэт написал, как мало мы знаем!

Смотреть и слушать в живую - здорово!  

Без меня мои подруги и сидели бы сиднями, а я их в свет вывожу.:cheesy:

Во дворце выставка жостовских подносов, фотографировала мало, в Банкетный зал, конечно, зашли. Очень длительный проход во дворец, да ещё я билеты не распечатала, стопорились. Сейчас при досмотре надо и  раздеваться , как в аэропортах.

719709595_.thumb.jpg.7cc60f9573de5bf0c869f26688886057.jpg

• Нравится 6
1 час назад, Lenka сказал(а):

Людочек, это волшебное творение Оленьки @ворона!
Мои знакомые и близкие все в восторге также!
Оля, спасибище, дорогая!!!!

На здоровье, девчата)

Это творение популярно в южных республиках бывшего СССР.

• Нравится 1
  • Спасибо 3
2 минуты назад, ворона сказал(а):

Это творение популярно в южных республиках бывшего СССР.

Коллега, мы признаем творения любых народов! Благодарю, заготавливаю всегда с оглядкой на молодежь.  Молодежь одобрила.:hat::smile219:

• Нравится 3
2 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

Недавно с внуками ходила на Лебединое в Кремль ,очень понравилось и цены на билеты были лояльные. Кстати, тут ходила в консерваторию ,рядом женщина сидела,она рассказала,что по пятницам в кассах Большого для пенсионеров с паспортом на предстоящую неделю можно купить билеты всего за 300 - 400 р ,она уже 5 раз так сходила,единственно пересаживались во время спектакля на более хорошие места. Там раньше до ремонта на многих местах просто невозможно было смотреть,одна мука,сейчас не знаю

• Нравится 2
24 минуты назад, ЯНГУН сказал(а):

Лебединое в Кремль ,очень понравилось и цены на билеты были лояльные

Лебединое озеро я смотрела в Кремле и в Большом театре. Вчера у нас места были в партере, а на балконе всегда цены лояльные.

На счет 300 рублей в Большой не слышала, а знакомые пенсионеры недавно платила 800, но места неудобные.

• Нравится 1

1 час назад, Хризантема57 сказал(а):

Лебединое озеро я смотрела в Кремле и в Большом театре. Вчера у нас места были в партере, а на балконе всегда цены лояльные.

На счет 300 рублей в Большой не слышала, а знакомые пенсионеры недавно платила 800, но места неудобные.

Мы тоже сидели в партере,билеты стоили в районе 1500,что очень удивительно для партера.  Сходите на концерт Квадро,тоже позитивный заряд,очень понравился концерт. Такого количества цветов от зрителей давно не видела.

• Нравится 1
30 минут назад, ЯНГУН сказал(а):

на концерт Квадро

Ирина! Мне вчера очень очень понравилась Аглая Шиловская, я никогда не слышала её в живую. Посмотрела, где она будет в ближайшее время, пока ещё не выбрала куда пойду, но пойду обязательно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...