Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора.2024

Рекомендуемые сообщения

У меня вчера очень много снега было на даче. Мокрый, тяжёлый. Теплицы укрепляли вчера и заодно с крыш теплиц снег счистили. IMG_20241123_112757.thumb.jpg.1b823347cd53a72a7bc1dfc4c7add72c.jpgIMG_20241123_112541.thumb.jpg.547299d4e9cd5e2ce568e33c0a799d2b.jpg

• Нравится 8

2 часа назад, Tacha сказал(а):

коньки, тоже достала,

Наташа,  у тебя коньки модные - леопардовый принт тренд осенне-зимнего сезона 2024-2025.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
50 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Наташа,  у тебя коньки модные - леопардовый принт тренд осенне-зимнего сезона 2024-2025.

Ой, Людочка, им уже сто лет, да, красивые, но на этом всё. Помню, раньше были такие ботинки удобные у коньков. Ботас, что ли назывались. А ещё я в Центральный Детский мир ездила и там себе покупала отдельно ботинки и отдельно коньки. Потом в мастерскую отдавала, там же и точили их. Это когда нога росла не по дням, а по часам. Раньше вообще всю зиму на катке проводила, музыку включали и заливали большой круг у нас на стадионе, летом там в футбол играли. И тёплые раздевалки под трибунами были, да, ещё и бесплатно всё. Сейчас тоже есть катки поблизости, но вот как себя туда дотащить :sad:и тоже хочу на Красной площади покататься, прям мечта моя. 

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1

Всем доброго вечера! :hi: Девочки-мамочки, с нашим праздником вас! :08thanks: Будьте здоровы и счастливы вы и ваши детки! :08thanks:

IMG-20241124-WA0036.jpg

IMG-20241124-WA0019.jpg

• Нравится 5
В 21.11.2024 в 13:11, Хризантема57 сказал(а):

https://www.wildberries.ru/catalog/267373469/detail.aspx?size=414286910

Наташа! Я  не выбирала, взяла немецкое качество с высоким рейтингом.

У меня в деревне очень удобные, давно от финнов привезла.  Палки эти телескопические, на любой рост. Бывают просто под рост.

Я занималась с инструктором, мастером спорта. Вижу, как неправильно многие ходят, вцепившись намертво  в палки (при этом зажат плечевой пояс), оттолкнувшись палку надо выпустить из руки ( рука должна отдохнуть). Посмотрите видео, кто решит ходить.

Людочка, посмотрела палки, хорошие, жаль, что закончились! Тоже хочу купить и, всё-таки, начать ходить с ними!

• Нравится 4

14 часов назад, Tacha сказал(а):

Красной площади покататься, прям мечта моя. 

Здравствуйте!

Плодотворной рабочей недели!

Наташа, вот и у меня идея фикс: на Красной площади покататься. Раньше ездила  на ВДНХ и в Сокольники,  на льду чемпионов побывала, когда открылся Хрустальный.

Сегодня идем в Кремлевский дворец на концерт, давно никуда не вылезала.

Изменено пользователем Хризантема57

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...