Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора.2024

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Tata-57 сказал(а):

Нахожу себе оправдания!

Спасибо, одногруппнику, заказала  палки, а то тоже буду искать оправдание. 1000 сортов томатов, как делать нечего, а вторые палки купить? А они завтра уже и придут.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 8

13 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Спасибо, одногруппнику, заказала  палки, а то тоже буду искать оправдание. 1000 сортов томатов, как делать нечего, а вторые палки купить? А они завтра уже и придут.

Не дразни, давай ссылку))...может, хоть они поспособствуют:cheesy:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, HATA55 сказал(а):

давай ссылку))

https://www.wildberries.ru/catalog/267373469/detail.aspx?size=414286910

Наташа! Я  не выбирала, взяла немецкое качество с высоким рейтингом.

У меня в деревне очень удобные, давно от финнов привезла.  Палки эти телескопические, на любой рост. Бывают просто под рост.

Я занималась с инструктором, мастером спорта. Вижу, как неправильно многие ходят, вцепившись намертво  в палки (при этом зажат плечевой пояс), оттолкнувшись палку надо выпустить из руки ( рука должна отдохнуть). Посмотрите видео, кто решит ходить.

• Нравится 5

Здравствуйте!

После 19 ноября не было мне покоя, и я ждала. Когда?

Сегодня могу сказать, что я горжусь нашим ПРЕЗИДЕНТОМ.

Многочисленные отклики пишут из различных концов нашей страны и со всего мира. Приведу один:

Ура! Низкий поклон, горячая благодарность, ПРЕКЛОНЕНИЕ ,прямо на коленях- да, ПЕРЕД ТЕМИ УЧЕНЫМИ,ИНЖЕНЕРАМИ,КОНСТРУКТОРАМИ, молодыми и старыми,которые после ужасных 90-х не сбежали, а продолжали тайно ковать щит Родины. До слез. Какие вы молодцы. Нам не узнать ваших имен,да и правильно.Мы вами гордимся! Наши бойцы на передовой,на лбс, проявляют чудеса героизма и самоотверженности, и то,что в ТЫЛУ их обеспечивает оружием такая мощная команда гениев - это делает нас непобедимыми! Ну и производственники,пашущие в 3 смены- вам тоже низкий поклон, как и хлебопашцам, обеспечивающим продовольственную безопасность страны, как и Ярославам Дроновым (он у нас не один такой) -поднимающим боевой дух всем СПАСИБИЩЕ и благодарность.Так победим! С нами БОГ!

Не убавить не прибавить. 

• Нравится 18
  • Спасибо 1
2 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

Здравствуйте!

После 19 ноября не было мне покоя, и я ждала. Когда?

Сегодня могу сказать, что я горжусь нашим ПРЕЗИДЕНТОМ.

Люда, не только ты, я тоже вся извелась, все ждала. ..и очень  горжусь нашим Президентом! И  постоянно думаю,  какая же у него ответственность, ежедневная, ежесекундная:09fp:...и конечно, наш ВПК - наша гордость!

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 7

Эти дни было какое-то прямо  предгрозовое затишье, и  гром грянул! надеюсь, он отрезвит наших врагов!

Как же это приятно- гордиться своей страной!...еще бы заслон какой-нибудь для "испуганных патриотов",  которые потянулись обратно

Изменено пользователем HATA55
  • Соглашаюсь! 11

7 часов назад, HATA55 сказал(а):

надеюсь, он отрезвит наших врагов!

И я  надеюсь, почитав про подлетные возможности Орешка.

• Нравится 6

8 часов назад, HATA55 сказал(а):

он отрезвит наших врагов!

Не отрезвит(((  Их клерки из Белого дома уже заявляют, что типа  да нам пофиг. Будем продолжать( И это действительно так.  Пока базу в Польше не снесем-не почувствуют.  Заднюю они не дадут.Слишком много веков в них формировался сверхчеловек. Да у них дип стейт ни кому и не позволит тормозить. Сколько веков Ротшильды по миру расползались? Три, четыре?  И сейчас, когда по их мнению осталось совсем чуть-чуть, тут такая незадача))  Так шта  цитата  Нас ждут тяжелые 20 лет.

Изменено пользователем Big_Beatle
  • Соглашаюсь! 5

После первого Орешника Рада ушла на каникулы))  Предполагаю, еще парочку лешин и наступит полнейшая деморализация.. всего.   А куда деваться, инстинкт самосохранения))

• Соглашаюсь! 2
32 минуты назад, Big_Beatle сказал(а):

Не отрезвит

Володя, я прочитала уже американского пресс секретаря, читала и  мнение эксперта. Америкосы думают, что до них далеко.

До англосаксов - 19 минут, до немцев -11, до поляков 8. Эти должны подумать, я надеюсь.

• Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Хризантема57 сказал(а):

Америкосы думают, что до них далеко

Да ну)))  Святая наивность))))  Базы по всему миру, выбирай на вкус, авианосцы, . С чукотки 60 км.  А по континенту, по мирняку, Путин в последнюю очередь долбанет))

• Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Big_Beatle сказал(а):

С чукотки 60 км

Я поняла президента так, что мы подарим Орешки нашим друзьям на Ближнем Востоке.

• Нравится 1

А если один наш Ясень спрячется в атлантике, у флориды, а второй  в тихом океане у калифорнии-  ой как далеко!!!)))  А подлодки-то у нас щяс невидимые))

Изменено пользователем Big_Beatle
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, Хризантема57 сказал(а):

Я поняла президента так, что мы подарим Орешки нашим друзьям на Ближнем Востоке.

Ну да, пацанам в шлёпках. Нехай порезвятся, это же не мы, разрешение мы не давали)) Че там Правда пишет..Наговаривают)))

• Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, Big_Beatle сказал(а):

Наговаривают)))

Орешки сами падают, где хотят. Какие разрешения?

• Смешно! 4
22 минуты назад, Big_Beatle сказал(а):

С чукотки 60 км.  

Пустая шахта стоит, погорячились мы в свое время, доверчивые такие(

1 час назад, Big_Beatle сказал(а):

.  Пока базу в Польше не снесем-не почувствуют

Очень хотелось бы...а то поляки такие смелые, такие смелые

• Нравится 3
6 минут назад, HATA55 сказал(а):

Пустая шахта стоит, погорячились мы в свое время, доверчивые такие

Можно на корабле привезти, можно по зимнику)))

На фронте уже попить-покушать дроны возят, вот, есть к чему стремиться))

Главное своевременно старшеклассникам задачу поставить))

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Big_Beatle сказал(а):

вот, есть к чему стремиться))

В наши научные роты набирают лучших из лучших. А верю в головы наших мальчишек!:hat:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...