Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора.2024

Рекомендуемые сообщения

Только что, Хризантема57 сказал(а):

Людок, а ты каллы растишь?

Людочка, нет, не ращу. Места нет на моих шести сотках уже, да и сохранять их надо, а в прошлую зиму вся моя коллекция георгин пропала, очень жаль, хотя все, как и много лет сохраняла, но, почему-то все в "кисель", то ли сгнили, то ли замёрзли, жалко было очень! А каллы тоже надо как-то хранить, поэтому не заморачиваюсь! 

• Нравится 1
  • Грустно... 1

24 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Просит поделить...очень разросся))

Наташа.   клематисы легко делить ? я боюсь делить

• Нравится 1
11 минут назад, Людасик сказал(а):

не заморачиваюсь! 

Придется  попробовать. Привезла чуток на встречу, оставлю  тебе корешок.:girl_curtsey: Их можно и в вазонах растить.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
4 минуты назад, бальзамин сказал(а):

Наташа.   клематисы легко делить ? я боюсь делить

Фарида, он такой громадный уже, что его проще лопатой отсечь,  чем выкапывать...мы так Руж Кардинал рубили, много порубилось корешков, конечно,  но ничего, прижился. Но Руж Кардинал неприхотливый, с другими может так не прокатить.  Если есть необходимость и кустик небольшой, то лучше выкопать... Если просто хочешь размножить, то прикопай чуть в сторонке от основного куста (чтобы его потом не особенно травмировать при выкопке) одну веточку, заглуби ее см на 5  и засыпь рыхлой земелькой. За сезон должен дать корешки...я так один свой кустик наращивала, рос в две былочки)). Но я не для выкопки, а для придания пышности кусту так делала

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
21 минуту назад, Хризантема57 сказал(а):

Придется  попробовать. Привезла чуток на встречу, оставлю  тебе корешок.:girl_curtsey: Их можно и в вазонах растить.

:1203::1203::1203: Спасибо! Я даже не знаю, с какой стороны к нему подходить! Придется тебе рассказать мне про их потребности!:goody:

Изменено пользователем Людасик
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...