Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора.2024

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Я планировала посадить 3 пиона, а ямок выкопала 5.  Нашлись беспризорники, приютила. Тоже считаю плохо.:lol:

Это все хомяк виноват, больше некому...и память он у нас намеренно отключает, под свои аппетиты))

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 5

2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Юля, все посадила? Сегодня погодка звенела просто! Я так радовалась за всех, кто на дачах управляется

Наташа,я сижу довольная ,как слон.Приехала рано,но уже светило солнце,ветра нет.С начало хотела найти помощников,но они все уже уехали на Родину.Звонит соседка,предлагает  помощь,а я знаю,что у нее повреждена правая нога и она на больничном,но она все равно придет и будет пытаться мне помогать.С ней спорить без полезно.Я с такой скоростью ,уже не помню когда работала:lol: За час я посадила все пионы (21) по всем правилам,с удобрением,навозом и поставила бирки.Сделала схему посадки,когда она пришла,у нее глаза округлились :cheesy:Теперь,моя правая ножка,болит немножко:mosking:Вообщем ,я закрыла сезон,посидела у соседки с коньяком и сытая,и счастливая вернулась домой.:02mail:

• Нравится 10
22 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Я планировала посадить 3 пиона, а ямок выкопала 5.  Нашлись беспризорники, приютила. Тоже считаю плохо.:lol:

НЕТ,это знак с выше!:cheesy:

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, YULIA сказал(а):

За час я посадила все пионы (21)

Юля! Вот это прыть!:hat:  

• Соглашаюсь! 7
Только что, YULIA сказал(а):

Сама в шоке

Два раза твое сообщение прочитала, чтоб понять, когда коньяк был принят.

• Смешно! 10
3 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Два раза твое сообщение прочитала, чтоб понять, когда коньяк был принят.

Люда,конечно после,уже у соседки.А так ,все просто,корни и бирки подготовила дома,земля ,как пух,была подготовлена еще в сентябре.Это старый цветник ,который я перекопала,удалив все не нужное мне.Там землю удобряли годами(навоз,песок,привозной чернозем)сажай,да сажай.По целине этот номер не прошел бы.

• Нравится 9

25 минут назад, YULIA сказал(а):

Люда,конечно после,уже у соседки.А так ,все просто,корни и бирки подготовила дома,земля ,как пух,была подготовлена еще в сентябре.Это старый цветник ,который я перекопала,удалив все не нужное мне.Там землю удобряли годами(навоз,песок,привозной чернозем)сажай,да сажай.По целине этот номер не прошел бы.

Очень рада за тебя, Юля ! Я признаться, переживала за тебя слегка, все же 21 пион:dnt:...но ты молодец, да так быстро управилась:09fp:!  Ну и соседка  - стимул, чего уж тут))

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
1 час назад, HATA55 сказал(а):

хомяк виноват, больше некому...и память он у нас намеренно отключает, под свои аппетиты))

Наташа, прочитала повадки хомяка. Удивительно, но он не страдает перееданием.:lol:

• Смешно! 5
13 часов назад, Хризантема57 сказал(а):

Наташа, прочитала повадки хомяка. Удивительно, но он не страдает перееданием.:lol:

Тааак, а кто тогда у меня развлекается? Сознаюсь :embarrassed:, пока ты отсутствовала, он у Насти столько столько калл в таблицу  навтыкал:09fp:, правда, потом с 20 на 13 остановился...

Изменено пользователем HATA55
  • Смешно! 4

Всем :08thanks:

14 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

5 минут назад, HATA55 сказал(а):

Тааак, а кто тогда у меня развлекается? Сознаюсь :embarrassed:, пока ты отсутствовала, он у Насти столько столько канн в таблицу  навтыкал:09fp:, правда, потом с 20 на 13 остановился...

Ничо не понял:embarrassed: Где цветы, а где еда?:dnt:

Людочка, а там написано, что хомяки не страдают цветоманией ?

• Смешно! 5
6 минут назад, HATA55 сказал(а):

на 13 остановился...

Какую-то он остановку выбрал неправильную.  Закрадываются у меня странные сомнения. В Китае и азиатских странах цифра 13 лишена негативного ориола. 

• Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, Хризантема57 сказал(а):

Какую-то он остановку выбрал неправильную.  Закрадываются у меня странные сомнения. В Китае и азиатских странах цифра 13 лишена негативного ориола. 

Ты что, хочешь сказать, что мной уже китайский хомяк помыкает:09fp:?  Сколько их, оказывается, всяких разных...

• Смешно! 5
8 минут назад, HATA55 сказал(а):

столько столько канн в таблицу  навтыкал:09fp:, правда, потом с 20 на 13 остановился...

Наташ, а зачем тебе канны? Извини, но прямо не понимаю этот цветок. Ладно НатаN, она хочет много красивых листьев. Но на огромном стволе (до 2 м и выше ) оранжевые мелкие цветочки на макушке :embarrassed: Чего-то я не догоняю...

Тут же всплыла фразочка из мультика: Ах, при вашем изысканном вкусе ...  :04laugh:

Прости, ежели что:hat:

• Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1
21 минуту назад, OLLYO сказал(а):

Наташ, а зачем тебе канны? Извини, но прямо не понимаю этот цветок. Ладно НатаN, она хочет много красивых листьев. Но на огромном стволе (до 2 м и выше ) оранжевые мелкие цветочки на макушке :embarrassed: Чего-то я не догоняю...

Тут же всплыла фразочка из мультика: Ах, при вашем изысканном вкусе ...  :04laugh:

Прости, ежели что:hat:

Так не канны, КАЛЛЫ:dash1:...опять хомяк, вражина такая. Канны я тоже не понимаю, Оль:dnt:

Изменено пользователем HATA55
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 2
20 минут назад, OLLYO сказал(а):

написано, что хомяки не страдают цветоманией ?

Оля! Прочитала, что их 19 видов. Пока не знаю, что это за вид, но явный пиономан.:girl_curtsey:

2107604171_.thumb.png.a38050e53a979cf90c6a4d0fe0b946e2.png

• Нравится 2
  • Смешно! 7
1 минуту назад, Хризантема57 сказал(а):

Оля! Прочитала, что их 19 видов. Пока не знаю, что это за вид, но явный пиономан.:girl_curtsey:

2107604171_.thumb.png.a38050e53a979cf90c6a4d0fe0b946e2.png

Наш человек!:good2:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 5

Телевизор не смотрю и пропустила концерт к 95 летию Александры Николаевны Пахмутовой из Большого театра . Посмотрела в записи и, как у многих в зале, на глаза не раз набежала слеза. Весь концерт за роялем автор. Бальзам на душу, кто не видел, посмотрите.

Захотелось почитать стихи Николая Николаевича Добронравова.  Когда-то у поэта спросили: "Какие качества   ценит в человеке?" И поэт ответил: "Они в моей фамилии: доброта и нравственность". :hat::hat::hat:

Дай мне руку, мой брат, партизан-белорус!

Сбросим с плеч недоверия тягостный груз…

Наша мощь не в богатстве, а в братстве людей,

В братстве песен, стихов, и молитв, и церквей.

Нам славянскую веру и речь возрождать,

Из обломков страны — вновь Союз собирать.

Пусть не сразу, не вдруг, но развеется мгла,

И проснутся Всесильные Колокола.

Сквозь туманы и снег воссияет окрест,

Позовёт к единенью Страдальческий Крест…

Из руин мы поднимем порушенный дом.

Из руин, как цари, снова Русь соберём!

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 17

Всем доброго утра и хорошего дня!!

Времени свободного теперь много стало. Хоть по домикам походить почитать. Сколько всего интересного написали. 

IMG_1227.png

• Нравится 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...