Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора.2024

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, HATA55 сказал(а):

Юля, ну рассказывай, получила пионы?

Наташ,все получила:02mail:Приехала домой в 16-00,на дачу не поехала.Сижу в тепле перебираю и пишу бирки.Завтра с утра поеду и все посажу.Корни отличные.:thumb:

• Нравится 5
  • Спасибо 1
6 минут назад, YULIA сказал(а):

Наташ,все получила:02mail:Приехала домой в 16-00,на дачу не поехала.Сижу в тепле перебираю и пишу бирки.Завтра с утра поеду и все посажу.Корни отличные.:thumb:

Я весь день желала удачи вам с Людой :smile219:! Завтра тоже буду желать!

С какого питомника получила или с двух сразу? Скрась моё ожидание, напиши, что получила))

• Нравится 5

1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

С какого питомника получила или с двух сразу? Скрась моё ожидание, напиши, что получила))

Натусь,все как всегда.Размер зависит от сорта,есть лошади,есть скромные,ну как скромные,Мышиных хвостиков нет.Вообще ,мне очень понравилась ЕВРОПА в этом году,а W стандарт,как всегда.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
18 минут назад, HATA55 сказал(а):

Сын придет с работы,попрошу сфоткать и выложить мое богатство.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
1 минуту назад, YULIA сказал(а):

Натусь,все как всегда.Размер зависит от сорта,есть лошади,есть скромные,ну как скромные,Мышиных хвостиков нет.Вообще ,мне очень понравилась ЕВРОПА в этом году,а W стандарт,как всегда.

На 2025 в Европе берешь что-нибудь? Я без столба/ таблицы...исстрадалась вся, и хочется, и колется да места нет совсем:dnt:. Юля, напиши сорта полученных, плиз, ну очень интересно))

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
Только что, HATA55 сказал(а):

На 2025 в Европе берешь что-нибудь? Я без столба/ таблицы...исстрадалась вся, и хочется, и колется да места нет совсем:dnt:. Юля, напиши сорта полученных, плиз, ну очень интересно))

Хорошо,попозже напишу,сейчас готовлю ужин сыну и пытаюсь разобрать все корни,что бы завтра пораньше уехать.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Юля, не буду больше отвлекать, извини )) и сына ни в коем случае не напрягай с фото!!!  Мне больше интересны сорта были, как посадишь, так и напишешь:rose:

• Нравится 4
25 минут назад, HATA55 сказал(а):

Натусь,я вернулась.Мясо тушится,макароны готовы,пионами займусь чуть позже,пока любуюсь,как ребенок.:lol:

Список в W посмотришь,мой ст.73.ЕВРОПА:

Ann Cousins

Belgravia

Colonel Owen Cousins(повтор)

Dynasty

Henry Bockstoce(повтор)

Joker

Mackanic Grand(повтор)

Odile

Omeo Snow

Sarah Bernhardt 2 шт.

Blonde Vision

Dolorodell

King,s Ransom

Vanilla Schnapps

• Нравится 6
  • Спасибо 1

23 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Юля, не буду больше отвлекать, извини )) и сына ни в коем случае не напрягай с фото!!!  Мне больше интересны сорта были, как посадишь, так и напишешь:rose:

Наташ,ну что за стеснения,я очень рада,что не одна я такая(как бы это по мягче сказать):lol:

• Смешно! 4
13 минут назад, YULIA сказал(а):

Натусь,я вернулась.Мясо тушится,макароны готовы,пионами займусь чуть позже,пока любуюсь,как ребенок.:lol:

Список в W посмотришь,мой ст.73.ЕВРОПА:

Ann Cousins

Belgravia

Colonel Owen Cousins(повтор)

Dynasty

Henry Bockstoce(повтор)

Joker

Mackanic Grand(повтор)

Odile

Omeo Snow

Sarah Bernhardt 2 шт.

Blonde Vision

Dolorodell

King,s Ransom

Vanilla Schnapps

Ну ты размахнулась, а повторы почто? Так понравились?

Пошла W зырить))

• Нравится 4
Только что, HATA55 сказал(а):

Ну ты размахнулась, а повторы почто? Так понравились?

Наташ,хочу прибавку к пенсии,еще не знаю что из этого получится,пока продала ,только 3 корня.Мис Америку,Ду Телл и Лимон Шифон.Им у меня понравилось и за два года наросли очень большие куртинки..

• Нравится 7
1 минуту назад, YULIA сказал(а):

Наташ,хочу прибавку к пенсии,еще не знаю что из этого получится,пока продала ,только 3 корня.Мис Америку,Ду Телл и Лимон Шифон.Им у меня понравилось и за два года наросли очень большие куртинки..

Юля, обязательно получится! Тем более, что нарастают хорошо, ттт!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Юля, обязательно получится! Тем более, что нарастают хорошо, ттт!

Так не все хорошо нарастают,уже задумалась,а не очень ли это долго играющий проект? Ведь как в в фильме,,Молодая была не молода,,:cheesy:Я еще клубникой увлекаюсь,там проще,весной посадил,собрал ягоды и усы осенью продал.Но пионы дороже.:mosking:

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...