Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора.2024

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, девочки!

Да, совсем грустно в дневнике...скорей бы уж хозяйка приходила

dobroe-noyabrskoe-utro-vot-i-vtornik.jpg

• Соглашаюсь! 1

2 часа назад, HATA55 сказал(а):

Доброе утро, девочки!

Да, совсем грустно в дневнике...скорей бы уж хозяйка приходила

dobroe-noyabrskoe-utro-vot-i-vtornik.jpg

Натусь,ты видела,Лена пиончики получила.:02mail:

• Нравится 2
Только что, YULIA сказал(а):

Натусь,ты видела,Лена пиончики получила

девочки,пока она их рассортирует и т. д.,пока идти будут,думаю не раньше чем через 10 дней получим...скорей бы уж...как бы не пришлось мне в теплицу половину сажать,только 5 ям сделала,а пионов 11...

• Грустно... 2
4 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

девочки,пока она их рассортирует и т. д.,пока идти будут,думаю не раньше чем через 10 дней получим...скорей бы уж...как бы не пришлось мне в теплицу половину сажать,только 5 ям сделала,а пионов 11...

Сама сижу,как на иголках.

• Соглашаюсь! 2
5 минут назад, YULIA сказал(а):

Видела, Юленька, видела))...только меня нет в Европе, я В-ма   жду

• Нравится 3
Только что, HATA55 сказал(а):

Видела, Юленька, видела))...только меня нет в Европе, я В-ма   жду

Лена вчера показывала фото деленок,в Европе и сказала,что В-м сегодня придет и отправка будет вместе.

• Нравится 2

49 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Машунь, решать тебе...но я бы в теплицу не рискнула. Там рано начинает земля прогреваться, а пионам все же весной прохлада нужна. Поройся/ покопайся, может земля еще не промерзла? Посадить бы пока в грядочку без дОлжных / больших ям, а потом уже на пмж определить? Ты ведь живешь на постоянке, можешь их всегда проконтролировать ...

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
2 часа назад, YULIA сказал(а):

Как поздно они отсылают! Хорошо, что осень в этом году такая, что позволяет пока посадить/прикопать или постоянно, или временно!

Не помню год, тоже получали поздно, у меня были ямки подготовлены и на террасе ведра с грунтом стояли Все быстро посадила, хорошо перезимовали, растут!

Изменено пользователем Людасик
  • Нравится 3
19 минут назад, HATA55 сказал(а):

Машунь, решать тебе...но я бы в теплицу не рискнула.

Наташ,я один раз сохраняла так пионы,вроде как все норм было,потом весной их пересадила на постоянное место,не знаю даже как лучше сделать-дело в том,что я три пиона на продажу взяла,а остальные себе.Наверное те,которые себе надо или на постоянное место сажать сразу или может прикопать в грядку на которой тыквы росли?и на прдажу которые тоже в грядку тыквенную посажу наверное,а весной вытащу или лучше сразу в горшке прикопаю.Вот как сделаю)

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Наташ,я один раз сохраняла так пионы,вроде как все норм было,потом весной их пересадила на постоянное место,не знаю даже как лучше сделать-дело в том,что я три пиона на продажу взяла,а остальные себе.Наверное те,которые себе надо или на постоянное место сажать сразу или может прикопать в грядку на которой тыквы росли?и на прдажу которые тоже в грядку тыквенную посажу наверное,а весной вытащу или лучше сразу в горшке прикопаю.Вот как сделаю)

смотри, как тебе удобнее, Машунь...если в теплице был опыт удачный, можно и так...сложно советовать, у всех свои условия и свои заморочки))

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...