Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора.2024

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, YULIA сказал(а):

на эту встречу не попадаю

Поставьте, пожалуйста, помидорку, только те, кто попадает на встречу и не откажется от Пикассо.

19 часов назад, Хризантема57 сказал(а):

Наташа, хорошо, что дорога до тебя плохая.:cheesy:

Ко мне отличная:crazy:, будешь катиться, как вареник в сметане:mosking: Столько цветочков, как у Наташи у меня нет, но в ванну поместятся

• Смешно! 6

1 час назад, Хризантема57 сказал(а):

Постараюсь.:lol:

В лето сбираешься? Никак уже замерзла?

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
52 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Всем утра доброго и дня хорошего!

Девочки, с добрым утром!

Наташенька, можно вопрос задам по пионам? Поскольку здесь о них речь шла. 

У меня есть Генри Бокстос, но ещё молоденький. Я его посадила примерно на расстоянии 70-80 см от других пионов с северной стороны дома примерно в 2,5-3 метра от дома. Западное солнце там гуляет. А сорт дюшес де Немур у меня на просторе и на полном солнце. Может мне их местами поменять? Генри Бокстос не выгорает на солнце?

И ещё вопросик. Сейчас получу Лойс Чойс. Его куда посадить? На полное солнце или пусть часть дня в тенечке посидит?

• Нравится 3

34 минуты назад, Irina сказал(а):

Девочки, с добрым утром!

Наташенька, можно вопрос задам по пионам? Поскольку здесь о них речь шла. 

У меня есть Генри Бокстос, но ещё молоденький. Я его посадила примерно на расстоянии 70-80 см от других пионов с северной стороны дома примерно в 2,5-3 метра от дома. Западное солнце там гуляет. А сорт дюшес де Немур у меня на просторе и на полном солнце. Может мне их местами поменять? Генри Бокстос не выгорает на солнце?

И ещё вопросик. Сейчас получу Лойс Чойс. Его куда посадить? На полное солнце или пусть часть дня в тенечке посидит?

Иронька:hi:, Лойс Чойс посади на видное место и на солнышко, пусть греется красавец)).

Генри и Дюшес можно местами поменять, конечно... на счет выгорания Генри ничего не скажу - у меня ни один пион не сидит весь на солнце...солнышко либо до обеда, либо после обеда, что порой не очень хорошо :09fp:Некоторые сорта пытаются тянуться за уходящим солнышком, стебли кривятся и чуть ли не на земле лежат...но с местами напряженка

DSC00635.JPG

• Нравится 3
58 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Ира, Дюшес правда очень хорошо пахнет? 

Светлана, пахнет очень приятно. Но в полную меру оценить не могу. Кустик молоденький, был всего один некрупный цветок. Надо звать девочек обладателей взрослых кустов. 

• Нравится 1
2 минуты назад, Irina сказал(а):

Спасибо, Наташенька!

Так и поступлю. Лойс у тебя красавец! Сколько ему лет?

Лойс посажен осенью 21 года...в 22 году не было даже и намёка на бутоны, в 23 полузасохшие, корявые:09fp:отшипнула и слегка обеспокоилась. Зато в этом! точно не помню, но больше 20 бутонов было. Росточка он у меня небольшого, растет клумбочкой.

DSC00552.JPG

• Нравится 2
2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Лойс посажен осенью 21 года...в 22 году не было даже и намёка на бутоны, в 23 полузасохшие, корявые:09fp:отшипнула и слегка обеспокоилась. Зато в этом! точно не помню, но больше 20 бутонов было. Росточка он у меня небольшого, растет клумбочкой.

DSC00552.JPG

Красота! Волшебство невероятное! Я растеклась и млею

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

11 минут назад, Irina сказал(а):

. Лойс у тебя красавец! 

Фото вечернее, поэтому цвета ярче...но он и на солнышке притягивает взгляд, мимо не пройдешь))

• Спасибо 1
Только что, Irina сказал(а):

Красота! Волшебство невероятное! Я растеклась и млею

Я даже рядышком скамеечку ставила и релаксировала))

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Только что, HATA55 сказал(а):

Я даже рядышком скамеечку ставила и релаксировала))

Наталочка, а каких кровей саженец был? У меня из Европы будет 

• Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Irina сказал(а):

Наталочка, а каких кровей саженец был? У меня из Европы будет 

Европа, Пионшоп. Еще один сидит из В, посажен прошлой осенью. Нынче даже умудрился один цветочек показать... крохотный, в пару былочек всего и с цветочком...трогательный такой. Я его хвалила, благодарила за старание))

6 минут назад, HATA55 сказал(а):

Европа, Пионшоп. Еще один сидит из В, посажен прошлой осенью. Нынче даже умудрился один цветочек показать... крохотный, в пару былочек всего и с цветочком...трогательный такой. Я его хвалила, благодарила за старание))

Так у тебя не один куст?! 

Наталочка ты миллиардер в пионовом эквиваленте! :cheesy:

Изменено пользователем Irina
  • Смешно! 1
4 минуты назад, Irina сказал(а):

Так у тебя не один куст?! 

Ага, два из разных питомников, буду сравнивать. Я его так сильно хотела, что когда он два года молчал, заказала на всякий случай второй...и тут он и выдал на гора))

• Нравится 2
32 минуты назад, Irina сказал(а):

Наталочка ты миллиардер в пионовом эквиваленте! :cheesy:

Что ты, Иронька, что ты! Пионовые миллиардеры любуются Эльзами фон Брабант, Аплетоун Хаус и им подобными)). Я просто особо желанные по два экз купила, на всякий случай...нынче вторую Пастелеганс жду. И покупала их уже "съедобными" по цене, на пенсию особенно не разгонишься...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...