Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора.2024

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, YULIA сказал(а):

на эту встречу не попадаю

Поставьте, пожалуйста, помидорку, только те, кто попадает на встречу и не откажется от Пикассо.

19 часов назад, Хризантема57 сказал(а):

Наташа, хорошо, что дорога до тебя плохая.:cheesy:

Ко мне отличная:crazy:, будешь катиться, как вареник в сметане:mosking: Столько цветочков, как у Наташи у меня нет, но в ванну поместятся

• Смешно! 6

1 час назад, Хризантема57 сказал(а):

Постараюсь.:lol:

В лето сбираешься? Никак уже замерзла?

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
52 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Всем утра доброго и дня хорошего!

Девочки, с добрым утром!

Наташенька, можно вопрос задам по пионам? Поскольку здесь о них речь шла. 

У меня есть Генри Бокстос, но ещё молоденький. Я его посадила примерно на расстоянии 70-80 см от других пионов с северной стороны дома примерно в 2,5-3 метра от дома. Западное солнце там гуляет. А сорт дюшес де Немур у меня на просторе и на полном солнце. Может мне их местами поменять? Генри Бокстос не выгорает на солнце?

И ещё вопросик. Сейчас получу Лойс Чойс. Его куда посадить? На полное солнце или пусть часть дня в тенечке посидит?

• Нравится 3

34 минуты назад, Irina сказал(а):

Девочки, с добрым утром!

Наташенька, можно вопрос задам по пионам? Поскольку здесь о них речь шла. 

У меня есть Генри Бокстос, но ещё молоденький. Я его посадила примерно на расстоянии 70-80 см от других пионов с северной стороны дома примерно в 2,5-3 метра от дома. Западное солнце там гуляет. А сорт дюшес де Немур у меня на просторе и на полном солнце. Может мне их местами поменять? Генри Бокстос не выгорает на солнце?

И ещё вопросик. Сейчас получу Лойс Чойс. Его куда посадить? На полное солнце или пусть часть дня в тенечке посидит?

Иронька:hi:, Лойс Чойс посади на видное место и на солнышко, пусть греется красавец)).

Генри и Дюшес можно местами поменять, конечно... на счет выгорания Генри ничего не скажу - у меня ни один пион не сидит весь на солнце...солнышко либо до обеда, либо после обеда, что порой не очень хорошо :09fp:Некоторые сорта пытаются тянуться за уходящим солнышком, стебли кривятся и чуть ли не на земле лежат...но с местами напряженка

DSC00635.JPG

• Нравится 2
58 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Ира, Дюшес правда очень хорошо пахнет? 

Светлана, пахнет очень приятно. Но в полную меру оценить не могу. Кустик молоденький, был всего один некрупный цветок. Надо звать девочек обладателей взрослых кустов. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...