Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


ЛюдМила -Сеньора Помидора.2024


Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Lutik70 сказал(а):

3 такую делала, улетала на ура

Вчера получила новую терку для корейской морковки, поэтому с морковкой в планах. Сегодня решила опробовать терку и забабахать свеклу по корейски от Любы и Саши Ким.

  • Нравится 8
Ссылка на сообщение

1 час назад, Хризантема57 сказал(а):

Уговорила. Сходила взяла.:lol:

Поверь, ничуть не пожалеешь!

  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Поверь, ничуть не пожалеешь!

Верю!:lol: Сама понимаешь, что только им дело не закончилось. 

  • Смешно! 4
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Верю!:lol: Сама понимаешь, что только им дело не закончилось. 

Да , всегда такая опасность существует, зато когда зацветет,  такой кайф! Кстати, ходишь кудой? Адреса, явки, пароли?

 

 

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
14 минут назад, HATA55 сказал(а):

Адреса, явки, пароли?

Наташа! Я  пока в деревне, детей лишний раз не хочу напрягать, поэтому все на ВБ, он у меня здесь рядышком. Решила, что зацветет, тому и порадуюсь.

  • Нравится 5
Ссылка на сообщение
1 час назад, Big_Beatle сказал(а):

Пиши как, не интригуй)

Только закончила.

Свекла по-корейски ( от Любы и Саши Ким).

1. 1 кг сырой свеклы натереть на терке, для корейской моркови. Чтобы соломка была длинная, лучше брать крупную свеклу.

2. Добавить 1 столовую ложку соли ( брала без горки)

3. Свеклу хорошо перетереть с солью, чтобы выделился сок и оставить на 20 минут.( Свекла должна стать мягкой, а не торчать). Сильно красится, лучше работать в перчатках.

4.Через 20 минут еще пожмыхать и оставить на 20 минут.

5. После этого сок слить и добавить:

6. Десертную ложку уксусной эссенции

7. 1, 5 столовых ложки песка ( я заменила на мед)

8. 5 крупных зубчиков чеснока, потереть или через пресс.

9. Кориандр молотый - 1 чайная ложка.

10. Обжарить 2 крупные луковицы в 60 мл. растительного масла и влить в свеклу горячим.

11 . Можно добавить черный перец и красный жгучий. Я этот пункт пропустила, добавила половинку чайной ложки унко сунели.

Свекла должна настояться, но уже пробу сняла. Зачетно, полезно, вкусно, бюджетно.:girl_curtsey:

Принесла лопухи хрена, закрыла свеклу, не знаю даст-ли это  дополнительный аромат, но пробую.

 

 

 

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 1
  • Спасибо 8
Ссылка на сообщение

41 минуту назад, Хризантема57 сказал(а):

Только закончила.

Свекла по-корейски ( от Любы и Саши Ким).

1. 1 кг сырой свеклы натереть на терке, для корейской моркови. Чтобы соломка была длинная, лучше брать крупную свеклу.

2. Добавить 1 столовую ложку соли ( брала без горки)

3. Свеклу хорошо перетереть с солью, чтобы выделился сок и оставить на 20 минут.( Свекла должна стать мягкой, а не торчать). Сильно красится, лучше работать в перчатках.

4.Через 20 минут еще пожмыхать и оставить на 20 минут.

5. После этого сок слить и добавить:

6. Десертную ложку уксусной эссенции

7. 1, 5 столовых ложки песка ( я заменила на мед)

8. 5 крупных зубчиков чеснока, потереть или через пресс.

9. Кориандр молотый - 1 чайная ложка.

10. Обжарить 2 крупные луковицы в 60 мл. растительного масла и влить в свеклу горячим.

11 . Можно добавить черный перец и красный жгучий. Я этот пункт пропустила, добавила половинку чайной ложки унко сунели.

Свекла должна настояться, но уже пробу сняла. Зачетно, полезно, вкусно, бюджетно.:girl_curtsey:

Принесла лопухи хрена, закрыла свеклу, не знаю даст-ли это  дополнительный аромат, но пробую.

 

 

 

Ну ваще :thumb:свеклы полно, а вот тёрка сломалась недавно, но всё в наших силах, главное, что рецепт есть :cheesy:

  • Нравится 2
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

Доброе утро, хорошего дня!

 

rupix_ru_2864.jpg

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 8
Ссылка на сообщение

1 час назад, Tata-57 сказал(а):

У нас заморозок первый был ночью. Трава белая.

Так не хочется холодов.

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
15 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Так не хочется холодов.

Очень не хочется!:dnt: 

С первым октябрьским днём!:hi:

С праздником нас, старшее поколение! Но в душе мы все ещё молоды!:08thanks:

IMG-20241001-WA0000.jpg

IMG-20241001-WA0019.jpg

Изменено пользователем Людасик
  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Доброго всем  октябрьского дня!

Цимицифуга цветет, клопогоном язык не поворачивается назвать ))...такой аромат приятный.

DSC01857.JPG

Изменено пользователем HATA55
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...