Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора.2024

Рекомендуемые сообщения

У меня были самые : Полосатый шоколад, Помаранч, Сердце зебры абрикос, Лавандовое озеро и Большая черная паста Кэрол Чико. Еще был вкусный Низами, но вершинил и наплодил мало...

• Нравится 10
1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

помидорки какие самые вкусные были?

Брендивайн абрикосовый, Клавдия Еремеевская, Йодера розовая... дальше просто которые понравились, но места распределить не могу Кот Тимофей, Блаш, Саммер сан, Внучкина радость, Зарево, Рабочий выпуск пасты, Кунео, Вераче и много других, я больше 120 сортов сажала

• Нравится 8
  • Спасибо 3
8 минут назад, НатальяГ сказал(а):

И Оливье ела несколько лет назад. 

Да уж, сладенькое ты больше уважаешь))

• Нравится 2
9 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Я в Новогоднюю ночь вообще никогда ничего не ем. И Оливье ела несколько лет назад. 

Наташа, зачем Оливье обижаешь? Чем он тебе не угодил?

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 2
7 минут назад, HATA55 сказал(а):

У меня были самые : Полосатый шоколад, Помаранч, Сердце зебры абрикос, Лавандовое озеро и Большая черная паста Кэрол Чико. Еще был вкусный Низами, но вершинил и наплодил мало...

Запланировала на этот год Полосатый шоколад и Помаранч

Сердце зебры абрикос тоже сажала в прошлом году, вкусный. У меня все биколорчики вкусные получаются, в этом году побольше их посажу . 

• Нравится 10

3 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Наташа, зачем Оливье обижаешь? 

А ты меня почто обижаешь? Сорта не пишешь...

• Смешно! 6
Только что, НатальяГ сказал(а):

Я к нему равнодушна. 

А он к тебе нет....и называется это неразделенная любовв))

1 минуту назад, Ztanya сказал(а):

Запланировала на этот год Полосатый шоколад и Помаранч

Сердце зебры абрикос тоже сажала в прошлом году, вкусный. У меня все биколорчики вкусные получаются, в этом году побольше их посажу . 

Да, Танюш, у меня они тоже нынче удались

• Нравится 7

Добрый вечер всем! Прочитала про Оливье, сверчков и сало... тут у каждого свои пищевые пристрастия. Сейчас во многих странах мира, в России в том числе, используется белковая мука, приготовленная из  тараканов, сверчков, жуков, мучного червя или саранчи. В определённом процентном соотношении добавляется в разные продукты. Вы можете просто не знать, что вы их едите. В Латвии точно добавляется. Мы ведь не читаем состав продукта, а он изменился. Увы...

• Грустно... 11
  • Соглашаюсь! 3
8 минут назад, HATA55 сказал(а):

А ты меня почто обижаешь? Сорта не пишешь...

Натуль, не поверишь, но я не знаю, кого включить в такой урезанный список:dash1:

• Нравится 1
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 2

5 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Натуль, не поверишь, но я не знаю, кого включить в такой урезанный список:dash1:

Так расширь, Людочка! А мы с удовольствием:01mail:

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1

Прочитала про лягушек и почему то сразу вспомнился Дед Щукарь, помните, как он обед в поле с лягушкой ел. :04laugh:

28 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Гигантское сербское сердце, Грузины, Малиновая сосулька от Лютика.

679621037_.thumb.jpg.2a4b652f58fbf340b59061c1753e297c.jpg 1103077895_(5).thumb.jpg.6475a61d6926b51eb181fcc33a39f9bc.jpg 130905565_(4).thumb.jpg.55403f6b520b5dc35df1aac3cab80e72.jpg

А скажите мне, Гигантское сербское сердце и Сербское сердце это разные сорта или одинаковые, но зовут по разному? 

• Нравится 6
2 минуты назад, Lutik70 сказал(а):

Гигантское сербское сердце и Сербское сердце это разные сорта или одинаковые, но зовут по разному

А вот этого я не знаю. У меня оно получилось именно гигантское.

1828881221_.thumb.jpg.2ed7a6c9b6f2b8ecb903cf33e810294c.jpg 468004830_2.thumb.jpg.90def46123dd56cde0a6686d856ae5ea.jpg 757911673_(5).thumb.jpg.284967b442d855fa7eacca2047f9a08b.jpg

• Нравится 13
3 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Так расширь, Людочка! А мы с удовольствием:01mail:

Побрякушки Блю, Сердце Пустыни, Great white Blues (отклонение), Капитан Лаки, Медовый Салют, Мятные, Клубничная Долька. Сорта от Софии понравились. 

• Нравится 12
  • Спасибо 1
3 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Людочек @Lutik70, а ты что ничего не пишешь? Только улыбаешься

Наташ, ты сегодня прям всех пытаешь с пристрастием:04laugh:. У меня все были вкусными в этом году. Я не изменяю ЧСН. Очень хорош был Летний сидр, нем. Роз Иодера, нем. Жёлт. Йодера, роз. Магия, не роз. Магия, румянец Эрокса, дорога Скотдейл, Ругантино шоколад, Мадрид и т. Д. 

• Нравится 11
  • Спасибо 2

14 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

А вот этого я не знаю. У меня оно получилось именно гигантское.

1828881221_.thumb.jpg.2ed7a6c9b6f2b8ecb903cf33e810294c.jpg 468004830_2.thumb.jpg.90def46123dd56cde0a6686d856ae5ea.jpg 757911673_(5).thumb.jpg.284967b442d855fa7eacca2047f9a08b.jpg

Людок, пошла я в каталог искать Сербское сердце, там пишут про ребристость, но больших таких нет, куст  компактный, в ог 1-1,2. А скажи ка мне пжл, куст какой высоты был у тебя. 

• Нравится 4
14 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Наташ, ты сегодня прям всех пытаешь с пристрастием:04laugh:

С любовью, Людочка, с любовью))

• Смешно! 5
1 минуту назад, Lutik70 сказал(а):

А скажи ка мне пжл, куст какой высоты был у тебя. 

У меня высокий, примерно, 1. 8 метра в теплице. Рос на северо-востоке , вела в 2 стебля, вязал хорошо, но в кисти 2-3 томата. Убирала одним из последних в ноябре.

Я тебе не прислала? Любимчиков я стараюсь присылать.

• Нравится 4
Только что, Хризантема57 сказал(а):

У меня высокий, примерно, 1. 8 метра в теплице. Рос на северо-востоке , вела в 2 стебля, вязал хорошо, но в кисти 2-3 томата. Убирала одним из последних в ноябре.

Я тебе не прислала? Любимчиков я стараюсь присылать.

Люда, присылала, спасибо:08thanks:, поэтому много вопросов. В закромах есть просто Сербское сердце, вот и докапываюсь до истины. Или надо сажать сразу 2 и сравнивать.

• Нравится 7
10 минут назад, Lutik70 сказал(а):

докапываюсь до истины

У меня от @tannychonsik  Танюшки , у нее от Ангелины.

Вот описание Ангелины.

Среднеспелый, инд., высоко- рослый сорт. Удлинённые, сердцевидные, очень красивые, выровненные, огромные плоды, насыщенного красного цвета, мясистые, очень вкусные с маслянистой мякотью! Масса плодов от 300гр. и до кг. Фантастическая урожайность!

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

У меня от Танчесика, у нее от Ангелины.

Вот описание Ангелины.

Среднеспелый, инд., высоко- рослый сорт. Удлинённые, сердцевидные, очень красивые, выровненные, огромные плоды, насыщенного красного цвета, мясистые, очень вкусные с маслянистой мякотью! Масса плодов от 300гр. и до кг. Фантастическая урожайность!

Люда, спасибо, пометила у себя:01mail: Просто Сербское сердце мне присылала Саша @alexandra_21. Сашенька, а у тебя какое оно  было? 

• Нравится 3
13 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Сербское сердце

Посмотрела в сети, есть просто Сербское сердце полудет, весом 200-250 грамм.  Разрез совсем не такой, как в Гигантском, когда я его резала, то было ощущение красивой свинины.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...