Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Nata N. сказал(а):

Я даже и шить не начала, пока он был у нас на каникулах- из- за внука, так как он проявил к машинке офигенный интерес :embarrassed:

За машинку испугалась 

Ну я думаю разобрать бы ее он не успел бы.  При наличии взрослых дома. Хотя у меня сын в детстве любил все разбирать.

• Смешно! 1

22 минуты назад, Galiy сказал(а):

Ну я думаю разобрать бы ее он не успел бы.  При наличии взрослых дома. Хотя у меня сын в детстве любил все разбирать.

Галя, у меня предыдущая машинка перестала полностью работать после того, как я подкрутила в ней настройку натяжения нижней нити :embarrassed:

• Грустно... 2

Девочки, мне здесь подарили фигню. Инструкция на английском, по штрих коду отсылает на китайский сайт. И здесь телефон спрашивает , Перевести сайт , Я соглашаюсь и все телефон впадает в задумчивость надолго . А я не могу ничем пользоваться если не прочту инструкцию. Так как не технарь от слова совсем

Теперь как обезьяна и очки с подарком. Может кто знает, как с этой фигнёй обращатся:help:

IMG_20240225_182803.jpg

• Нравится 1
3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Галя, у меня предыдущая машинка перестала полностью работать после того, как я подкрутила в ней настройку натяжения нижней нити :embarrassed:

Вот Ягуар у меня нормально реагирует на все.  Чем проще наверное, тем удобнее в эксплуатации..

• Нравится 2
6 минут назад, Galiy сказал(а):

Девочки, мне здесь подарили фигню. Инструкция на английском, по штрих коду отсылает на китайский сайт. И здесь телефон спрашивает , Перевести сайт , Я соглашаюсь и все телефон впадает в задумчивость надолго . А я не могу ничем пользоваться если не прочту инструкцию. Так как не технарь от слова совсем

Теперь как обезьяна и очки с подарком. Может кто знает, как с этой фигнёй обращатся:help:

IMG_20240225_182803.jpg

Галя, а это держатель, чтобы делать свои селфи? Для совсем молоденьких любительниц этого развлечения  ( имхо) :05hid:

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Вот Ягуар у меня нормально реагирует на все.  Чем проще наверное, тем удобнее в эксплуатации..

У меня всего две машинки были за в ю мою жизнь. Сейчас третья. Вторая померла почему- то после попытки подкрутить натяжение нижней нити. Первая машинка была беспроблемная- Зингер дореволюционная 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Nata N. сказал(а):

Галя, а это держатель, чтобы делать свои селфи? Для совсем молоденьких любительниц этой фигни ( имхо) :05hid:

Только не для селфи. Претензии были к моим снимках, решили улучшит это. Мое селфи им не нужно, это точно:smile368:

• Нравится 1

1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

машинка была беспроблемная- Зингер дореволюционная 

Стоит на  даче у невестки. Нужно номер сфоткать, когда буду там. У Оли таблица была, когда выпустили

• Нравится 2
2 минуты назад, Galiy сказал(а):

Только не для селфи. Претензии были к моим снимках, решили улучшит это. Мое селфи им не нужно, это точно:smile368:

Так эту штуку держат на расстоянии 30 см от своего лица, иначе мобильник без нее только часть своего лица сфоткает, так как длина руки на позволяет, руки у нас не сильно длинные. В возрасте своё лицо с близкого расстояния фоткать через эту палку - селфи не охота, морщины видны слишком сильно. Поэтому такие палки используют только совсем молоденькие девочки 

• Нравится 1
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Galiy сказал(а):

Стоит на  даче у невестки. Нужно номер сфоткать, когда буду там. У Оли таблица была, когда выпустили

У меня такая машинка пропала, не помню куда. Купила вторую, а она оказалась никакущая 

• Грустно... 1
27 минут назад, Nata N. сказал(а):

Галя, а это держатель, чтобы делать свои селфи? Для совсем молоденьких любительниц этого развлечения  ( имхо) :05hid:

Или блог вести! Галя, становись блогером! Миллионы подписчиков и миллионы в кармане!:cheesy:

• Грустно... 1
  • Смешно! 4

2 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Или блог вести! Галя, становись блогером! Миллионы подписчиков и миллионы в кармане!:cheesy:

НЕт, не права ты Нинуля. Мне надо делать хорошее фото. Для этого и подарили. Инструкцию переведу. А Вам лишь смеятся.:shocked:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
1 минуту назад, Ninulia сказал(а):

А цена то у этого изделия не хиленькая! 

Ой, не помню! Покупала внучке вместе с кругом светящимся из светодиодов, блог вести.

IMG_1759.jpeg

• Нравится 2
5 минут назад, Ninulia сказал(а):

Я домашку не успеваю делать. А ты блог. Потом я дама нервная, всю жизнь с людьми работала. Никаких блогов однозначно:angry:

• Нравится 1
30 минут назад, Nata N. сказал(а):

Так эту штуку держат на расстоянии 30 см от своего лица, иначе мобильник без нее только часть своего лица сфоткает, так как длина руки на позволяет, руки у нас не сильно длинные. В возрасте своё лицо с близкого расстояния фоткать через эту палку - селфи не охота, морщины видны слишком сильно. Поэтому такие палки используют только совсем молоденькие девочки 

Ну селфи я точно не буду делать. В зеркало уже нет желания смотреть. Ладно, толку от ваших советов нет. Буду переводить инструкцию:smile368:

• Нравится 1
4 минуты назад, Galiy сказал(а):

Ну селфи я точно не буду делать. В зеркало уже нет желания смотреть. Ладно, толку от ваших советов нет. Буду переводить инструкцию:smile368:

В этой штуковине зажимают телефон и фиксируют неподвижно. Не обязательно селфи, можно и в другую сторону снимать, пейзажи например или ночные огни!

• Нравится 1
7 минут назад, Galiy сказал(а):

Доброго вечера! 

Вот здесь на Валдберисе есть такой же стабилизатор и для чего он используется в характеристиках 

Стабилизатор для телефона трехосевой Gimbal F10pro Макстоб
https://wildberries.ru/catalog/203200077/detail.aspx

• Нравится 1
  • Спасибо 1

24 минуты назад, Galiy сказал(а):

Мне надо делать хорошее фото. Для этого и подарили.

Галя, я посмотрела и мне думается, что это не столько для фото штуковина, сколько для видео. Чтоб кадр не держать, не ерзал телефон при съемке видео.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Галя, я посмотрела и мне думается, что это не столько для фото штуковина, сколько для видео. Чтоб кадр не держать, не ерзал телефон при съемке видео.

Да, Света, наверное. Мне иногда надо снимать что-то.  :girl_cool: И видно это у меня получается очень плохо:sad:

• Нравится 1
33 минуты назад, Lutik70 сказал(а):

Доброго вечера! 

Вот здесь на Валдберисе есть такой же стабилизатор и для чего он используется в характеристиках 

Стабилизатор для телефона трехосевой Gimbal F10pro Макстоб
https://wildberries.ru/catalog/203200077/detail.aspx

Понятно, спасибо. У меня ZOOM без конца падает. :cray2: А здесь селфи, селфи:dnt: Сидищь на уроке, а zoom упал, а тебя спрашивает педагог. Стрим сплошной, а это устройство должно помочь мне:girl_curtsey:

• Нравится 1
41 минуту назад, Ninulia сказал(а):

В этой штуковине зажимают телефон и фиксируют неподвижно. Не обязательно селфи, можно и в другую сторону снимать, пейзажи например или ночные огни!

Для zoom, Людмила инструкцию мне скинула. Большое ей спасибо:08thanks:.

• Нравится 1
1 час назад, Galiy сказал(а):

НЕт, не права ты Нинуля. Мне надо делать хорошее фото. Для этого и подарили. Инструкцию переведу. А Вам лишь смеятся.:shocked:

Галя, так если повернуть фотик, вставленный в этот держатель, от себя, в этом держателе нет необходимости. Посмотри, в мобильнике вставлены возможности управлять зуммом  без такого держателя:

Камера- и выбираешь зум: 0,5,    1.  2.  3

Увеличение 3 недавно появилось, раньше было только до 2

IMG_1760.jpeg

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
31 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Галя, так если повернуть фотик, вставленный в этот держатель, от себя, в этом держателе нет необходимости. Посмотри, в мобильнике вставлены возможности управлять зуммом  без такого держателя:

Камера- и выбираешь зум: 0,5,    1.  2.  3

Увеличение 3 недавно появилось, раньте было только до 2

IMG_1760.jpeg

Спасибо, Наташа.  Бедная Биглиха устала, прилегла отдохнуть.:mosking: Плитка на полу очень твоя понравилась:kiss::kiss:

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
54 минуты назад, Galiy сказал(а):

Спасибо, Наташа.  Бедная Биглиха устала, прилегла отдохнуть.:mosking: Плитка на полу очень твоя понравилась:kiss::kiss:

Под плиткой пол подогреваемый, поэтому биглихе не дискомфортно. У меня еще дочь сильно сомневалась и была против замены пола из паркета на плиточный пол на кухне, так как думала, что ногам будет дискомфортно, холодно, но это не так, приятно, даже если ходить там босиком 

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...