Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Galiy сказал(а):

Маша, а разве его можно дома применять?

Галя,не желательно,конечно,но приходится)Фитоверм не помогает мне от клеща.

Можно конечно просто выкинуть все растения,это будет безопасней,чем применение Вертимека,но я на это не решаюсь пока)

• Нравится 3
  • Грустно... 2
6 часов назад, Nata N. сказал(а):

Обидно! 

Сказ про то, как я торт Прага от Палыча покупала.:dance: В Ашане все есть. И этот торт, 900 грамм за 1346 рублей. Свежий. Стою смотрю на него и думаю, что мне надо будет его съесть, не маленький кусочек, а почти 1 кг. И я поняла, что мне этот вес не осилить. И я уже и не хочу тортика. :smile368:

Дошла до Medi , там уже скидки закончились, почти. Я уточнила, что были хорошие скидки на цветные чулки. На меня замахали руками и сказали, что цветные чулки, самые комфортные в носке. И даже летом в них не жарко. Принесли черные, но мне качество не понравилось:girl_curtsey:

• Нравится 3
5 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

Можно конечно просто выкинуть все растения,это будет безопасней,чем применение Вертимека,но я на это не решаюсь пока)

Для меня в первую очередь важно здоровье. Может я просто трусиха. Но кто пренебрегал элементарными правилами, потом пожалели об этом. Хотя говорили мы им, а они отмахивались только

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро, друзья!

10 часов назад, Galiy сказал(а):

Сказ про то, как я торт Прага от Палыча покупала.:dance: В Ашане все есть. И этот торт, 900 грамм за 1346 рублей. Свежий. Стою смотрю на него и думаю, что мне надо будет его съесть, не маленький кусочек, а почти 1 кг. И я поняла, что мне этот вес не осилить. 

Я бы тоже себе одной 900г торт не взяла, тем более Прагу, для меня он слишком сладкий. Я люблю йогуртовые да и то, только маленький кусочек могу съесть 

А я сейчас с Сергеем встречалась и взяла свои обновки. Ночнушку прикупила классную, очень она мне понравилась 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Для меня в первую очередь важно здоровье.

Галя, а как же ты овощи в магазине покупаешь? И другие продукты...Кто их выращивает, о нашем здоровье не думает, а думает о своей прибыли, так было-есть-и будет.

• Соглашаюсь! 7

Доброе утро!

надо будет его съесть, не маленький кусочек, а почти 1 кг. И я поняла, что мне этот вес не осилить. И я уже и не хочу тортика. :smile368:

Галина,вроде полно мест,где кусочек купить можно.Пусть не от Палыча и не Прагу,хотя у нас и она бывает.Задумалась,что б хотела из такого сейчас,в принципе и ничего :dnt: Очень нравились раньше итальянские ягодные пирожные,на один укус.Торт точно нет,никакой.Видимо доступность желание отбивает :04laugh: 

• Соглашаюсь! 1

11 часов назад, Galiy сказал(а):

Но кто пренебрегал элементарными правилами

Галечка,я контейнеры для обработки выношу на веранду.

Для меня в первую очередь важно здоровье.

Конечно,здоровье-главное,но наверное много всего есть вредного в нашей жизни,от всего не спрячешься!)И,обрабатывая Вертимеком на веранде не думаю,что очень сильно сокращаю себе жизнь))

Но кто пренебрегал элементарными правилами, потом пожалели об этом. Хотя говорили мы им, а они отмахивались только

Ну что ты,я очень тебе благодарна,что ты напомнила про технику безопасности!!Всем добра и здоровья!!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, СветaР сказал(а):

Галя, а как же ты овощи в магазине покупаешь? И другие продукты...Кто их выращивает, о нашем здоровье не думает, а думает о своей прибыли, так было-есть-и будет.

Света овощи в магазине безопасны. Химия и удобрение дорогие и никто их просто так не сыпет. Есть прибор измерения превышения нитратов. Так в магазинных овощах  всегда даже немного ниже показатели. В своих овощах тоже. КАакие овощи, только капусту и то один качан в месяц. Остальное, свое бы съесть. И вопрос здоровья это только еда??? Речь шла об опрыскивании дома растений Вермитеком. Света, читай первоисточник, о чем речь шла:hat:

В 23.12.2024 в 23:59, Nata N. сказал(а):

Это точно как у нас! Сегодня к нам гости приезжали, мы их через гараж в дом запускали, так как по гранитным ступенькам, которые сейчас как каток, они бы не залезли. Да  и то, и через гараж от своей машины они еле дошли, каток 

Подогрев ступенек нужно было делать...

1 час назад, Мария Суворова сказал(а):

Конечно,здоровье-главное,но наверное много всего есть вредного в нашей жизни,от всего не спрячешься!)И,обрабатывая Вертимеком на веранде не думаю,что очень сильно сокращаю себе жизнь))

Маша, речь не шла об том, чтобы спрятатся. Ты не написала, что выносишь на веранду, а написала, что выкидывать не можешь. Напиши ты про веранду и комментировать мне не надо было

2 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Доброе утро!

Галина,вроде полно мест,где кусочек купить можно.Пусть не от Палыча и не Прагу,хотя у нас и она бывает.Задумалась,что б хотела из такого сейчас,в принципе и ничего :dnt: Очень нравились раньше итальянские ягодные пирожные,на один укус.Торт точно нет,никакой.Видимо доступность желание отбивает :04laugh: 

Да после размышлений о 900 гр. Праги, мне даже не захотелось купить Графские развалины от КМКИ "Добрынинский". Там в коробке 4 пирожных были и цена 229 рублей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...