Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, marisia сказал(а):

Почему в микриках лишний заказ (я заметила), почему в лилиях лишний сорт появился (я заметила). А тут не могла заметить, так как тему не читала. Цель помотать нервы - больше никакой. Наверняка сейчас читает и радуется. Зря. Мне все это фиолетово. Главное для меня чтобы семья была жива и здорова. Все остальное тлен. Мимо пройду и забуду. 

Ой, неужели может быть такое:shocked:.

Марина, по поводу  тыквы. Я не люблю сладкое. Сок будет сладким. Пожарила кусочками с травами. По вкусу, вкусная жаренная картошка, мне понравилось. Суп пюре тоже вкусно.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

6 минут назад, Galiy сказал(а):

Пожарила кусочками с травами. По вкусу, вкусная жаренная картошка, мне понравилось. Суп пюре тоже вкусно.

Галина,очень вкусно тыква с рыбой.К такому сочетанию относилась критически,пока не попробовала :good2:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
1 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Галина,очень вкусно тыква с рыбой.К такому сочетанию относилась критически,пока не попробовала :good2:

Спасибо.:hat: Я любое сочетание люблю, лишь бы не сладкое.

• Нравится 1

Моя Красавица:

image-19-12-24-08-00.jpeg

Хотя она и не сортовая, а видовая, а в декабре перед НГ на фоне заснеженного участка все равно радует 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 6
3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Моя Красавица:

image-19-12-24-08-00.jpeg

Хотя она и не сортовая, а видовая, а в декабре перед НГ на фоне заснеженного участка все равно радует 

Красавица. А как летом хорошо смотрется будет на клумбе.  Интересно, а она летом будет цвести?

• Соглашаюсь! 2
6 минут назад, Nata N. сказал(а):

Моя Красавица:

Действительно красавица! И цветы не мелкие. Думаешь до НГ простоит с цветами? 

Доброго вечера! :08thanks:

• Нравится 3
3 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!Каким образом?Лена вроде очень скурпулезно к заказам подходит, всегда видно-кто занимает столбик и кто ставит заказ,или вообще все сама проставляет.Вообще очень неприятно.Левый народ продолжает регистрироваться в ночи,видимо ввели какие то ограничения на писанину и потыркавшись в Подмосковной теме,спамер уходит ни с чем.

Да в чем проблема то, захожу в таблицу и занимаю столбик, пишу туда ник ПоОльга ставлю в столбик позиции, мерзко хихикаю и удаляюсь. Причем понимаю, что ты уже у Лены в других закупках ранее покупала и контактную форму заполняла, где все контакты имеются. Ленка ни сном ни духом, что это я спроказила и жлет от тебя денюг. Ты вообще ни в курсах... Когда поднялся скандал тебе передают, ты в непонятках, не участвовала, а Лене по фигу, у нее ты в таблице, куда хошь пристраивай че купила.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

5 часов назад, Nata N. сказал(а):

Ссылку кинь, пожалуйста на 1000

Извини, это оказывается платеж в рассрочку в 4 платежа. Да 4000 хотят за такую фигату.

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
6 часов назад, marisia сказал(а):

Я все же думаю что это не мошенник, а личная месть. Немножко поцапалась я с "коллегой" когда помет в конце лета продавала. Вот и получила "плевок" в ответ. Поэтому и гадость такая мелкая, на 2 единицы товара :lol:

А Ленка в твою версию не поверила? Я просто не понимаю, до выкупа еще почти год, в чем проблема то? Пионы уже под заказ накопали и упаковали чтоли... Да бред. 

• Грустно... 2
4 минуты назад, remko сказал(а):

Да в чем проблема то, захожу в таблицу и занимаю столбик

Да почитала уже :angry: думала у Лены все таблицы с правом доступа через почту.Сколь изворотлив ум пакостных людей.

В закупках за меня первую неделю и так,не только ник и все остальное ставили.Так все свои были,в смысле пишушие.

• Нравится 1
6 часов назад, marisia сказал(а):

Я все же думаю что это не мошенник, а личная месть. Немножко поцапалась я с "коллегой" когда помет в конце лета продавала. Вот и получила "плевок" в ответ. Поэтому и гадость такая мелкая, на 2 единицы товара :lol:

А коллега тоже на этом форуме тусит? Тогда имя сестра, мы должны знать, от кого держаться подальше.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
13 минут назад, Шелковница сказал(а):

Действительно красавица! И цветы не мелкие. Думаешь до НГ простоит с цветами? 

Доброго вечера! :08thanks:

Каждый цветок держится не более 2 суток, но потом расцветают новые. До НГ не хватит, думаю, бутонов 

• Нравится 2

2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Да почитала уже :angry: думала у Лены все таблицы с правом доступа через почту.Сколь изворотлив ум пакостных людей.

В закупках за меня первую неделю и так,не только ник и все остальное ставили.Так все свои были,в смысле пишушие.

Оль, в чем проблема почтовый ящик открыть с признаками твоего ника? Я этих ящиков могу наоткрывать мульон. И прислать его в контактной форме.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
22 минуты назад, Nata N. сказал(а):

не сортовая, а видовая

???? вроде видовые роста-лошадь,цветы мелкие.У твоей все пропорционально и цвет действительно скарлет(на фото).Чудо в любом случае!!!

• Нравится 1

Короче, все эти закупки огромный риск для всех и для орга и для всех нас. Мы все можем попасть в замес вообще ничего не зная 

3 минуты назад, remko сказал(а):

Короче, все эти закупки огромный риск для всех и для орга и для всех нас. Мы все можем попасть в замес вообще ничего не зная 

Не нагнетай!Если еще кого из знакомых в сообщениях не плательщиком напишут,теперь надо оповещать.Галина в темы заходит только если ее цитируют,у кого то интернет плохой.

Так я скажу больше, могут также и самой Лене подляну устроить, ведь орги часто друг друга ставят в свои таблицы, у Золушки таблица простыня на 1000 столбов, поставить еще разок ленкин ник и набрать на десяточку химии. Оля даже не  дернется, что вторая Гуленв появилась ну малоли она на себя подруге или родственнице набрала.  И выяснится все это когда раздача будет.

Мне однажды напроказили, поставили 10 пакетов гороху. Мне и один то не нужен... А тут 10. Выяснилось при раздаче. 

• Грустно... 1
8 минут назад, remko сказал(а):

огромный риск для всех и для орга и для всех нас.

Большей частью для орга риск, конечно. Но он всегда был, даже без всяких теперешних штук. 

Обезопаситься частично можно, если давать доступ к таблице через тему. Хотя новичков-злодеев все равно не вычислишь.

А бывали случаи, что и старички кидали оргов. 

• Грустно... 1

14 минут назад, ПоОльга сказал(а):

???? вроде видовые роста-лошадь,цветы мелкие.У твоей все пропорционально и цвет действительно скарлет(на фото).Чудо в любом случае!!!

Я решила, что в горшке места мало, а в ОГ рванет. Если и в ОГ будет невысокая, то значит она сортовая, только сорт из старых 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...