Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзают лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

Только что, Милаюг сказал(а):

Да сколько угодно летом было, красных только.

Эх,  я подумала что из Киргизии вы :smile51:

Ростов, который сейчас Великий? Не Ростов-на-Дону?

• Нравится 2

1 час назад, Galiy сказал(а):

Наташа, а салатовый это естественный цвет канны?

Видимо, да. У меня все Канны либо коричневых оттенков имеют листья, либо такие, салатного цвета. Темно- зелёных листьев нет ни у кого

• Нравится 2
  • Спасибо 1
12 минут назад, Шелковница сказал(а):

Как раз именно тот что на Дону. В Ростове Великом врядли растут хоть какие то канны, тем более летом. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
27 минут назад, Шелковница сказал(а):

Ростов на Дону наш город. 

• Нравится 4
4 часа назад, Nata N. сказал(а):

Доброе утро, друзья!

У меня канна- первенец из китайского пакетика mixed выпустила цветонос: 

image-14-12-24-11-51.jpeg

:dance::dance::dance:

А еще эта Канна сегодня выпустила четвертый побег. Интересно, случайно это совпадение или нет?

Подкормила все свое хозяйство полным комплексным 20:20:20 и внесла противострессовые аминокислоты с гуматом 

• Нравится 5
1 час назад, Милаюг сказал(а):

Ростов на Дону наш город. 

Менс смутило то, что в вашем городе растут канны, а у вас на участке нет. Поэтому и спрашивала. Интересно, один регион, и почему такая разница? 

• Нравится 2
2 минуты назад, Шелковница сказал(а):

Менс смутило то, что в вашем городе растут канны, а у вас на участке нет. 

1 час назад, Милаюг сказал(а):

Да сколько угодно летом было, красных только.

2 часа назад, Милаюг сказал(а):

Очень нравятся Канны, воспоминания детства, иду к брату через привокзальную площадь, всё вокруг тенисто, фонтан посреди клумбы и всё вокруг в красный Каннах.

Пыталась вырастить , но климат в Ростове сильно поменялся, сильные ветра и жара, ветер 

Я так поняла, что раньше хорошо росли, а сейчас не растут 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

11 минут назад, Шелковница сказал(а):

Менс смутило то, что в вашем городе растут канны, а у вас на участке нет. Поэтому и спрашивала. Интересно, один регион, и почему такая разница? 

Это в моей юности росли, сейчас я далеко не юная, да и климат у нас меняется сильно.  Жарко и сухо, плюс ветер восточный с Калмыкии часто. 
Астры у нас растут высотой около 20 см, 

Гладиолусы уже не выращиваю, помидоры, перцы все лето под укрывным. 

• Грустно... 5
16 минут назад, Шелковница сказал(а):

Неля росли.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Галя, ты видела план места встречи завтра?

Да. Я только не поняла Хатор будет на улице или в кафе. Если на улице, то я выхожу с 80 автобуса, от меня 20 минут,  экспресс, и иду вперед не много. :dance::dance: Вроде Светлана писала, что на улице:hat:

Наташа, пришла к мысли, что изучая английский, стала и к родному языку относится внимательней. :01mail: Ты это замечала? Убираю лишние слова, предложение немного по другому пишу. Английский четкий язык. Только Conditionals идет со скрипом, вроде разобралась, и нате вам 2-я смена. :09fp:

• Нравится 2
58 минут назад, Galiy сказал(а):

Да. Я только не поняла Хатор будет на улице или в кафе. Если на улице, то я выхожу с 80 автобуса, от меня 20 минут,  экспресс, и иду вперед не много. :dance::dance: Вроде Светлана писала, что на улице:hat:

Наташа, пришла к мысли, что изучая английский, стала и к родному языку относится внимательней. :01mail: Ты это замечала? Убираю лишние слова, предложение немного по другому пишу. Английский четкий язык. Только Conditionals идет со скрипом, вроде разобралась, и нате вам 2-я смена. :09fp:

Галя, записалось на встречу 64 человека, то есть весь их микроавтобус забит сейчас 64 коробками. Невозможно их вытащить из микроавтобуса, они точно не смогут никуда отойти 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...